最近更新时间:2019-12-09 15:18:43
面试了职位:销售顾问
过来尝试一下面试宽带销售

十分缺人,一来就宣扬自己的产品跟三大运营商的差别,优劣性,还有一些企业文化,工作流程,业务技巧,每月业绩之类的。

面试了职位:销售顾问 - 上海
面试过程很轻松与简单
初试,和店长1v1面试,首先自我介绍,然后会问第一份行业到第二份行业为什么跨行业,住哪里,是否能在商场附近租房,多久能到岗。最后会让填一份求职单,然后给我拍两张照片,就叫我回去等猎头消息。整体下来没有刁钻的问题,也比较好回答。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售顾问 - 重庆
不要被外表得高大上所迷惑
1.初面在公司观音桥写字楼,地方小,办公室老,人员少,面试官聊了几句,很容易过,是个人就行。 2.第二面是连锁门店,虽然看起来高大上,但是感觉来健身的也不多,这个工作就是销售提成。我来的这个门店,员工比顾客多。 3.说说待遇,底薪很低,提成也很低,一年后买保险,休息几乎没得,说是一个月八天,但是加班多。 4.虽然分店多,但是老板各不同,感觉我到的这个门店有点萧条,以前有电视,现在电视都撤销了,只留一个电视。一年四季都在招,反正不要被外表得高大上所蒙蔽。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售顾问 - 北京
招聘官和面试官极为不专业,无诚意,态度极差,最无语的一次面试。
深圳福田卓越世纪中心1号楼505的美福嘉儿没有电话正式通知我面试,而是邮件直接发我面试邀请,当时我没注意看到邮件的面试通知。过了几天,他们的人打电话问我为什么没有按时面试,然后重新又给我约了面试。到面试的那天,办公室只有一个人,让我等了很久,她忙完之后叫我开始面试,她看了我的简历后,直接说我不符合他们的要求。这家公司从面试的邀约到去现场面试表现的极其不专业和没有诚意,对他们感到无比的失望。
5-7号去面试的,写个面经
公司在望京,位置挺好找的,然后主要做的是奢饰品回收出售置换,主要是网络聊天工具为主,提成就是赚差价呗,第一印象不好,刚进门是公司展柜,里面是一些奢侈品,再进就是工位,然后面试的人还比较多,都在一进公司门口奢侈品展柜那面试,就给人一种乱哄哄的感觉,最后就是面试没啥难度,HR就是随便问问之前做啥的,然后就是聊天,有说有笑,就结束了。 公司那边是3200底薪,试岗7天,这个是boss上我问的才和我说的,但是去面试不是另一个HR跟我聊的,这些就都没说,有要去的自己问清楚。
面试感受:一般;面试难度:简单
销售顾问面试
面试问题: 1.3年的职业规划; 2.为什么离职; 3.上一份工作的主要内容; 4.上一份工作的业绩成果; 5.上一份工作中遇到的问题,如何解决的; 6.上一份工作的数据转化率以及留存人数; 7.上一份工作的留存人数如何去跟踪; 8.我对学习规划师的了解; 9.期望的薪资; 10.我自己擅长的学科,考了多少分,我得总分是多少,问了超级多。
面试了职位:销售顾问 - 天津
融创某经济发达地区面试经验
1形式是简历筛选和两轮面试,和hr微信视频面试; 2第一轮面试有一分钟演讲,我很抗拒这个,所以直接拒绝了说一下心路历程吧,其实本人还是很重视这次面试,因为融创在中国的房地产行业发展前景和薪资待遇都是上等的,对应届毕业生很好,况且城市也是我非常喜欢,气候,生活成本,房价等等因素都很合适。但是本人实在难以接受演讲形式的面试,这其中也透露出了公司内部的形式主义,演讲说的好听点,是考察应聘者的反应能力,说不好听的就是形式主义,为了面试而面试,不知道演讲对卖房子有什么帮助。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
今天参加了丽兹行的面试
今天参加了丽兹行的面试,非常想做销售方面的工作,了解了他们公司的豪宅产品,高端客户,培训内容,师徒,公司的文化,他们的文化真的很好,不用担心没有人帮助,不用担心有恶性竞争,我想至少五年在北京做到管理层,丽兹行我应该一两年就可以,晋升机会非常公平透明,很羡慕他们,期待明天出面试结果!
长城宽带
查看更多销售顾问的内容