最近更新时间:2020-06-30 22:49:01
面试了职位:咨询总监
不错的新兴企业,确实也是需要人。

因为之前工作原因,业务方面有不少交叉,算是轻车熟路了,所以他们看到我简历了就应该是有很强的意向性了。面试流程还是非常正式的,人事——部门负责人——公司总。

面试了职位:课程编辑 - 北京
课程编辑面试很好,共5轮面试
一面 主编面问题:总监级领导面试问题:
5轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:最近阅读的书目,从中获得了什么
2022-06-13 发布
面试了职位:运营顾问 - 杭州
以前比较正规 现在有点瞎搞
hr电话沟通 hr一面 业务方二面 +线上做题还需要提供ppt 然后present GM三面 hr四面 之前觉得离家近比较正规手拿3个offer选了这家 但是进来后各种变 业务负责人政治斗争 然后各种团队洗牌
2轮面试:电话面试、留作业
面试了职位:网店店长 - 上海
面试还可以,时间也不是很长的。
刚开始去的时候是HR面试的,简单问了一些问题后,就是他们公司副总进来了,讲了一些他们公司的发展他们的产品,他们的团队和他们目前的状态等,然后就问了一些个人问题,有不懂的还很全面的介绍这一点很好。快结束的时候他们总监进来了主要问的是个人经验自己擅长哪些事情和产品介绍等就完毕了,整个时间大概20多分钟吧,当场没有给结果,后面回去了他们人事才电话告知通过了的。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试了职位:包装设计 - 上海
产品单一,小作坊公司。
一大早就赶到了公司,是在一个非常偏僻的厂房里面,面积非常小,杂乱不堪,公司规模小没有什么人。做的设备很简单很单一,工资很低,地方很偏僻,小作坊模式,厂房里面很空旷,人很少,估计稍微懂一点技术的人就要迫不及待地招进来。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:商务专员 - 广州
工资3500+提成
1~去这个公司浪费时间,小企业5~6个人,在51.job说4-6k,面试只有3500+提成。 2~通过网站搜索项目投标,变相市场业务员,在网站大海捞针投标,没关系没人脉,项目怎么可能给小企业,这样投标就买彩票中奖概率一样。
面试了职位:广告创意 - 济南
第一次面试开阳就解决我很多困惑
大学刚毕业就来到了济南发展,大学期间学的是工程,但对广告行业十分感兴趣,在平台上看到了开阳策划对于广告创意的招聘就前往面试了一下。开阳给我的第一感觉就十分良好,办公环境很整洁,公司员工也很客气,面试领导也十分和善。面试过程中由于自己没有系统学过广告,对于一些专业性的问题回答不是十分流利,心想此次面试可能有些悬了。面试领导却表示专业性知识在一定程度上固然重要,但最为重要的是有一颗始终保持学习的心。他还推荐我了一些相关书籍,帮助我更加快速了解广告行业,开出的薪资方面也十分丰厚。总的来说,对于此次开阳策划的面试我十分满意,没有冷冰冰的职场氛围,更像是一个能令人成长的大平台,我十分期待能入职开阳策划。
Q:怎么看待广告创意这一岗位?
面试了职位:咨询总监 - 北京
约了好几次了,终于通过视频面试上了。
是我在智联投的简历,投了后显示有意向,然后一个郑州的号联系我了,约的我面试,并且把总裁的联系方式发我了。约的时间又做了一次更改,后面就约上了,是视频会议软件面的。主要是个人介绍,项目介绍,然后是屏幕共享介绍了一个自己之前做的项目。也聊了企业情况、工作职责、薪资这些关键性的东西,聊的时间比较久。最后领导这边来了电话,给我回复是她会和合伙人讨论,然后也给我答复。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试
北京中关村集成电路设计园发展有限责任公司