最近更新时间:2022-01-28 10:19:26
面试了职位:运营
面试流程有问题,三面的总监才是最终下决定的人

现在已经没有以前的什么逻辑题智商题测试了,直接进入面试流程。当初华侨搞什么智商测试,真的沦为成都游戏圈“佳话”。一面运营主管,会问很多关于游戏活动相关的问题。例如做活动的思路是什么,数值配置怎么样的,活动ROI怎么配。会比较看重面试者做过的活动是否有完整的方案和数据分析,以及活动复盘。面试的话需要准备一两个自己做过的活动,从活动目的、活动方案到活动数据都要介绍。一款成功的,一款不太成功了,之后根据数据又做了什么优化之类的。 二面HR,主要是了解个人规划,个人稳定情况,是否接受加班之类的。会简单的介绍一下公司的一些制度。三面是运营总监,也是先会问很多专业问题。围绕之前的工作问,比如之前做了什么达到了什么数据结果。也会问职业规划,为什么会做这样的职业规划,并且会问如果现在让你做你想要做的岗位,会怎么着手。这家公司最大的问题就是面试流程,别以为进了终面就十拿九稳了,因为我一面二面都是第二天给反馈,终面总监后,过了几天都不联系。 后来就去问了之前也面试过TAP4FUN的朋友,说是他们好几个都是进了终面最后没过。所以为什么要浪费面试者的时间?直接让能拍板的人一面啊,主管和HR都不能拍板,还搞那么多次面试。明明面试的时候表达出公司人手紧缺,结果进了终面又不给消息了,真的很迷。然后同一个岗位招了一年多都还在招人。

请问你是面试得社区运营吗
不愿透露姓名
楼主有收到公司的拒信或未通过的通知么?还是只是没有消息而已。
暴力仙女
三面之后三天直接问的HR,来句不是最佳合作时机,呵呵。然后三面完了两周后才收到面试没过的邮件,效率低的出奇。一定要加HR微信,面试完三天没反馈一定要主动问。

面试了职位:运营 - 北京
三面,人资、部门领导、人资
人资部门登记信息,确认应聘来源,然后谈薪资待遇,确认简历信息。部门领导谈工作内容,你能做什么,公司能提供什么条件,谈谈人脉、之前接触的工作内容项目完成情况。最终人资确定offer,这时候会最终确定薪资待遇。
面试了职位:运营 - 重庆
公司规模小,老板要求高,工资给的少。
规模小,7人,面试官为公司唯一领导。首先是为什么转行;是否接受单休;只有五险没有一金,并且最离谱的是,工资给2500要求单休和不定时加班,并且无加班补贴及餐费补贴等。公司规模也比较小,人事和财务都是一个人,公司选择的项目也没什么好的前景,不推荐。
Q:是否接受单休。
面试了职位:运营 - 杭州
不建议来
hr面试像审犯人,不是为了了解你而是判断是否真假;后面等来20分钟跟老板面,发现比hr还要像审犯人,一副高高在上的姿态,谈话非常强势,问的问题都不专业,而且特别喜欢否定别人。根据近十年互联网老兵经验面试判断,这不是一家互联网公司,目前也没有业务销售,意味着很长一段时间吃老本,老板也不是互联网公司出来的大牛,应该是做传统销售的。不建议大家去。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 南京
应该是HR冲业绩的过场面试
去了以后前台比较傲慢,然后要求自带简历,HR带个人过来面,随便问了一些问题,也没有填表啥的。然后表达觉得我挺好的。后来回来以后我问什么时候出面试结果,然后就说过一阵子,后来就不回复了。还问我考不考虑因为疫情降薪入职。那我还想问你因为疫情你怎么不跟公司主动请缨要降薪打工啊?所有拉着人冲业绩不好好招人的HR都太可恨了。
面试了职位:运营 - 深圳
HR有前期沟通过 所以一面就寒暄了几句话
感觉靠谱。环境高大上,公司位置偏远,沟通顺畅。HR有前期沟通过 所以一面就寒暄了几句话 说让总监跟我谈 等了25分钟才等到 进门两个人 他们没有自我介绍 不清楚他们的岗位 但是根据提的问题来看 男的是总监 提的问题很细 我面运营岗 怎么做推广 广告词怎么用 海外仓怎么样  爆品怎么打 市场怎么看 怎么选品 问题难度不大 但是没数据空口说没意思 也给我一种不舒服的感觉 这样规模大的公司人均销售额我觉得不足 比我在垃圾小公司做的还少 所以我不知道总监在拽什么  后来HR再进来说女生是平台负责人 提成点很低 低到不是很懂他们的逻辑 发展空间还是挺大的 但是总监的态度看起来不真诚 不太像缺人 急迫要请人的感觉 目前在等HR反馈薪资待遇  面试是双方的选择 公司在选择我的时候 我也在选择公司 先别说公司觉得我行不行 首先得让我觉得公司值得  光等待的这个时间 在我看来就是不尊重我 一开始就扣分了
面试了职位:运营 - 广州
下半年要搬花都了,单休加班文化,节假日无休。
网上投递被通知过去面试的,办公环境还不错,就是公司有点…… 1、经询问公司下半年要搬过去花都,问到时愿不愿意过花都办公,那个山卡拉地方公司又没计划弄班车接送,没可能的; 2、单休,节假日无休,社保转正后需要自行申请,经审批才可以买,有下午茶,运营、客服目前无提成,奖金根据业绩领导发放,这个没个准; 3、公司品牌推广还好,镀镀金还可以吧,就是这个单休和其他福利真的令人无法接受,不接受入职了; 4、这家公司习惯压工资,提薪资要求建议要提高些。
Q:自我介绍。
面试了职位:运营 - 北京
线上面试,难度不高,但是专业水平差点。
疫情期间线上面试的,之前看过要求,说是单休还有其他的一些限制,觉得行业可以所以参加的面试。感觉面试人员不够专业,问的问题比较基础,而且对于我的一些经历和一些常见的运营手段不够了解,感觉对方从业年限较短。二面只是简单问了几个问题,套了一些数据,不过给的是模糊的范围,最后告知未过。后来看这些岗位一直在招人,所以可能是我个人能力问题,也可能对方就是挂岗位套面试数据和方法(毕竟挂好几个月了)。
tap4fun
查看更多运营专员的内容