最近更新时间:2020-06-22 17:05:23
面试了职位:运营
一面:无领导小组讨论

一面是线上面试,面试官会提前讲好规则,给半个小时时间进行自由讨论,一组十个人,题目大致内容是给如何提高企业在大学生中的知名度,给了几个方案以及需要的经费,需要讨论并得出一致结论,全程只有一个面试官。

Q:讨论结束后面试官挑选了两个在讨论过程中不那么积极发言的同学,问了觉得自己表现的怎么样。

面试了职位:运营 - 重庆
公司规模小,老板要求高,工资给的少。
规模小,7人,面试官为公司唯一领导。首先是为什么转行;是否接受单休;只有五险没有一金,并且最离谱的是,工资给2500要求单休和不定时加班,并且无加班补贴及餐费补贴等。公司规模也比较小,人事和财务都是一个人,公司选择的项目也没什么好的前景,不推荐。
Q:是否接受单休。
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试不好,共3轮面试
公司在天安数码城,人数不多,上班环境一般,有点拥挤不堪,主要做的海外市场,现在是开辟的新业务线,产品比较趋向于下沉市场,面试难度不算大,基本围绕过往经历,总共两轮面试,分别是部门主管与人力资源,酌情回答即可。以下为面试提到的问题:
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:问:期望薪资。
面试了职位:管理培训生 - 香港
管理培训生面试很好,共4轮面试
总体还行,群面无领导问题和房地产行业有关,做补充意见的倾听者就是最好的hr面就是闲聊,谈话方式最好把气氛弄活跃点面完后推给华西大区了,还重新填过表,说等待三面,不过就没下文了,本人没有地产实习经历是硬伤,不过今年去地产确实有种49年入国军的意味,总管不给我面的机会还是好事ps:最后大面积补招,华南华西大区都被大家放鸽子了,看来地产公司再也不能像以前一样躺着当老爷啰~
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:运营 - 深圳
面试:运营。面试过程不太舒服,难度尚可,未能通过。
一,大办公室摄像头的密度较高,员工时刻被监控着。见图。摄像头类别为:360°球头,***头。球头可以自动巡视,***头可以变焦。会议室也有一个***头。 二,面试前需要填表,涉及关键信息:身份证号,婚姻状况,户籍,住址,父母信息。我把这个理解为“服从性测试”,如同上面的摄像头布局。其他,面试聊的挺简单的。主管也会一些技巧,比如追问你的过往,引导式发问来测试你的稳定性,
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-11-29 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:运营。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能等到好结果。
一面 一面是由电话沟通对接很NICE的小姐姐接待的,除了填写面试登记表,有意思的是还做了相关的逻辑思维的题目,沟通面试过程中,问了基础情况和一些职业发展的相关问题,整个过程下来感受还是挺好的,也很热情,大概15分钟这样二面是招聘部门的业务负责人面试,也是挺好的,就我简历上的工作内容进行沟通,问得还是比较深入,还好以往的工作自身做得还是比较深,比较扎实,个人感受回答的时候还是比较到点的,大概30分钟总得来说,整个面试体验还是很 OK 的啦,面试的工作地点也很近地铁口,在家出发就20分钟到了,无论是在 BOSS 投递简历-线上沟通-线下面试-初试-复试整个过程都不错,值得点赞的这家公司确实是不加班,因为我当时是17:30-18:15这样的面试时间,所以我面试完,基本上整个楼层的人员都下班了,在互联网/跨境这个这么卷的行业,算是一股清流吧,后续如果入职了的话再补上入职后的感受吧。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-21 发布
面试了职位:金融保理 - 深圳
去感受了一下面试常用问题大汇总
提前15分钟到达,但HR迟到了10分钟,带我去一间会议室让我等着然后就走了,面试官半小时后抵达。问了挺多问题,比较在意为什么选择这家公司。自我介绍,面试官问了之前的工作经验、工作中遇到问题怎么解决、个人优点缺点、上家离职原因、选择这里的理由等等。没准备好,不通过也在意料之中。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:之前的工作内容?
面试了职位:运营 - 北京
【运营】面经分享
位置不太好找,离地铁远,进园区找了很久,面试官有点功利,直言公司都是刚毕业的大学生,精力旺盛,怕我们这种工作过几年的人跟不上,说白了就是压榨价值不高,听得我以为在对面是个资本家。说说待遇,单休,工作时间13点到1点,直播结束后还要复盘,一天12个小时起步吧,工资好像是底薪8k,实际怎么算不知道,加提成大概12k,销售额高的话可能更多,但是按时薪来计算还不到40元,大约就是8小时5天月薪6800,人员流动比较大,HR都换了很多。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
华润置地