最近更新时间:2020-07-06 13:40:13
面试了职位:小学教师
未通过,也算是经验。

面试之前会收到ppt,作出解答和分析,后等待重点部分:面试试讲。面试试讲: 作一个简单的自我介绍 按面试官要求翻动ppt 面试官选择题目后作讲解,注意互动 面试官提问,内容包括小学学科的涉及知识,题目解析中出现的问题,选择小学老师的原因等。

wefcixii
老兄,你面试的是上海海伦路吗 这个面试难度怎么样 感觉哪里是重点
夸夸
掌门1对1的教师面试是视频面试,没有面试地点要求。重点在于对小学教学内容的理解程度和教学方式的互动能力。

接到试讲通知自己演练很多遍
接到试讲通知自己演练很多遍,下午按线上签到顺序排队,线上排队有80多个,我的顺序在30左右。面试官话不多,确定看得见听得见对方说话了就让我开始讲ppt了。首先是自我介绍,之后是模拟讲课,没有讲完大概13分钟后面试官打断了一下,简单问了几个问题,其实都是之前招师老师已经问过的。然后告诉我老师您面试结束了可以直接退出客户端了,谢谢再见。 我觉得简短礼貌互相尊重吧,印象很好。推出客户端就显示面试通过,手机同时收到短信和邮件,就等着接下来的培训啦。
1轮面试:留作业
面试了职位:小学教师 - 上海
线上一对一试讲,所有面试官都戴着耳机在一个房间里,背景音十分嘈杂。面试官旁边的人讲话声音太大,我试讲刚刚开始几分钟就听到“可以了,你超时了”,吓得我不敢讲了,结果是旁边的面试官在说话,最后磕磕绊绊的又听错了好几次,意料之中的凉了。
不出门照样可以拿高薪
报名,就是填写基本信息,学校专业联系方式应聘岗位,然后审核通过会有人资联系你,告知线上面试时间。基本就是自己准备一个试讲PPT,无生试讲,但是需要假装有学生跟你沟通,全靠演技。 基本讲话清晰,思路顺畅,不卡壳,都能通过。
面试了职位:小学教师 - 上海
失败经验,失败原因。
我先介绍我自己的情况,非师范生,暂时没有资格证。所以如果通过的话是没有五险一金其余的待遇一样的。视频面试第一轮,一个面试官。 hr感觉就是广撒网,然后发个ppt模板叫你写自己的介绍,另外有三道题,完善ppt发给他看。hr觉得我的做的很好应该没问题。 第二天面试,失败。其实自己讲的还可以,面试官那边是在格子办公室很吵,失败的原因是我不了解小学数学的教学方法,题目讲的小学生可能不太懂。问了他们回馈是:“老师上课大班课模式,小学知识点不熟悉,过程详解不细致”,所以失败了。放不了截图给大家看,大家还是熟悉下面试内容吧。对于外行人来说,也不是那么简单的。
2轮面试:视频面试、留作业
掌门一对一小学英语教师面试经验
面试整体难度不算高,HR会提前把用到的软件和面试手册发给你,然后里面会有试讲PPT问题和模板。自己做好课件进行试讲就可以,试讲完面试官会提问一些关于企业文化的问题,包括以后上岗问题。但是这个网上培训要两周,时间相对比较长,我后来因为时间问题没有参加培训(据说培训刷人率也挺高的)~
意外寻得在家的上班机会
在boss上无意看到的招聘信息,抱着试一试的心态跟HR进行交流,HR似乎在同时回答很多人的问题,回复有点慢,开始就是做几个简单的问答,比如学历,居住地,是否有教师资格证等等,然后可以跟HR提问。 最后hr加我的微信,在微信上发了面试试讲的ppt,面试的是小学语文,PPT的内容不难,仔细准备一下应该ok,目前还没有进行线上面试,先来网上了解一下。
2轮面试:留作业、视频面试
星夜
面试了职位:小学教师 - 广州
【小学教师】面经分享
面试地点:天朗明居总部 流程:填写资料—人事介绍—笔试题—其他老师面试面试感觉:人事兼前台非常不专业,其他跨行老师面试不专业,还让人做销售面试结果:不认同理念,撤退笔试题:简单,没有深度,没有特点,之前还拿错高中试卷(虽然笔者中学成绩不错还竞赛获奖,但是估计忘得差不多了)对公司的印象:公司招聘有高材生不是专精培训,路线是想要做精英教育还有技能培训(演讲,口才,记忆力,领导力,夏令营)没有特色。周六了没啥客户(废话,应试教育搞这种花里胡哨的有家长认同吗,精英教育可不像这个样子。)喜欢把求职者骗过去,不行就想让人转销售岗位建议:没有教师资格证就别去了利益相关:转行人士,应聘小学数学教师
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘