最近更新时间:2020-06-18 10:28:28
面试了职位:销售经理
债券销售面试情况分享

基本上没什么太大的问题,问了为什么想来券商,以后职业规划,待遇,过往经历,客户资源。坦然回答就行,不难。

面试了职位:销售经理 - 广州
人事不负责任,忽悠人过来面试。
本人住在白云区人和镇机场附近,当时该公司有致电给我叫我过去面试销售经理,也发了面试邀请函到我邮箱。当时看了下觉得过去有点远,来回100多公里,不过看薪资待遇和产品好像还不错,就再三根HR确认是否薪资待遇有没有8K,HR回应说有的,具体可以跟面试官详细谈。 第二天大热天开车过去来回100公里,到了先叫你再大厅填写最近三个月的行程以及健康状态,接着填了个面试表格和题目,完事后人事过来面谈,聊了几句人事说把我的情况反馈给他们销售负责人一下,再叫他给我面试,等了5分钟左右人事一个人过来说已经反馈给销售负责人,有消息再联系我?!当时就觉得面试都没有面试我,大老远叫我过来,真的是耍人一样。也许现在疫情阶段 ,好多公司人事就是都是叫人过来面试完成任务指标的吧。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:销售经理。整体感觉不错,整体难度一般,对结果有把握。
Boss直聘投递了简历,后面接到了hr电话,电话里主要了解了一些个人基本信息,离职原因&职业规划等,还问了一些工作内容上的问题,后面协调时间约现场面现场一面:一面主要是直接主管面,主要询问简历中的一些签约客户项目经历、客户群体、销售模式等等,时长约40min,面试通过的话,当场就让区域总二面。这轮面下来,总体感觉面试官人还比较nice,专业度上也ok,就单从面试感受来看,还是蛮不错的现场二面:二面主要是北京的区域总面,第一眼感觉蛮严肃的,不过聊下来,还是蛮和蔼的,这轮面试一方面问了工作内容一块,另一方面做了个情景模拟,时长大概40min,这轮面试比主管面有难度,最后hr反馈说,一般1-2个工作日反馈最终面试结果,期待好运~总体,面试体验还蛮好的,到了现场后,直接安排了面试,不需要填写各种乱七八糟的表格,这点我还蛮喜欢,另外效率很高,整个面试流程速度都很快。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-20 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
农行北分迟来的面试
四个面试官,两两分组,刚开始通知线下,然后改成线上,面试前先签到,拿身份证拍照,然后等待,进面试间,三个应聘者,不能透露自己的姓名,都是编号,先是给一个材料,看一分半钟,然后自我介绍和对材料的理解,然后讨论四分钟,然后一个人总结,最后面试官问每人一个问题,结束。
Q:今年疫情你印象最深刻的一个人或一件事,如果你来工作,你觉得面临的最大挑战和你为此做了什么准备。
Mr.Right
面试了职位:销售经理 - 无锡
面试:销售经理。面试体验不太好,面试内容挺简单,还没出结果。
51job上接到的面试邀请,面试时间需要求职者再三跟他们确认,然后好不容易确认了时间请了假过去面试。结果面试官不知道什么缘由,让我从约定的面试时间等了将近2小时!!!然后好不容易销售总监终于来了,一个女的,一点抱歉的意思没有,板着脸,态度也不好,拿着我的简历看了一下问了几个问题,然后面到一半接电话接了好久都忘了还在面试中,电话里还爆粗口,挺粗鲁的一女的。然后电话挂完,直接问我,你还有问题吗?没有那今天就这样。我整个大无语??正常面试时间不超过5分钟!没有提前查看我的简历,也没有耐性听我说完,非常不尊重人!不专业!别去!感觉特别差!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-18 发布
面试了职位:销售经理 - 深圳
首先hr很不专业,先是在微信和电话上沟通过,基本上该问的问题都沟通过了。
首先hr很不专业,先是在微信和电话上沟通过,基本上该问的问题都沟通过了,比如在上家公司的工作状况,业务能力,薪资待遇,都聊得非常非常深入了。 然后邀约我去公司面谈,到公司之后,又把电话和微信沟通过的问题又问了一遍。我真的很疑惑,然后就开始问我上家公司很多信息,问得非常详细,包括上家公司一些比较内部的东西也要刨根问底,包括上家公司比较重要的客户怎么来的,怎么联系的,怎么获得的客户联系方式。包括上家公司业务上的一些构成,怎么操作的,是什么样的流程,问的非常详细,而且记录了下来,最搞笑的是,面试我的应该hr经理吧,居然在知道我底薪业绩还有提成点的情况下,算错了我的工资?我当时就笑了。 hr面试完之后,是由某位领导面试的,同样一上来就问上家公司的信息,事无巨细,甚至问到几个人,分别负责什么工作,问的都是比较内部的问题,我当时就觉得有点不对劲,面试一句不提自己公司是什么样的,一直追问我上家公司内部信息,这是想白嫖吗?所以我在面试是也有所保留,在和hr聊的时候我就不太想去这家公司了,所以后面也就瞎说了。
面试了职位:销售经理 - 郑州
我是面试的销售岗位,难度不大。
面试通过。福利待遇不错。我是面试的销售岗位,难度不大,简单聊了聊也没问啥具体的问题,后来才知道公司要试岗7天,还没有工资,试岗通过了才发工资(之前要是说了我肯定就不去面试了,这年头没有免费劳动力的)。而且试岗还没有标准,我问他标准却让我提供,呵呵。各位面试的自己想好了能不能接受。
面试了职位:销售经理 - 西安
不要去,浪费时间。
第一轮面试很顺利聊了半个小时,问了一下为什么离职,你对我们公司了解吗?期望薪资多少?第二轮是营销总监面试的,一上来你不适合就这样,严重怀疑他们是为了HR的kpi来牺牲面试者的时间,给2000工资一副很拽的样子,感觉公司很棒?
面试感受:很好;面试难度:简单
江海证券