最近更新时间:2020-06-10 21:48:31
面试了职位:产品经理
难度一般,看重学历和专业。

三轮面试,第一轮HR,问基本情况,基本没什么问题,最主要是第二轮直属上级面试,会问本科经历,有无演讲的经验,还有未来的规划,第三轮到总经理,谈谈人生谈谈理想,第二轮直属上级能通过基本就能录用了。

Q:有过演讲经验吗?口才怎么样。

面试了职位:产品经理 - 广州
应有两轮,一轮技术总...
应有两轮,一轮技术总监面。一轮应是老板亲自面。一轮主要是照着简历问过去的经历。面试官性格是内敛型的,说话不太多。公司主营业务是物流平台,就我试探的结果来看,应当没啥业务量,我问他们招了多少企业上去,他们顾左右而言它。也许正因为本身业务做得不怎么样,所以想借国家推供应链金融的机会,做这块。但问了面试官这块,面试官也答不出什么实质性的东西来,可见这块业务还在头脑中,处于概念阶段。所以,整体而言,现有业务量小,未来业务尚没有明确。处在这么一个状态。整个公司给人的感觉比较阴沉,气氛不是特别好。招聘上面,技术总监这边挂的产品经理15-16k,CEO Amy那边是15-30k。面仍然是技术总监这边面。我估摸着,这是个套路,15-16k没人去,就拿15-30吸引人。面试结束时,面度官对我映像应当还不错,估计我的薪资要求超出了他们的范围。所以,他在老板那里谈了10min才回来,最后估计跟老板妥协了,说他们考虑考虑。你懂的。
面试了职位:产品经理 - 上海
【产品经理】面经分享
体验一般,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
【产品经理】面经分享
4轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
只有两个月工作经历的应届生面试字节产品经理社招
在某大厂做测试工程师(非互联网),工作了两个月实在是觉得目前的工作不适合自己,内容不喜欢工种也不适合。但因为已经失去了应届生身份,只能投社招。投的是Tiktok的产品经理,也是因为对自己的认识不够,以前没有过互联网行业的工作经历,结果失败了。面试官小哥哥很温柔,一开始就是例行的自我介绍,然后就是针对简历的一些提问,以及目前在现在公司的一些经历和学到的东西,基本没有怎么问专业知识。有问以前的经历能为公司带来什么,能怎么运用到产品中。
狂奔的小鸟
面试了职位:产品经理 - 南京
产品经理面试很好,共2轮面试
这是我面试这么多家以来最有收获的一次,我面试的是产品经理这个岗位,面试官非常专业,面试期间遇到不懂的专业名词,我反问了一下,就给到了我很专业性的回答,也让我深感自己的基础知识不够扎实,很期待能入职,与更多优秀的人才并肩作战。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品经理 - 广州
先hr面,再项目经理面。
面试未通过。2轮。先hr面,再项目经理面。两个女项目经理群面,如果自我介绍没有说好,她们当场表现不满意。当然她们也没有产品能力,不会问专业问题,随便找一两个问题打发你。看过她家平台产品,确实很一般。你们可以不差钱,但是不会永远不差钱,别摆出那种看不起人的态度!
面试了职位:产品经理 - 北京
很基础的,有笔试,然后给人感觉很好。
人事带着填表,然后做笔试题,通过了然后进入面试,我所学专业知识也在工作中用到了,并不是完全抛弃了,我们电商专业,学的东西杂而多,也是偶然机遇吧,了解到产品经理这个岗位,觉得很有意思,很想深入的去研究,觉得做一款产品是个有趣的事,等产品上线,自己会很有成就感。
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
康美药业股份有限公司广州分公司