最近更新时间:2019-12-04 10:58:30
面试了职位:客服专员/助理
通过内部推荐面试经验

通过人事的朋友投递了简历,第一轮是HR面试,沟通了一下感觉还不错,当天见了部门经理。主要是聊一下以往工作经历与经验。第二轮是与副总面谈,更多的是要聊一下你对在公司未来发展的规划。之后就是等通知,谈薪资。

Q:你个人的职业规划。

面试了职位:其他职位 - 北京
深圳分行的面试
感觉没戏。有收获,校招,少于30分钟。深圳分行的面试,用zoom视频面试,感觉不太好,一开始对这个面试视频APP不熟悉,欸,状况百出。只有一个面试官,一对一,面试题倒是没有很难,只是让你先自我介绍,然后半结构化面试题。面试不到十分钟吧!有点紧张,感觉凉凉。
面试了职位:总经理秘书 - 广州
面试总经理秘书岗位经历
经历了两轮面试,一轮是hr面试。面试前做了PPT。面试内容正常,看得出hr挺喜欢我。后来通知进入二面。二面是总经理面试,面试内容比较刁钻,作为毕业生有考究为什么现在仍找不到岗位的原因。后来hr通知面试不过,说想要有法律专业知识的。但是hr姐姐很好,说挺喜欢我,给我推荐了她朋友的公司,让她hr朋友来约我面试。
面试了职位:其他职位 - 上海
除去猎头,一共三面。
面试未通过。面试官nice,3轮及以上。除去猎头,一共三面,hr助理-测评-hr和人力总-事业部总,面试感觉其实都挺好的,领导也都很客气很尊重人,不会有很大压力。前后将近一个月。最后我挂在三面,给我的凉的理由是觉得我的学历背景不够。fine,如果学历要求这么高,那又何必给我希望浪费我的感情呢,枉我连定位陆家嘴的朋友圈内容都想好了,最后一棒子敲醒我非双一流原来不配拥有。
面试了职位:互联网管培生 - 广州
面试不算难,需有知识储备就不怕
面试主要这几个流程:1、自我介绍;2、对公司的了解;3、HR提问:自我优势、为什么选你。个人总结:面试总体不难,只要专业对口(像我第二学位是财会金融相关也行),其中比较看重个人对工作的态度,能否承受服务客户,销售产品的压力及这方面的吃苦能力,做事是否踏实靠谱。
面试了职位:其他职位 - 北京
简历不适合还面试吹水40分钟。
面试官说简历觉得不适合,竟然还浪费时间面试了。第二轮面试问一些跟岗位要求无关的问题,吹水显摆自己是个升职很快的人,之后说从简历看就觉得不合适,继续问一些与工作无关的问题,那我想问,你领工资把上班时间耗在不适合的候选人身上、这面试一节课时间干嘛?觉得不合适就可以礼貌提早结束,把时间用来做别的有价值的事情。这公司对面试效率的管理真的很差。
面试了职位:实习生 - 北京
春季实习生招募面试(现场)
两轮一对一面试。 1. 自我介绍之后,supervisor brief组内情况,之后针对组内两类工作(办达沃斯、研究合作)分别问相关经历(需要举例),再追问细节。 2. 之后和supervisor聊,基本就是行为面的问题。
面试了职位:实习生 - 上海
商品部实习生,Excel数据分析能力
manager和hr小姐姐一块面试,首先自我介绍,然后根据简历询问简历细节,之后问到对商品部门的理解以及相关经验,是否接受加班,身高体重等,然后manager介绍品牌与部门情况,接下来常规问题,入职时间、实习时间等,manager和hr小姐姐人都很nice,面试过程非常轻松。
Q:对商品部门的理解。
云宠(北京)动物医疗科技有限公司
查看更多客服专员/助理的内容