最近更新时间:2019-05-13 21:18:31
面试了职位:小学教师
意外寻得在家的上班机会

在boss上无意看到的招聘信息,抱着试一试的心态跟HR进行交流,HR似乎在同时回答很多人的问题,回复有点慢,开始就是做几个简单的问答,比如学历,居住地,是否有教师资格证等等,然后可以跟HR提问。 最后hr加我的微信,在微信上发了面试试讲的ppt,面试的是小学语文,PPT的内容不难,仔细准备一下应该ok,目前还没有进行线上面试,先来网上了解一下。

剑雪浮生
请问楼主通过面试了吗?我也是面试小学语文
追梦者
您好,您面试通过了吗
耿文静
楼主通过面试了么
JOHNNY
真的嘛?
霸鲸观校服童装设计
楼主面试的时候等待的时间长吗?
张若闻
听说面试结果没有通知,是真的吗

面试了职位:小学教师 - 上海
掌门面试难不难,难度在哪里
掌门面试不难,好好备课,面试主要看你试讲的好不好,试讲内容是提前发给你的,有足够的时间去准备,面试先自我介绍,然后是试讲,只要没有错误不是太磕巴基本都能过,但是能过面试并不代表能录用,还要经过两周的淘汰制培训,培训期间还有考核,还是有被淘汰的风险。 培训过了正式入职后还面临有没有学生愿意跟着你上课,这就取决于自己的上课水平课努力程度了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:以前做过老师或从事过教育行业吗?
掌门一对一一面情况简介
面试过程:公众号填写申请资料,通过后会给你发信息+HR微信。 1.HR会先和你核对你所填信息是否准确。 2.会问一些基本信息,如实回答就好。 3.HR觉得你合适会给你安排一对一视频面试,我的面试在11月13号,正在准备当中。 面试问题: 1.你是xx学校毕业的对吗? 2.有毕业证和学位证吗? 3.现在是在职还是离职? 4.为什么离职? 5.面上是成功之后您最早能什么时间上班? 6.面试成功之后您有考研考编制考公务员打算吗? 7.您是已婚还是未婚呢? 8.有没有教师资格证?
Q:为什么离职?
掌门一对一小学英语教师面试经验
面试整体难度不算高,HR会提前把用到的软件和面试手册发给你,然后里面会有试讲PPT问题和模板。自己做好课件进行试讲就可以,试讲完面试官会提问一些关于企业文化的问题,包括以后上岗问题。但是这个网上培训要两周,时间相对比较长,我后来因为时间问题没有参加培训(据说培训刷人率也挺高的)~
接到试讲通知自己演练很多遍
接到试讲通知自己演练很多遍,下午按线上签到顺序排队,线上排队有80多个,我的顺序在30左右。面试官话不多,确定看得见听得见对方说话了就让我开始讲ppt了。首先是自我介绍,之后是模拟讲课,没有讲完大概13分钟后面试官打断了一下,简单问了几个问题,其实都是之前招师老师已经问过的。然后告诉我老师您面试结束了可以直接退出客户端了,谢谢再见。 我觉得简短礼貌互相尊重吧,印象很好。推出客户端就显示面试通过,手机同时收到短信和邮件,就等着接下来的培训啦。
1轮面试:留作业
面试了职位:小学教师 - 上海
线上一对一试讲,所有面试官都戴着耳机在一个房间里,背景音十分嘈杂。面试官旁边的人讲话声音太大,我试讲刚刚开始几分钟就听到“可以了,你超时了”,吓得我不敢讲了,结果是旁边的面试官在说话,最后磕磕绊绊的又听错了好几次,意料之中的凉了。
面试了职位:小学教师 - 上海
面试比较简单,人事会提前给你一份资料。
面试比较简单,人事会提前给你一份资料。我报的是小学语文,PPT里已经确定了你要讲的题,一篇阅读理解。题目不难,写标题,加标点符号以及概括。上午十点面试,要准备一个耳机,有耳麦的那种。摄像头要调试好。ppt自己改一改,讲的内容顺一顺基本没问题了。 注意事项: ①别紧张,谁也不认识谁,出点差错能怎么的; ②语言要通顺,千万别卡,实在不行,多过几遍课; ③能加个段子就加个段子; ④试讲时间很短,八分钟,控制好时间一定要互动,比如说,小明听懂了吗?你拿到阅读理解第一步干啥呀?这篇文章一共出现了几个人物啊?
2轮面试:HR面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:小学教师 - 上海
排队排了一个半小时,小学数学应该非常不缺人。
排队排了一个半小时,小学数学应该非常不缺人。到我的时候面试官是一副苦瓜脸,应该面试都面吐了。招聘的时候说没有教师资格证没关系,但是应该是不缺人,就再三确认我也没有。然后试讲还可以吧,也有互动。问我怎么知道掌门一对一的,我就知道我没戏了。没有问什么和教师有关的问题,感觉是拿我做问卷调查了。
掌门一对一
查看更多小学教师的内容