最近更新时间:2019-12-13 15:19:16
面试了职位:市场推广
高级管理职位的面试经验

高级管理职位的面试经验: 1.面试流程比较系统,没有让人等太久,一面是HR之后就是总经理。提问的问题都是管理职位必问的实用性问题,因为公司是做美甲机做了将近20年,所以在行业上算是龙头,因此行业布局及战略格局也较大,作为管理职位具有挑战性; 2.整个面试过程挺愉快,老板会无私分享很多关于美甲行业的现状、挑战和机遇,给我开拓了新的视野(毕竟之前我不是做这个行业),对职位还是抱有期待。

尘世杰
面试会涉及到个人隐私嘛

面试了职位:市场推广 - 广州
看到职位的那天晚上写好,早上投递的简历。
面试通过。面试官nice,看中专业技能,沟通顺畅。看到职位的那天晚上写好,早上投递的简历。市场实习生,是日常的那种。当天下午收到HR的电话,然后沟通了到岗时间是否合适后直接开问一些问题了(电话面试),对简历发问。问我简历上之前做的市场工作是什么,遇到的困难,怎么解决的,英文水平,六级多少分,然后说给业务部门交流之后再说。 然后第二天本来觉得没戏了,下午打电话给我说可以二面,约定视频面试的时间是下周四(昨天中午) 我花了两天了解了一下公司背景和行情,面试的时候是英文介绍,上司是我学姐,毕业六年了。英文介绍的时候有些紧张,但还是背出来了,学姐说我英语口语不错,问我六级成绩,我只有480但我弥补说准备考雅思。学姐一直在说“其实我没什么问题”,学姐的这个“我”是指她自己没什么问题问我哈。 我倒是慌了,我们交谈蛮多的,她问我上份市场实习以及想做B2B的原因,问我平时有什么爱好,对公司的了解,有没有管理企业号经验,发文经验,自己的职业规划。因为我上份实习是海外实习,在乌克兰做的,虽然是sell不是Marketing,但我答Marketing是上个流程的部分,对下一流程更有作用。可能主要是全英文工作没问题,以及会用LinkedIn,还有可能附加一个是校友嘿嘿。学姐真的人超级好~温柔! 不过老实说蛮慌的,32分钟,我一直在等结果,而且我只投了这一份实习,纯粹是在家呆着无聊了。现在要一边考研一边实习了。
面试了职位:市场推广 - 上海
轻蔑的态度,审问式的对话,从一开始就不考虑通过的对话
进门,填表,过程中听到几个人在讨论去年的用户为什么还要来退款,想想可能他们的售后做的不好吧,等了一会,hr经理进会议室面试,从一开始就是审问式的对话,说话快,问你在意什么,答说在意氛围,薪资,工作,希望有一起为同一目标努力的人,又问每家公司都有抱怨不好的人,意思说我们公司就有,真的很有意思,我说我在意氛围,你说公司氛围不好,那我要说我在意薪资,你会不会说按你的要求薪资给不到呢? 匆匆了事的态度,以及隔着口罩都可以看到的轻蔑的笑,只因为我说我工作这些年也有一些人脉,所以换工作不想靠朋友介绍就该被嘲笑?(还说了推广月预算100-300万,这个是给同行参考的)
环球在线上
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:市场推广。细节还是很不错的,整体难度不算高,对结果有把握。
一面 由于疫情影响,本来HR小姐姐是直接约线下面试的但之前家里附近有密接担心出去之后就回不来,结果改成先线上了。首面是女面试官,好年轻秀丽的样子,问了下个人的基本情况和之前的工作经历,聊着聊着说到了以后的职业发展规划,感觉还是沟通比较透彻的~二面来到公司第一感觉:好!热!闹!一出电梯门看到的是典型大厂的开放式办公环境,不会每个人一个工位会有隔阂感,是我喜欢的style;正巧碰到他们每周三的花茶morning,还享受了两杯暖心桂圆姜茶~二面的领导看起来比较严肃,刚开始我还比较紧张,后面谈到我的项目经理他还分享了自己的一些经历,让我又开阔了视野~不过最后我以前做的方向跟公司不太匹配,领导也让我自己回去考虑下,人很奈斯~
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-17 发布
面试了职位:市场推广 - 深圳
这家公司没有人留言,纳闷,干净得无法相信,我来吧。
真实面经,大家可以参考一下。由于做过这个行业,抱着多了解的心态,和之前的职位不一样,其实我投错了(捂脸),没想到面试通过了,就一轮面试,开的7500,对方只给6000,公司其它的职位也都是在5000这个起步,面试工作:市场部助理,负责账号运营,英文文案,网站信息维护,兼顾摄影,平面设计等等(说实话,工作内容有点多,这样就节省了其它个别职位的人事)。 由于这家公司在招很多个职位都有很大的交叉职能,规划得不是很清晰,offer也没有规范的邮件通知,采用微信通知和交流,人事的微信朋友圈发很多公司员工的日常,我个人比较排斥这种,虽然是一种公司文化建设,我在规范的上市公司和外企做过,跟公司规模无所谓,我只是不太喜欢这种朋友圈式的公司文化分享方式,待遇也没有其它offer好,所以就不去了。另外:住宿6人一间,伙食每天扣15块。
面试了职位:市场推广 - 佛山
谈一谈我在星火教育面试及工作的经历
我面试的岗位是星火教育市场部市场推广专员,当时的我已经是有好几年的工作经验了。一进去就是先进行自我介绍。然后面试官会提问我的工作经历,有哪些工作经验和现在面试的岗位对应得上。然后提问一些问题,比如怎么进行市场推广,怎么进行校区合作,有渠道给我,该怎么推广,怎么控制成本等等。然后再来一个部门主管面试,也是差不多的问题。之后就通知我回去等通知,过了两天后就通知我上班。总的来说面试过程还是比较简单的。
Q:怎么控制成本?
面试了职位:市场推广 - 北京
不太好找
我面这岗位,主要是一个产品推广推广的主要产品,就是创始人自己已经研发上线的一款全主打全天然无添加的饮品就是那种冲剂型的。早十点到晚七点,周一到周六,每周只有周日休息。在神路街,然后日坛商贸中心旁边的一个美食街区,中间的黑色玻璃房子子里面只有一个门,前面贴了海报,这个玻璃房头顶上也没有写字,背面呢,也是没有任何标志,有点不太好找。唯一的标志就是斜对面有一个顺丰的门店。我这个岗位据说是直属于创始人负责互联网企业跟我面试的小姐姐说会有加班。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:市场推广 - 深圳
浩方海外推广hr面试问题
今天下午4点视频面试海外推广岗位,校招。hr一个人对3个人,面试时态度亲和,让人比较放松。主要的面试内容:自我介绍,对岗位的理解,有什么优势劣势,让你最有成就感的一件事,对于加班怎么理解。全程中文面试。我应聘的是海外推广,从面试来看,该岗位的职责是在海外社交媒体对产品进行推广,同时会与国外一些KOL进行营销合作。后续还有面试的话再来补充。
面试感受:很好;面试难度:简单
广州太极电子有限公司