最近更新时间:2022-01-28 15:31:16
面试了职位:柜员
今年竞争激烈,好多高学历人才。

问题:学校部门经历,实习经历,对柜员岗的看法。属于半结构化,没有自我介绍,时间有卡点,不能超时,超时会被打断,而且今年面试结果出来的很慢,快一个月才出来。

安妮
厉害厉害

北部分行,两轮面试
北部分行,两轮面试,无领导加结构化,结构化是总行派来监督的人员,十分专业,问题到位且较有压力感,考察反应能力和逻辑性,回答的还好!
柜员面试一般,共4轮面试
群面,先是1分钟自我介绍,坐成一排按顺序来,每个人依次介绍自己的优势。然后抢答提问环节,面试官准备了两个问题,每个问题由5个人回答,也就是说每个人都有回答问题的机会,可以选择回答问题1还是问题2,回答的顺序由抢答决定,基本上中间没有间隔,上一个人回答完毕后马上就会有下一个人举手回答,所以要抢答还是挺有难度的。两个问题都是开放性问题,可以从正反两个方面来回答,言之有理即可。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试、HR面试
2022-05-09 发布
面试官人很多。
面试官人很多,会区分专业!并且会根据你的回答继续展开提问!面试过程还是很融洽的!面试题目和公务员面试题目差不多!
面试了职位:柜员 - 北京
群面,一次大概十个人...
群面,一次大概十个人,考官有三个。提出一个案例,很多不同职位不同年龄的人在遇到海难时,一次只能救一个。先是集体讨论,大家可以举手发言。之后给了我们点儿思考时间,大家再做一下自己的整体发言。我的想法跟大家不一样。。可能我想的比较简单吧。没有考虑到社会的大体发展方向。
Q:先救谁,后救谁,原因。
中国建设银行面试经验
十一个人,我领导小组讨论,然后出来,再一个个进行半结构面试,无领导是关于银行的一则资料,然后大家分成两组讨论,最后形成一致意见,半结构话面试问了毕业学校,在无领导小组的表现等等。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:无领导:关于银行的一则资料,然后大家分成两组讨论,最后形成一致意见
云南建设银行分行面试经历
无领导小组面试,每组11人左右,采取案例讨论的形式,案例讨论的是一个小微企业的发展,涉及到问题和建议。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
青柠味的云
面试了职位:柜员 - 北京
面试:柜员。感觉不太好,难度是有的,结果应该是没过。
报考建行的信息技术岗,结果参加完笔试没过
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘