最近更新时间:2020-06-15 16:51:34
面试了职位:招聘
招聘体验较好,入职流程快速。

总体来说面试比较规范,经过了三轮面试,还有笔试,整体来说小姐姐人都比较nice,体验较好,发放offer速度也比较快。

Q:成功的项目经验,寿险行业相关知识经验。
您好,请问您面试的是什么岗位?
您好,想问一下,您面试的是什么岗位

面试了职位:招聘 - 杭州
杭州小余科技面试体验
作为行业里的先头公司,面试的时候面试官还是比较专业的,对公司的介绍和岗位的讲解都比较到位,最后一轮复试是由老板的,问了几个问题,因为是群面能感觉老板的控场力很强,不管是节奏和气氛都被带动了,因为是群面还是有点紧张和压力的,面试结果当天晚上也出来了很及时。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:招聘 - 北京
感觉靠谱。沟通顺畅。公司交通方便,出了地铁就是这个大厦,环境还可以办公区域有两层,里面人头攒动。面试我的是两个小姐姐,总体交流顺畅态度也挺好,但是过程中一直询问我在上家的工作内容,公司构架、管理等等问题,想绕过去还不行,一直在追问;有的问题一个人问过我,过一会另一个人又问一遍,不知道什么意思。 最后结束说要去问问主管的意思,让我回去等消息,这一回去就再也不理人了,行不行也不说句话,我去主动发信息问也不理了,就是已读不回。综上,不敢断言有问题,但估计这家公司里面也有坑,不是真的想招人,主要就是在问上家的工作内容。
面试了职位:招聘 - 广州
【招聘】面试分享
如果你是个路痴,建议面试的时候打车过去 明明说在市桥地铁站附近的,但是要走10分钟的路程才能到,妈呀!!!!面试流程就那样,他问我回答,谈了很久,自我介绍,工作经验,技能,之前的离职原因之类的。三轮面试下来,流程规范,整体气氛良好吧。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:招聘 - 成都
填写了应聘申请表后等了15分钟安排面试
填写了应聘申请表后等了15分钟安排面试,前台小姐姐带我到一间办公室,结果是这个小姐姐面试我?不知道她不是身兼多职。面试过程中提问中规中矩,但是给我感觉没有努力挖掘应聘者的深层素质,也没有对该岗位做任何介绍,我问到才简单说了下。面试感觉一般。
面试了职位:招聘 - 深圳
非常不好的体验
是外包公司。约好了时间提前半小时到的,硬生生等了一个多小时!催了两次,第二次还说要等十多分钟!!我当时就应该直接掉头走了,不应该费时间在这公司!等半小时的时候走掉念头就很强烈,因为比我晚来的都被叫去面试了!真的有点迷惑,最气人的是一个多小时了,一点都不觉得抱歉!!面试过程三五分钟…如果不合适趁早说不合适就好了,为什么还要让我继续等呢?还要邀请我过来面试??真的无语!如果下一次我再遇到这样子的公司,我直接掉头走人!谢谢贵公司给我上了这一课!两点半签到,四点开始面试,呵呵!!没有得到相对的尊重。前车之鉴,各位兄弟们,如果有等超过半小时,或者比你晚来的已经被叫去面试了,那你可以直接走人了!因为他不会觉得不好意思!你尊重他,他不会尊重你,只有他的时间才宝贵!
面试了职位:招聘 - 汕头
【招聘】面试分享
第一次接到HR电话的时候是在上周3,也就是20号左右,因为我还在职,所以在电话沟通过程中显得有点匆忙,然后和对方HR沟通好下班后回电话,接通电话后对方显得不耐烦,这是其一 其次就是,我当中两份工作经验,他就针对着招聘问,然后问招聘流程,居然两家公司都问了招聘流程,问的都是一些非常常规化的东西,另外我简历上写着道(自主开发免费招聘渠道),结果她来了一句,你们公司没有用付费的招聘平台?我去,这种话你都说得出来,作为同行,一个HR代表着一个企业的门面,首先往往和陌生人(应聘者)沟通,从说话交谈上,显得毫无逻辑,不是一环扣一环,东扯一下系扯一下,没有思想上的交流,作为人力资源,你问的这些东西,只要稍微有点经验的,都能回答得出来,这个人居然还是个人资主管,只能说,太次 对了还有,前台接待,第一形象不好,第二你形象不好就算了,工作能力还不咋地,把我一个一米八的高个,安排在一个小茶几(高度只有五六十厘米的那种)填履历表,还问我是不是太累,我只想说,你来试试?
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
三二一一二三
面试了职位:招聘 - 珠海
【招聘】面经分享
问的问题很有针对性。薪金给的非常好,是比较务实真诚的一家公司,有能力的应可以面试通过。面试前有电话沟通基本的情况与岗位信息,到面后先是HR聊,比较详细,完后要做一个性格测试,手机点点就完成了,没有标准答案。完后还有一轮面试,跟直接领导面。结果基本上两天内都会说。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
前海人寿保险股份有限公司