最近更新时间:2020-07-02 09:45:52
面试了职位:产品经理
先hr面再到总经理面,主要谈下见解聊下天什么的,很轻松。

面试通过。看中专业技能。面试过程:先hr面再到总经理面,主要谈下见解聊下天什么的,很轻松。最后人事叫你回去提供一下方案,根据方案综合评估,挑选合适人选。如果方案好,约一个星期可收到人事的电话。 就职通知:因为我方案相对出色,她第一个打电话给我,叫我去上班。因为薪水未谈拢,我需要三天时间来考虑,她说没问题。在这里,我要给*女士差评,加了vx一堆高高在上的样子,聊天完全不顾虑别人感受。但了相约的日子,我决定问清楚内部情况,试用期3-6个月,3-6个月。薪酬待遇一概不提,只知道底薪。她说你工作后看你能力来提,这比画饼还差劲。 她见我犹豫没有立即上班,说我不清楚是否胜任这份工作。公司还候选两个人,最后选出一位作为创业共同发展人(意思说你不做,我还可以找其他人代替)。纳尼?我不胜任?你叫过一个姑娘出嫁一个陌生人那么猴急吗?抛开不胜任话题,问薪酬待遇没有错吧,但你不提,摆出趾高气昂的样子什么意思?企业员工是对等的,没有互动,哪来团结,哪来用心。 还有比较诧异的是,这个不是专业hr,应该是兼职的,她应该是代理商,手机号码和微信昵称都是不同品牌代表,非常诡异!不过也谢谢你,幸亏我没进去。最后辛苦一个备胎傻瓜了,对此搞到抱歉哈。

面试了职位:产品经理 - 北京
创业公司,凭感觉做事的团队
产品组老大看上去像工作没几年的,一来面试就很不耐烦。随便问了一两个问题过后就不想继续面试了。为了聊够时间,问了一个“如果我让你做一个习题功能你会咋做?”,我就这个问题追问“这个习题的目的是什么?是用于课前检测还是课后复习?”,面试官就很强势地回答:“这是我交给你的任务,你就说要怎么做!”(其实个人感觉面试时要你这么短时间说出一个这种好几个产品经理来做的大的功能怎么做,而且还不给你具体信息真的很那啥。。。)然后面试中也说了,产品的迭代的主要依靠经验和对市场的感觉,数据分析和调研用的相对较少。反正我觉得我和他家的做事风格不太相符,凉了就凉了吧,互相都去找更合适的,谁也不耽误谁。。。对了,他家主要做下沉市场,所以产品以PC端为主,移动端做得少。他家属于专注开拓下沉市场的创业公司,比较“野蛮生长”,而不像大厂那样重视方法论。
面试了职位:产品经理 - 上海
一言难尽的面试体验
面了四轮,说得好好的过两天给消息,然后就没有然后了。过几天问结果,得到的回复又是两天后,两天后又没消息,有一种遇到渣男的感觉,一颗真心被狗吃了,还不明不白,不合适你直说就好了,我又不会怎样,又不是非你不可,一个不尊重面试者的公司,大抵也不会多尊重它的员工吧。感谢放过。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试官不停的看手机信息
人事先让填了表格,然后面试官面试,问了一些问题,大部分是比较基础的问题,还有两三个感觉回答的不好。主要是面试官全程在看手机回复信息,而且还是窃喜、嘴角上扬的表情状态。问了晋升机制,直接说“靠自己”三个字,真是够简洁的。我看其他面试的同学说后面还有人事面谈,我就没有,人事始终没跟我面谈。 总体面试下来,面试官至少有一半时间眼睛盯着手机屏幕,拜托这是面试,最起码的尊重呢?如果不方便没空可以找其他时间,或者我等你半小时等处理好手头上事情了,再集中注意力面试。感觉人事找我去有可能就是为了凑人数面试完成KPI的。
Q:BD带回来的需求怎么应对?
面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理面试很好,共3轮面试
一面 一轮面试的应该是直接上级 是比较资深的项目经理 沟通的过程很愉快 问的问题也是产品岗高频问题 “项目延期该怎么办”“怎么看待与开发之间的沟通协作”面试的是项目经理 印象最深刻的问题是针对数字大屏产品你的大概规划路线 还有就是能否适应出差公司的环境一般整体感觉比较小有点人挤人的感觉 一开始进去填资料没有一个独立的空间给面试者是在一个桌子上填的 人来人往的有点尴尬 但不得不说面试官包括hr的人都很好 面试的过程比较愉快的 包括谈薪酬也是比较爽快(个人感觉按着期望薪资报就可以)后面通过之后也有进行背调 感觉还是比较正规
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-19 发布
魔法师
面试了职位:产品经理 - 杭州
【产品经理】面试分享
1 进了门 人事给了两个表格,一个基本信息表,一个笔试表。让在一个小桌子上写,夏天跑了一个小时过去,没给水。并问我带简历了吗?其实boss上电子版简历已经发给他们过了,可能是没有打印机?2 填写过程中被叫到一个会议室写,过了会儿一个部门负责人过来面试,简单的做了自我介绍。要求我给他讲解我之前做过的产品,看了原型看了文档,讲了半天我的作品,过程中他提了一些问题。然后突然他走了出去了~🙄3 我又独自在会议室等了会,然后一个人事过来告诉我今天的面试就到这里~我可以走了。4 整个过程很奇怪,就像我是专程跑过来给他们讲解我的产品的一样。他们没有介绍他们的情况,一句都没有。也没有给我提问的机会。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品经理 - 广州
先hr面,再项目经理面。
面试未通过。2轮。先hr面,再项目经理面。两个女项目经理群面,如果自我介绍没有说好,她们当场表现不满意。当然她们也没有产品能力,不会问专业问题,随便找一两个问题打发你。看过她家平台产品,确实很一般。你们可以不差钱,但是不会永远不差钱,别摆出那种看不起人的态度!
面试了职位:产品经理 - 天津
迄今为止面试体验最差的一次
关注贝壳找房投资的花桥学堂很久了,终于有面试机会,很是高兴,没想到,这是我工作十多年来体验感最差的一次面试,没见过如此不尊重人的面试官。早上十点面试,我根据邮件通知提前十分钟到达,给HR打了两个电话没人接,发短信询问,得知他们在开会(有面试你还安排开会…)。被待进会议室,等了五分钟,一位女面试官走了进来,手上拿着几份简历,一看就知道今天要面好几个人。她一坐下就说:你做个自我介绍吧。我:您面前这份简历上面的照片不是我…自我介绍没说到一分钟,外面又进来了一位女面试官,先前这位就开始跟她聊天:那个会结束啦?要不要我去参加…我琢磨着,是不是要停一下,结果人家说你继续。(把我的自我介绍当背景音?)随后,我又数次被各种事情打断:外面太吵起身关门;另一位面试官出去,两个人又聊起来;我数次想停下来说要完,她都让我继续。我只能尽力保持微笑,天知道我的耐心都要用尽了…面试内容嘛,这位面试官可能是太想知道各个公司产品开发的方法论了,问我各种模型、流程和工具以及使用方法,我都开始怀疑她面试的目的了。面试在混乱和不太友好的氛围中接近尾声,最后她问我有啥想问的,我就问了几个常见问题,可能她是想让我马上走人了,全程低着头不看我一眼,我只能笑着看着对面的墙…面试回来,仔细想了一下,我确实有发挥不尽如人意的地方,但这位面试官,作为我接触贝壳的第一个人,作为贝壳的门面,在职位素养上完全不够格,就算给了offer,我也不愿意与这样的人共事~
流行美
查看更多产品经理的内容