最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

面试了职位:CFO - 昆明
面试经历
公司不尊重人建议慎选面试去了没人管、晾着一个小时说定了工资数、又打电话来改工资基准出尔反尔、也不太尊重人前台拽的不行真的觉得自己高人一等?搞得面试像要求着去的,反正此公司慎选,搞得自己浪费时间还被出尔反尔,完全没有诚信。
云南齐岚医疗器械有限公司

面试了职位:销售代表 - 昆明
面试:陕西千秋电子科技有限公司云南办事处态度一定要端正,第一印象很重要!
事先最好做些准备,因为面试官很专业,所以最好还是职业一点儿,不管是外在形象,还是精神面貌!有医药方面基础可能会好些!
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:COMEN整个面试过程不太愉快,但是还是收获颇多。
整个面试过程不太愉快,但是还是收获颇多。这个公司很具有狼性,看你适不适合了。大概就这些吧,看求职者不。对了还有一点,出差较少,都要自己贴。
面试了职位:区域经理 - 上海
面试:上海力新仪器有限公司很直接,需要有资源的人。
2次面试,基本介绍情况,未来的工作想法。
Q:基本没有问什么有难度的问题,主要是关心是否有现成的资源。
面试了职位:质量管理/测试 - 成都
面试:拜耳医药很好的面試經驗,面試主管人很好
前一晚先飛過去昆明,由於飛機誤點。所以到半夜才到酒店先與三位面試主管見面談了,自己的一些經驗及實績,並呈現自己的一些PPT說明這些年來的工作經驗及挑戰等等。中午用餐後,下午與國外主管進行電話面試。整體來是相當好的面試經驗。
Q:完成哪些項目及成效。
面试了职位:医疗代表 - 昆明
面试:昆明央派医疗器械有限公司面试就一轮还是群面
面试就一轮还是群面,三个人一块面试,整个公司就看到人力资源一个人,没有看到工作场地,人事态度也不好,不推荐。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
马斯克在昆明做销售
面试了职位:活动策划 - 昆明
面试:圣爱中医馆活动策划面试不好,共3轮面试
校招避坑指南 我还没面就录取了上一个面试者,然后全都走了,把我晾在原地,结果才知道他们以为我没来然后主管一脸不耐烦的又下来重新走流程说我理论大于实践,说知道姜艾贴应该先问有什么功效才能开始做方案,我需要你教,合着我在前公司吃空响呗?你说巧不巧,我初拟的方案虽然不太准确但是正好猜到是生姜有关的养生产品,你们是不是以为你们的点子和产品很独特,产品趋势我学市场的分析不出来?文案执行海报策划案,线下店铺营销区域我全都初拟了,他不看策划案。我才说到之前公司主要是线下活动策划刚要展开,他把头扭到一边。这么不尊重人说的就是策划男主管
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-28 发布
面试了职位:销售 - 南京
面试:通用电气医疗
先电话面试,两个人,主要了解个人信息,核实简历内容,性格等方面。 之后接到通知进行现场面试,业务部门经理及人力资源部经理分别面试。业务部门主要侧重于业务能力,人资部较简单,主要核实基本情况及薪资要求。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:自我介绍? 为什么适合这个职位? 对薪资的要求。
面试了职位:广告设计师 - 昆明
面试:昆明道名广告有限公司面试很简单,主要看作品
朋友介绍的,所以没聊太多东西,简单看了些作品,问了一下如果客户的要求和自己的设计风格有冲突时该如何做。
Q:如果客户的要求和自己的设计风格有冲突时该如何做。
面试了职位:测试工程师 - 昆明
面试:云南山灞图像传输科技有限公司一般很容易就通过面试的
很容易,准时到现场,经过面试后又填了个问题记录,一般来说不难,一直在出差,很累,工资太低入职后前景不明
面试了职位:产品经理 - 昆明
面试:龙津下午3:30hr网上搜到简历电话沟通,4:30到现场面试
hr下午3:30网上看到简历打电话沟通,介绍说是上市公司,答应当天下午4:30面试,市场部总监、销售总监,hr一起面试的。问的问题是产品经理都需要做些什么,说了自己看法,问了之前的薪资情况,市场部总监觉得不如他带的新人,然后工资盖比他带的人高,聊的不太愉快,场面一度比较尴尬,总体感觉不好。虽然我有不足的地方,但是我觉得没必要这么比较,高攀不起,这么仓促就不该答应去面试。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试