最近更新时间:2020-06-13 15:00:29
面试了职位:web前端
深度一般般,主要是介绍往期自己做的项目经验。

深度一般般,主要是介绍往期自己做的项目经验,心态放好基本能过,但由于是外包性质的,所以自己并不太想去。

面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
前端开发工程师面试不好,共2轮面试
进去公司面试进去公司面试给我发了一瓶过期的水,喝了一半才发现然后技术面简单问了你封装了什么一些什么组件回答完完然后说你封装的不算什么然后说公司封装的和外面有多不同多不同,最后不还是基于element二次封装最后总结面试官水平不行
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-02 发布
面试了职位:web前端 - 广州
一次技术面,有点东西。
做婴幼教育的小公司,目测不多于30人。做saas平台,技术团队扩招。基础东西基本略过,主要问了vue,例如在详情页跳到登录页再跳回详情页,是怎么做?有个倒计时,当出现内存溢出时,结合vue和组件生命周期谈谈怎么解决(大概意思是这样吧),对于二次封装的见解等等。感觉想找能实际解决问题的大牛。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:web前端 - 温州
一定要提前沟通好面试时间,避免等太久。
1.一定要提前沟通好面试时间,避免等太久。 2.面试是由主管技术部门经理和人事共同进行的。重点看你过去经验,具体做了什么,很简单。 3.薪资部分:信息部每月抽取10%的工资作为年终绩效,这还算少的,其它部门甚至至少抽取30%。没想到这公司居然需要靠这种方式来降低员工流失率。不过就算做到年底,这年终绩效是要打分的,估计很难拿全。所以大家开口要价的时候,最好算上这方面的影响要高点,不然之后就难受了。这想必也是评论说这里工资低的一大原因吧。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:web前端 - 北京
不错的公司,主要做PSG外包。
投递简历后HR电话先联系,询问了一些基本情况,找个僻静点的地方说清楚就OK了。然后本地的安排到单位面试,(后面听说不在本地的就直接电话技术面了)先技术面,因为是应届生所以比较简单,主要是根据在学校期间做的项目问的,然后英文聊天,没有什么大问题,随后就通知回去等消息。然后第三天吧,就打电话过来说通过了,但是又压了点薪资,通知到单位办手续了。
面试了职位:web前端 - 广州
从来没见过这么离谱,管理差劲,不人性化的面试!
面试通过。环境一般。从来没见过这么离谱,管理差劲,不人性化的面试!2点30分面试,然后提前几分钟过来,接着就陆陆续续的一堆面试者进来,是一堆!超过5个!然后面试不是按照先到先面而是按照工作经验,还有学历来面!还没进去就已经这么等级对待了,进去还得了? 还有薪资也是低到极点,而且工作内容也是一种接项目来做的,也就是那种外包公司。如果你是面试前看到这个信息的,我很建议你不要浪费时间了,工作不是那么难找的,最重要是自己要稳住,复习好,加油!给自己一点信心!
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:前端开发工程师。感觉一般吧,问的常规问题,最终不通过。
要求还是蛮高的,面试官提逻辑问题,你进行回答
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-09-19 发布
慕晴
面试了职位:web前端 - 杭州
【web前端】面试分享
面试过程感觉良好,面试官温和,态度很好。面试时遇到新面孔的面试官,他们会先问好,然后介绍自己的职位和姓名。一轮是HR先了解一下基本情况,二轮是前端负责人主导的面试,三轮是技术总监面,最后是HR再聊一聊。前端的面试题以JS基础和原理为主,比如用过哪些ES6/7/8的新特性,然后再根据回答更进一步地提问。包括event loop => 如何保证setTimeout的精度准确,箭头函数 => 它和普通函数的区别 => 改变this指向的方式 => apply 和 call 的区别 以及 手写bind,闭包概念 => 在哪里使用过闭包 => 手写节流和防抖函数,HTTP状态码及其含义 => 浏览器缓存 以及 HTTP缓存策略。之后也是比较常规的问题,问了过往项目经历中的难点。技术总监的面试主要问了"浏览器输入URL到页面显示这一过程发生了什么"这个经典的问题,以及如何针对vue项目进行性能优化。最后和HR沟通了薪资福利,其中HR说他们公司的开发人员都觉得公司给配置的电脑不太给力,问我要不要自带笔记本,说有补贴(后续发offer的时候也问了详细的补贴,不太理想)。感觉整体工作氛围不错。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘