最近更新时间:2020-02-06 15:19:27
面试了职位:客户经理
简单面试,希望大家找到好工作

【校招】面试很简单,第一轮是一个英文case,然后大家讨论出结果。第二轮是一个人力和业务领导面试,半结构化,问些简历问题。但是问题是这个公司不论是环球管培,还是商业管培,都是定到客户经理的岗位,所以各位应届生需要清楚了解这一点。对了,重点还有,在上海面试,网上都写着是上海的岗位,但是可能最后派到外地(非上海),而且直接和外地分公司签约,所以落户上海肯定不可能啦,所以想要落户上海的同学也要注意哈。

外太空衣架媒介总监
有压力面试吗?

面试了职位:客户经理 - 上海
体验非常差的一次面试,全程不尊重面试者
被猎头推荐到前台部门面ARM,来了两位面试官,一个中国人一个日本人。全程一半时间两个人用日语在我面前交流,我完全听不懂在讲什么。中国面试官问完面试问题后,跟我说:你现在在的这个公司快要倒闭了吧。现在金融危机,欧洲的银行都不行了。诶你为什么不等着公司倒闭呢?这样你可以拿一笔钱。不过你资历太浅也拿不了多少钱,我:我来面试并不是因为现在的单位快倒闭了才来找工作的,倒闭也是假新闻。中国男:你是别的部门不要的才扔到我们这里的你知道吧?我:🙄🙄。 全程非常不尊重面试者甚至侮辱诋毁我目前工作的公司和工作,一会又说给不起我要的工资因为你资历太浅,我们其实需要的是4-5年工作经验的人,一会又说你的条件还是非常优秀的,如果你意愿很强我可以帮你push一下,但是钱给不了那么多你要有心理准备。那请问你叫我来面试干什么呢?而且我开的工资自认非常合理,并不是天价。而且薪酬还是应该和HR谈才对。总之整场面试非常无语!
面试感受:不好;面试难度:简单
一个昵称
面试了职位:客户经理 - 深圳
客户经理面试一般,共1轮面试
参加招行的面试,一面无领导小组,先是一分钟自己回答问题,然后十五分钟进行无领导小组,最后选出一人进行三分钟的陈述总结。面试官是会掐着时间的,时间到了就会提醒。因为社恐没怎么说话,所以感觉没戏了。
Q:给的题目是数字人民币怎么推广,有哪些困难。
面试了职位:客户经理 - 青岛
我学的是其他语种,原本觉得自己不擅长英语所以不想应聘。
我学的是其他语种,原本觉得自己不擅长英语所以不想应聘。但是Boss直聘的HR说有CET4就可以,然后投了个简历试试。第一轮个人感觉做得很不好,但是居然过了。到二面的时候,来看准网翻了翻大家的评论,发现实际薪资与HR说的不一样,实在低,一个人在青岛生活都很难,更不要提买房买车了。所以就没选择这里。PSBoss直聘里这个公司的HR一个接一个的给我发送职业卡片,好像很缺人的样子。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:客户经理 - 北京
好多人集体面试
好多人一起去面试,大概不到20人,一共用了一个小时,面完了,一个人平均3分钟,进去屁股都没坐稳,就结束了,不知道面试官通过这三分钟不到的时间,了解到了什么关键性的信息,真是浪费大家的时间,坐地铁来回仨小时,等待几十分钟,面试时间两分半。
是淋淋不是林林
面试了职位:客户经理 - 泸州
客户经理面试很好,共2轮面试
一面-无领导 无领导小组,我们组10进8(上一组10进5),气氛融洽,队友不扯皮,自己多说点话就能过在门外给你题卡和草稿纸在5分钟思考:追加几个问题还有几个忘了。面试官大概7-8个人,都不怎么爱笑。最后离场的时候我问能不能把桌上的水带走,逗笑了一个。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:自我介绍
2023-03-13 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
面试不存在难度,只要学历可查,怎样都能进。
58电话预约,当天见面,见面就给团队经理聊聊自己的大概经历。团队经理介绍自己的单位跟分行没有关系,是独立部门,受总行直接管辖,不久后就要上市。(好家伙,在民生卡中心没日没夜地干,干了5年也没有见到那一天啊)接着,团队经理给我看了一下业绩荣誉榜,指着前几名告诉我说,看!他们都是月入过万的!反正整个面试过程我感觉是我在面试他,而不是他在面试我!任何学历达标,有手有脚,急缺钱的都可以去试试!
Q:团队经理要我发给他一支烟。
面试了职位:客户经理 - 广州
刚刚线上面完浦发广分一面
线上面试,四个人一组,轮着自我介绍,你介绍完面试官对你感兴趣的话就会问你问题,不感兴趣的话就直接下一个。我2A本科,跟我同组的都是硕士研究生,其中一个海归。面试官很重视证券、基金从业资格证书,一直都有在提这两个证书。
恒生银行
查看更多客户经理的内容