最近更新时间:2022-05-09 11:13:36
面试了职位:柜员
柜员面试一般,共4轮面试
  • 群面,先是1分钟自我介绍,坐成一排按顺序来,每个人依次介绍自己的优势。
  • 然后抢答提问环节,面试官准备了两个问题,每个问题由5个人回答,也就是说每个人都有回答问题的机会,可以选择回答问题1还是问题2,回答的顺序由抢答决定,基本上中间没有间隔,上一个人回答完毕后马上就会有下一个人举手回答,所以要抢答还是挺有难度的。
  • 两个问题都是开放性问题,可以从正反两个方面来回答,言之有理即可。
2022-05-09 发布

面试了职位:柜员 - 北京
去了两个城市的初面,但还是失败了。
十人一组进行面试,然后先30秒自我介绍,面试官针对简历提问问题,但特别水,因为人太多,后来就减少问问题了,到我们这组的时候,面试官已经不提问了,直接看简历,然后听你自我介绍,然后就说可以了,回去记得网申~ 同场去了另外一个城市的招聘,五人一组,也是先自我介绍,然后根据简历提问,很尖锐,最后统一提问,“如果你的上司让你做一件事,但是你觉得不妥,你会怎么处理?”依次回答完,结束面试。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试官人很多。
面试官人很多,会区分专业!并且会根据你的回答继续展开提问!面试过程还是很融洽的!面试题目和公务员面试题目差不多!
面试了职位:柜员 - 北京
群面,一次大概十个人...
群面,一次大概十个人,考官有三个。提出一个案例,很多不同职位不同年龄的人在遇到海难时,一次只能救一个。先是集体讨论,大家可以举手发言。之后给了我们点儿思考时间,大家再做一下自己的整体发言。我的想法跟大家不一样。。可能我想的比较简单吧。没有考虑到社会的大体发展方向。
Q:先救谁,后救谁,原因。
首湖州剪刀架构师
面试了职位:柜员 - 北京
面试:柜员。整体感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
“XXX是吧?欢迎你的参与同学,请你不要紧张,放松心情,咱们来做一个简短沟通,请先做一下个人介绍吧,开始。”自我介绍ing“好的同学,刚才我说你介绍说,你是有银行的实习经历的,现在又选择来银行实习是怎么考虑的?”说明ing“嗯好,你的专业是金融数学这个专业哈?能用一句话让我了解你的专业吗?”说明ing“嗯好,那我想问一下,你觉得你的这个专业背景对于你今后来银行发展的话,对你最大的帮助和突出的优势点是什么呢?”说明ing“嗯好的,假如说你进入了这个岗位,领导分配给你的都是一些杂事,体现不了多大的价值,也锻炼不了特别大的能力,如遇到这样的状况你怎么办呢?”说明ing“嗯好的,你的实习时间请告诉我,具体从哪一天开始到哪一天结束?”说明ing“嗯好的,那么今天的面试就到这里,非常感谢x同学的参与,那咱们再见”over于是乎,第一段企业面试结束,总体来说问的问题感觉质量都很高,既能让面试官比较好的了解我,也能让我有比较完整的去回答,我自我感觉第一次面试还是挺好滴
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-08-14 发布
面试了职位:柜员 - 北京
中国建设银行柜台面试。
先自我介绍然后主考官问些很简单的问题一般银行面试分为无领导小组讨论和半结构化,可能是上午过去,把面试人员分成5-10人的小组,给小组一个话题,大家讨论得出结论,然后陈述发言;下午就是半结构化,3-5个面试官在预先设计好的试题的基础上向应试者又提出一些随机性的试题,面试中除了自我介绍之外,一般面试官都会根据考试的简历进行提问。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:综合柜员 - 北京
对于专业要求较高,最好是金融财会对口专业。
我过了笔试之后就参加了一轮面试,群面,三个面试官,根据所报地区的不同进行分组,是无领导小组讨论,然后由面试官提问,主要还是对于专业对口的面试者感兴趣。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:高级柜员 - 北京
2009年武汉城区定向柜员面试。
在某一个酒店,具体不记得了,在胸口贴上序号一个个叫号进去面试,结构化面试,二十多人对一个人的局面,考官不知道求职者的信息。先做自我介绍,后问结构化的问题,如你认为柜员的职责是什么,对未来的职业规划。
Q:结构化面试,二十多人对一个人的局面,考官不知道求职者的信息。先做自我介绍,后问结构化的问题,如你认为柜员的职责是什么,对未来的职业规划
中国建设银行