最近更新时间:2020-04-20 11:30:38
面试了职位:招聘
hr不专业,环境差,估计是凑面试量

boss上发了简历就直接让我过去面试,约的是下午6:00,和我对接的hr估计回去了,让另外一个普通的招聘简单聊了几句就把我打发了,还说把情况反馈给负责人,让负责人电话复试,哪个公司这么随便复试随便大通电话就录用了呢?里面环境脏乱差,谁来谁倒霉。

呵呵复唧唧
日常回答一波,现在公司主要采用视频面试录取,安全第一,毕竟不是看你颜值决定是否要你进来;第二,我们最近在消防系统升级改造,园区在重新改造停车场,你也是倒霉催的,赶的不是时候

Seeds
面试了职位:招聘 - 北京
【招聘】面试分享
虽然之前就知道零售业就是快节奏的,但这面试体验也太糟糕了。1.没有聊过的360评估部分面试官直接说你这一块有欠缺。我呆过的两家公司面试评价360体系都是我从零到一搭建起来的你说我没有?2.英文面试我不知道意义在哪里,我问了个简单的问题还重复了两遍结果您还没听懂?我还得用中文解释一次,搞英文面试水平就这?3.说真的,我没有询问对我的评价的时候我不喜欢面试官自以为是高高在上地对我评价。厉害的HR不需要靠标榜自己就能通过面试中的聊天内容让候选人信服,总是说自己原来多么多么厉害,请问这和我有关么?4.谈 Offer 也很随意,讲真的你招一个HR连视频面试都没有,也没有具体聊人家愿不愿意接受就问你啥时候来。都不是第一天工作了,怎么还搞得像我一定会选择你们一样呢?就这面试聊下来,面试官给我的体验很糟糕,而且对比起工作强度薪资也很不理想,我拿到的传统行业给的薪资都比这更好。总之能力可能稍弱一点,起点低但是愿意拼的人可以去尝试。但我是不会再考虑了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:招聘 - 无锡
这家公司管理层也是十分搞笑
这家公司管理层也是十分搞笑:在boss直聘上主动找我,我就问了一个问题(公司目前多少人),然后这位经理就反问我:你关心这个干嘛?请问我作为一个找工作的人员,想知道公司规模不是很正常吗?难道我就应该什么都不问,然后觉得这个工作机会像是恩赐的一样立马入职? 我做人事管理这么多年了,一直都觉得求职是双向选择,公司有权单方面pass求职者,求职者也有权单方面pass公司。还真是第一次遇见这么拽的经理!经理都是这个态度对待人选,估计公司待遇和企业文化也好不到哪去!
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:招聘 - 广州
【招聘】面试分享
如果你是个路痴,建议面试的时候打车过去 明明说在市桥地铁站附近的,但是要走10分钟的路程才能到,妈呀!!!!面试流程就那样,他问我回答,谈了很久,自我介绍,工作经验,技能,之前的离职原因之类的。三轮面试下来,流程规范,整体气氛良好吧。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:运营 - 杭州
【运营】面经分享
1了解好目标公司的情况兵家言:知己知彼,百战不殆。因此,了解你想进入的公司的情况,以及你打算进入的岗位的职责,能使你对自身情况与该公司该岗位的匹配度有大致的了解。2沙盘演习由于现场的表演,很难滴水不漏,所以站在面试官的角度,准备好被面试时可能会要回答的问题的理想答案,有利于达到现场对答如流的理想状态,从而更快进入候选人行列。3到场要求:着正装,准时到达约定面试地,礼貌用语仪容仪表的整洁大方是对他人的尊重,守时是作为职场人最起码的要求,而礼貌用语则是奠定好印象最基本的要素。4现场发挥由于前期的大量准备工作,你现在在现场应当是信心满满,那么要做的就是从容不迫,不紧不慢,逻辑清晰,突出重点。重点即面试官最想了解的内容,你和该岗位匹配度最强的内容。5结束及时跟踪进度为了更快的到岗,或者更好的决定去哪家公司,及时跟进用人方决议进度是很有必要的。不仅利于自身决策,更能体现你对于该公司岗位的重视。6多参与面试,多总结其实面试问来问去,所问的问题都大同小异,综合来说就是四个问题:能不能干(薪资、学历、基础能力等);为什么要干(离职原因、个人性格);能不能干好(过往业绩);
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:招聘 - 广州
招聘面试很好,共3轮面试
  一面是HR面试,小姐姐很随和,主要面试个人简历上的学习、工作经历,以及家庭情况等;二面是部门经理面试主要问一些招聘面试过程中的一些实践操作问题。以及个人职业发展等,整体过程比较快速高效,没有等太多时间。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-08-11 发布
面试了职位:招聘 - 上海
分管人事的领导和招聘负责人起一面的聊了45分钟,挺愉快。
自我介绍完后就过往工作经验聊了一下,面试官很随和,非常nice~一共沟通了差不多45分钟吧,到现场时刚好领导开会,等到10点准时开始~问的问题专业但是又很有技巧~是我心仪已久的公司,期待能够加入吧?但是面试完我没啥特别的感觉,问了一下大概多久能接到通知,说是两三天~
面试了职位:招聘 - 深圳
面试过程一般,主要看学历。
1.HR先在Boss上联系,约了周六早上来面试,办公室环境一般,不过听说马上要搬到西丽; 2.先是HR主管面,后来说要见总经理,等了蛮久,12点多才见到总经理,总经理很有攻击性,很喜欢别人顺着他的话去讲,没聊什么太专业的问题,说让我后面等通知。
微拍堂

平台运营管理(Management)14个职位