最近更新时间:2020-06-09 15:05:26
面试了职位:采购工程师
面试考察比较全面,通过较容易。

面试考察比较全面,总共有2面,考察专业知识技能,期望薪资等。面试通过后会有座谈会,讨论offer发放事宜。

面试了职位:硬件产品经理 - 深圳
TP2021提前批产品工程师面经
TP这个岗位没有笔试,直接发了个短信通知我今天9点参加电话面试,电话面试是什么鬼,打电话的是一个声音听起来很年轻的小哥。 1、介绍一下你自己。 2、介绍一下研究生做的项目 项目没有问很深,这个问题里面试官和我纠结的是成本的问题,看来TP真的很重视成本,感觉我这个问题答偏了。 3、是考研还是保研。 4、本科成绩怎么样。 5、本科是怎么过的。 6、你觉得你有什么缺点。 7、来过深圳吗。 没了,就没了。整个面试就十分钟,感觉自己凉凉哒,有面试这个岗位的小伙伴希望可以交流下经验啊,还是许愿来个二面吧哈哈。
2轮面试:笔试、电话面试
piex
面试了职位:采购工程师 - 上海
采购工程师面试不好,共3轮面试
一面➕二面 HR 电话沟通了工地基本情况后邀约到公司现场面试,面试官是公司高层领导,专业能力过硬,前半段还能互相一问一答,到面试后半段就感觉听他一顿说,感觉被KO 了一顿,现场感觉大抵是没戏了,白跑一趟。最后 HR 找他当我面确认时是否合适,然后他告诉 HR 说可以😌。  之后就 HR 电话找我聊了薪水要求,谈拢后就直接邮件通知报道了。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-14 发布
两轮面试
第1轮是电话面,了解基本情况。过了几天发送了网上测试链接。当天下午为二面,视频面试的形式。面试问题是简单的自我介绍,然后问了社团经历。还有家庭情况。询问了意向工作地。问了两个相关的工作中遇到的情况如何处理?总体比较简单。 最后我问面试结果什么时候出来?面试官好像不太开心,问我是不是很着急。然后说现在这个阶段需要的时间比较长,一般会在1~2周给结果。但是我听说,呃,tplink给结果是很干脆的,一般是在一一周以内,所以感觉可能没有很大的希望。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
大草原秋裤酒店前台
面试了职位:采购工程师 - 芜湖
面试:采购工程师。比较糟糕的面试,难度适中,结果没机会。
校招面试,一开始宣传的实习工资是5k,后来说只有2.5k包餐补不过公司提供员工宿舍,所以出实习工资只是给实习生填饱肚子而已。五天八小时工作,大促提前两个月就要加班,那一年中有半年都只有单休啦!加班的时间可以调休,到最后能不能休要看领导批准(懂得都懂)面试时间真的好久,当时宣讲会结束后等面试足足等了两个多小时。出了offer要一个星期内就要签定三方协议,最快要年后二三月才能入职,碰上一入职就618前两个月了,意味着疯狂加班单休也只有2.5k底薪没任何加班工资。面试内容是一开始自我介绍,问家庭情况,在校情况,对加班的看法,一个月内有大半个月是出差能不能接受,如果去到供应商那边会不会怯场等。因本人面试期间所有都实话实说,所以一面也没过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-11-16 发布
面试了职位:采购工程师 - 深圳
广州,面的采购。
广州,面的采购。貌似能去面的都是985,211学校。面试一共两轮,都是单面。一面问的还是结构化面试的问题吧,有思考过都不难。问了一个跟采购相关的,就是如果供应商处于有利地位,却不肯把原材料卖给你,你又没有别的供应商可以选择时会怎么做。二面去的公司,貌似级别提高的面试官,问的几个简单的问题,问到怎么看待采购出现的腐败问题。
面试了职位:采购工程师 - 深圳
秋招的第一场面试,等结果中
面试在酒店的房间里进行,一面问的是一些基本问题,答得不是很好,以为直接就凉了,没想到给了二面的机会。 二面是采购经理面,会引导你讲出你所优势的方面,氛围很好,聊聊天,我总面试了二十分钟左右,但是在我等在外面的时候,上一个同胞面试了快五十分钟,于是再一次以为自己凉了。
Q:性格上的优缺点。
M7星云牛奶咨询顾问
面试了职位:采购工程师 - 广州
面试:采购工程师。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程填了表格,带到会议室自我介绍然后HR拿了表格一样的问题逐一问你,过程体验不是很好,然后给你打分问一些真的很无语的问题,你对以前公司有的人有不有不喜欢的地方?从前领导学习到什么?从上份工作学会什么有利自己的技能?面完带你参观公司,大哥都没进公司,你让我参观有什么用,给你公司打广告?公司在一个家具建材市场里面,离地铁站1.6公里,走二十分钟
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-07 发布
普联技术(TP-LINK)
查看更多采购工程师的内容

资深数字IC后端设计工程师(上海)78个职位