最近更新时间:2019-12-26 13:19:16
面试了职位:会计
面试不难,对保险行业了解一下

第一轮:两个hr,问一些简历上的问题,校园经历,校园任职,接不接受加班。第二轮:财务经理面试,问关于压力的接受程度,与人相处能力,对于工作的了解;第三轮:hr经理,问家乡,最敬佩的人;第四轮:对保险行业的认识,看法。

Q:校园活动的经历。
M7星云卡片袋产品经理
楼主费心啦~

很真诚的面试
1.面试形式:面试3轮,主管面,经理面,人事面。 2.面试内容:主要聊之前的工作经历,招聘预算会计,聊的大多关于预算方面,主要是你之前预算咋做的,此岗位预计工作会有预算,对比分析,费审方面。 3.岗位优缺:优点:公司准备ipo,对财务来说是段难得的经历;缺点:面试官很坦诚,加班较多,一周工作日差不多3天,周六日可能会叫回来加班,可以调休。 4.公司福利:五险一金,最低工资标准交,个人可选择自己交公积金比例;班车到新造;饭堂早餐2元,午餐,晚餐7元一餐。 5.岗位发展:上升主管空间不大,一个萝卜一个坑。
瑟瑟发抖~
地点好远,最近的地铁也远,还被大雨给淹了,搭摩托车过去10块钱。直接跳过HR,直属上级直接面。做一小张纸4个简单的题,真的简单,我就是想不起来。辞职快一年时间了,我感觉我失忆了,你说气不气,小哥,嗯,我怕怕的,感觉好严肃。问的好多问题我不知道怎么答。专业不过硬,尬住。估计黄了。优秀的小姐姐应该可以上,平台感觉阔以。小哥感觉专业很棒棒,就是感觉好凶的样子,工科男吗。
面试了职位:会计 - 武汉
本以为没戏,结果出乎意料
去万科面试是第一份工作还在职的状态,面试的第一家,初试是三位考官,全部是财务人员,问了些财务基础知识和房产企业的相关核算问题,因为没有做过房企会计,但是有注会的基础知识做支撑,也不知道回答的是否正确,面试的过程紧张到脸通红,本以为没戏了,结果通知我去复试,财务总监负责的复试,例行自我介绍,简单的问了几个非专业的问题,就通知过去上班了。作为财务,工作强度很大,996也是很常见的,流动性大。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:会计 - 南京
面试总体不难,要有自信。
先是人事电话沟通下,了解下工作经历和收入,然后约时间去徐庄总部面试。面试总体不难,面的财务岗位。面试官2个人,你的直接领导和人事。人事就聊聊什么时候能入职,以及福利的一些介绍。直接领导就是问个财务问题,问你需要怎么处理。总体不难,面试通过!
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:对苏宁有多少了解?
面了两轮
面了两轮,第一轮是联系的HR,主要是基本情况了解,由于前手离职原因会着重问个人婚恋情况(有点隔阂的感觉)。第二轮是line manager,着重于之前工作经验中有所涉足的专业部分,也介绍了部门的各条line和面试岗位的职责。然后就后续联系了由于个人顾虑问了下加班和大小周的问题,所以基本确定是凉凉了,但是的确新办公地点有点偏远,晚上加班到九十点的话真的比较……
面试了职位:会计 - 深圳
公司虽小,但是发展挺稳定的
公司在百鸽笼地铁站附近,但是挺偏的,楼也是刚装修好,一股装修味。面试官态度挺好的,面试也就一轮,会计助理的岗位,一个月4000吧,工资不高,每个月5号就能发工资,老板是香港人,某种角度来说是港企。虽然聊的挺好,但是面试官还是觉得不太适合男生,公司希望一个能长期稳定的人,对证书和技能也没什么要求,要求挺低的,稳定就行。
面试了职位:会计 - 深圳
难度一般,三轮面试,目测可以通过
第一面是财务部总经理,感觉为人实在,问了些常规问题,主要考虑整体素质。也会结合以往经历问点其他的。第二面是财务总监,也是闲聊为主,财务总监明显比较会说话,都是和蔼型的。第三面是人资总经理,谈谈薪资待遇福利方面,会有压力面试。比如加班啥的这些,薪资不达预期等等。
华夏保险苏州公司