最近更新时间:2020-06-30 10:15:34
面试了职位:销售专员
销售面试,日本人和中国人部长,很简单。

基本都是看眼缘,然后感觉是一路人就录用了。对技术没啥要求,实际上也用不到什么技术。日本人的逻辑很奇怪的。

Q:看着简历问你问题,大部分都是很基础的。

面试了职位:销售专员 - 北京
线上沟通后,觉得还不错,打算来试试。
面试通过。交通方便,面试效率高,有笔试。线上沟通后,觉得还不错,打算来试试,面试官小姐姐气质好好,也很耐心,感觉公司挺好的,一开始没接触过这个行业,介绍完觉得挺高大上的,部门也挺负责,带我聊完还去了部门体验了十分钟让我感受环境,所以打算来试试。
整体下来感觉公司不重视销售
1.去的广州天河分公司,一进去就看到几张桌子椅子,电脑也没看见几台,感觉比较乱,hr说是新开的分公司2.hr问得问题简单,正常回答一下就通过。3.公司要求新来员工试岗两天再复试,试岗是没有工资的4.主要是地推模式开拓客户,试岗后入职再跑半个月市场再去天津培训。连产品知识都没有就要求员工去跑市场,可见是多不专业5.开单周期久,说最快的是一周可以开单,慢的话要两三个月,新人试用期是三个月完成一单,说明你要习惯拿底薪6.广州市场已经开了好几年,要么是存量市场,要么是员工离职率会比较高,因为感觉不太重视培训,主要就是这批员工不行就换一批。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 北京
感觉挺好的一家公司,可能淘汰制度压力比较大。
在前程无忧收到邀请,深圳这边的。早上过去面试面试,我的应该是有业务经验的人事。面试过程主要是针对我上一份工作问了一些问题,比如说业务回款工作日常。成绩感觉这家公司销售占比还是挺大的。会有淘汰制度,但不是末尾淘汰,如果业绩没达标的话可能会被淘汰。我觉得在这家公司,如果你的业绩做得不错的话,收入会非常高,应该是挺锻炼人的路之后,会去湖南工厂实习,一个月包住。作为一个普通本科毕业一年的面试者,我觉得这家公司适合年轻,有赚钱欲望的人。反正我是总体感觉挺适合的。出差的路程住宿也都会有报销,可能会有一些比较繁琐的规定,比如打卡着装这些。定的底薪是七到7.5。三个月转正之后根据业绩调整。这家公司的产品可以用于很多行业,所以我觉得作为销售来说会比较好开展业务。而且确实比较锻炼人。如果没问题的话,发了offer我应该会去。也打算入职的小伙伴,可以联系我交个朋友。
面试了职位:销售专员 - 上海
【销售专员】面经分享
面试整体感觉还是比较顺利的,先自我介绍,然后面试官问了几个关于行业和租房销售的问题,主要考察服务意识和销售能力。后面介绍了公司和岗位的一些情况,薪资待遇比较满意,工作内容不难。一共20分钟就结束了,感觉应该可以收到offer!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售专员 - 武汉
比较小型的公司,人数大概不到10人。
比较小型的公司,人数大概不到10人。我所面试的职位是销售代表,首先前期在电话里有聊过双方的预期以及自己所具备的能力,双方觉得彼此ok后才进行下一步的面试。这家公司给我的感觉大概是公司较小,指责划分并不明确。 首先由hr一轮面试,由于公司是作为中间贸易商对外销售公司产品,需要求职者具备一定的产品知识和相应的理科知识;面试官则一直告诉求职者想清楚自己的职业方向,职业道路;求职者大部分是会关心公司的福利待遇和薪资问题以及公司未来的前景,这家公司的薪酬体系和提成方案感觉并不太完善,hr告知模糊大概是税前6k左右,周末双休。 第二轮面试是由负责人面的,告知熟知公司产品周期的时间大概需两年,并一直问我英语有没有过四六级,这个问题在面试之前已经告知过;并且问我本人是否先从总助开始做,后期往销售代表的方向发展;却又告诉我不太优秀,他们需要再挑选更合适的人。虽然疫情期间工作不太好找,但并不是用人单位不尊重求职者的理由。既然一开始觉得求职者与他们的工作所需具备的能力不匹配,也不应该让求职者白跑一趟,一个小公司代表不了武汉的求职现状,但还是请公司想清楚自己到底要招什么样的人才。
不知道起什么名字
面试了职位:销售专员 - 广州
销售专员面试不好,共3轮面试
1、首先boss上的hr态度是那种爱理不理的,经常已读不回,然后是很迫切想你过去公司面试,却不主动介绍工作内容详细信息。  2、去到公司面试,主要让你自我介绍,讲工作经历,然后就问有没有什么需要问她的,态度也是爱答不理,不主动介绍工作内容,然后就说面试先到这里了,后面会让hr联系,然后根本没联系还要自己去问,就是随便搪塞一下。根本没有招人的意思,而且这工作本来门槛就不高,去到就发现有问题,就是为了hr的kpi,刷面试的,只要人去到现场面试,真的是浪费应聘者时间,欺骗和不尊重人,所以得先查清楚,不要掉坑!
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-13 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
建筑行业国产CAD软件销售适合新人
没有错开时间,约了一大堆人在同一个时间过来面试。面试官有限,面试的场地也很少,导致同时过来的人填完信息表格后,只能排队逐个面试。每人面试时间都在半小时到1小时,最后交表格的人甚至要等1个多小时,相当浪费时间。底薪5-8K,是做国产CAD软件的,软件还是较传统的license软件,还没转型云端。公司在珠江新城,但是下了地铁要走相当一段路程,还要穿过一条地下人行道,步行时间大概10分钟才到写字楼。 面试大概是听你介绍以往的工作经历、离职原因,以及了解你的行业销售经验(应该主要是想看你有没有同行业客户资源)、特长、竞争优势等。买五险一金,提成为回款额的6到10个点。面试官为销售经理或销售经理+HR的组合。通过初试的话会有销售总监的复试。总而言之公司客户群体相对较小、产品较单一,待遇在同行业中也只是中等水平。适合新人入行练手。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
雅马哈发动机