最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:法务 - 沈阳
人事部打电话通知面试...
人事部打电话通知面试,精心准备后去了。到了很简单 人事部主任就问了几个简历上她感兴趣的话题问了问,最后给几个部门打了电话。问问是否要人。然后就问问带没带就业协议书,之后就是一顿填表,最后签了。告诉我工作很苦很累 等等
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
Q:结婚了吗?
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 沈阳
普通校招正常流程解析
先是把人召集在教室,然后给大家播放宣传片,之后收简历,然后hr群面。再之后如果同意就签约,总体来讲还是比较容易,不过最好不要挂科。
Q:想好了吗,真得准备好从事这行了吗。
中铁九局七公司

面试了职位:地产项目管理 - 香港
面试:华润置地校招一面二面经验分享
一面是无领导小组讨论,一个大区的在一组,商业和开发分开面,面试结束以后30-60分钟会通知是否进入下一轮,然后紧接着就二面,hr单面。大概面了30分钟但是严重怀疑地产不招人。过了好久以后又通知一面二面,搞不懂。
面试了职位:施工员 - 上海
面试:旭辉集团一面等通知,不知道具体结果如何。
旭辉集团一面是2V1,整体上问简历的主要内容,特别是实习相关的内容,也没有具体给通知是否通过初试,哎。
面试了职位:招聘 - 沈阳
面试:中一集团沈阳中一集团面试有感
面试总共分3轮进行,流程并不拖沓,整体面试感觉良好。有几个问题回答的模棱两可,但整体还OK,最终面试结果比较理想。
面试了职位:咨询项目管理 - 沈阳
面试:辽宁白沙岛实业发展有限公司6天工作制,沈抚新区比较远
地点太远、单休影响生活,本来不想考虑的,但是看公司规模挺大,介绍很好,就来试试。经过了两轮面试,HR,还有部门经理,总体感觉问的比较多,要求也挺全面,沟通都很好,但是最后多问了一句,工作时间和作息,一周6天工作,直接pass 走人。
面试了职位:地产置业顾问 - 沈阳
面试:沈阳世茂房地产开发有限公司目前只进行了初试,受疫情影响视频面试的
目前只进行了初试,受疫情影响视频面试的,面试官是人力和营销经理。简单进行了自我介绍,人力问了换公司的原因,营销问了项目业绩、项目经验、印象最深的成交等问题。有真实经历照实说就可以了。目前在等复试,过程中感觉两个面试官有点儿不太友善or装。不知道是不是压力测试的一种。希望获得好结局,也祝大家平安度过疫情。春暖花开。
3轮面试:视频面试、HR面试、笔试
面试了职位:房地产规划开发 - 北京
面试:万达集团万达规划设计机电类面试
面试官态度都很好,主要了解的不是专业内容,更是一些关于你自身的能力。万达可能是更注重个人能力这一方面把,而且面试的时候一定要自信。
面试了职位:销售 - 沈阳
面试:沈阳好旺角房屋经纪有限公司面试的基本流程及难度
NI训、商圈图默画、VR视频、总监复试、体检、入职手册及一些入职手续。试岗了快半个月,大概的了解商圈的一个基本概况。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
Q:为什么来链家。
面试了职位:研发设计 - 天津
面试:融创中国控股有限公司校园招聘校内一对一初面。
校内宣讲会后直接进行初面,整个教室内人都在,面试官坐在第一排,一对一面试,1分钟自我介绍,然后说只招东北区域。最后要看本科学历以及个人校内职位。
面试了职位:财务主管 - 沈阳
面试:华润(沈阳)地产有限公司面试:财务主管。总体来说体验还行,难度大概中等水平,确认通过。
面试很正规,人力面试后,财务领导面,问的问题很专业,所以真的是有经历并且自己很懂自己的专业才行,至少要把自己的简历内容很透彻的掌握,以免被问住。财务领导面试很有压迫感,但是只要你能尽力回答不怯场,努力往自己懂得方向靠拢就没问题。
面试了职位:砺石 - 沈阳
面试:沈阳市美的房地产开发有限公司美的校招,砺石计划
宣讲会之后立刻初试,初试就是基本得自我介绍,然后面试官直接和我说,明天咱俩仔细聊,晚上接到复试通知,一共11个人复试,先是无领导小组,然后每个人对这次无领导评分,说出自己这次的不足之处,下午终面,终面一对一,就是HR和你聊简历,问一些问题,2天出结果,签约,整个过程都很开心,我们11个人感觉强的有很多,HR人也很好,会讲你回答问题的不足之处,整个过程很开心。