最近更新时间:2020-04-15 20:53:17
面试了职位:管理培训生
是一次体验感特别差的面试

一面是做游戏,旁边有几个面试官在听和记录。但是整个游戏十分混乱,一个小组四到五人,也就只有组长一个人能突出表现,现场很吵面试官估计根本听不清我们在说什么。 一面结束后全部当场进入二面,三个面试官对着四五个人,要做自我介绍、比较轻松的问题。但面试官的兴趣全程都在一面表现突出的组长身上,其他人都被选择性的忽略。面试官很针对留学生,直接问人家出国花了父母多少钱、要工作多久能还给父母。面试官眼里留学就等于花钱去吃喝玩乐吧,呵呵。还问了是否单身,性别**嘛?面试体验不好,最后收到了offer也没去。

Q:有男、女朋友么。

面试了职位:管理培训生 - 重庆
和HR联系时询问了是否为销售岗位,HR斩钉截铁地说不是销售和销售无关,结果去面试了就是销售。
招聘app简直被平安血洗,只要你选择金融相关,页面全是,而且很多明明是营业部非写分公司,95%的岗位挂羊头卖狗肉,进去后都是卖保险,或者办贷款。 和HR联系时询问了是否为销售岗位,HR斩钉截铁地说不是销售和销售无关,结果去面试了就是销售,不懂这样忽悠人来有何意义浪费双方时间,愿意做保险销售的自然会去面试,不愿意的人忽悠去面试有什么意义呢。面试官态度很nice,面试过程也比较放松,但是并不是自己想去的工作。希望以后HR可以真诚一点。
工商银行海外英才计划客户经理
全是名校学生。群面玩游戏,9个人一共七组,玩游戏的形式,每人一张卡片上面有动物,动物图片会有完全相同,通过描述自己手上的卡片,全组共同找到相同动物图片的数量最多的动物,全组一次举手机会,限时十五分钟越快越好。有小哥一开场就提出明确的方案,先报动物,同学举手,然后一个读HR的小姐姐记录,沟通能力极强。答主全程酱油,楼主提醒时间但是没做好,这是比谁快而不是限定时间内完成任务,敦促时间很重要,不能白白花费时间,越快越好。群面楼主肯定没戏了。。。。到第二轮单面,问的问题有1自我介绍2最擅长的科目是什么3最紧迫的时候4最具有挑战性的任务5矛盾冲突,如何解决6你对工行岗位的看法7你对金融行业,银行,券商,基金的看法8在工行的未来三年的发展方向9你愿意从支行网点做起嘛?10你来工行最大的优势是什么?11为什么不选择去会计事务所来银行(答主实习全部四大)。祝大家秋招顺利,顺利上岸!
moking
面试了职位:管理培训生 - 上海
管理培训生面试一般,共3轮面试
没有自我介绍部分,先抽题目,抽到题目后简单上去讲一段,拿着简历开始问,问题有
3轮面试:笔试、其他、HR面试
Q:对这个岗位的理解?
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。面试体验还不错,确实有一点难度,确认通过。
面试上海分行客户经理岗位,线上面试1轮,但分为两个部分,分别进入两个会议间进行面试1. 无领导小组群面,问了一个问题,每一个人都给予固定的4min时间进行自我介绍+问题解答,超时不候2. 2对2 半结构化面试,两个面试官都很好,问了3个问题,一共10 min,基础的自我介绍+一些简历相关问题
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2022-12-28 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试国企化,非党员没有才艺的不要投。
面试最后的申请表要求必须填入党时间,不是党员的不用投了。第一轮就是几个人跟你聊天,第二轮是要求录一个演讲➕才艺展示的视频,第三轮是一个五分钟的,还是随便聊聊天。重点是学校背景,党员,以及特长才艺,对实习不看。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试ur的管培生感想
最开始是在学校招聘会上投递了简历,hr会先问你对ur的印象。然后我将其与其他快消品牌比较,填写了信息表等hr通知。大概一星期接到电话说跟华东代理二面,去了商场的ur后面办公室面试,整体下来感觉不错。但管培生最开始入职是要在商场里当导购员的,而且要轮班,所以我就委婉的说了不太想做这份工作。
面试了职位:管理培训生 - 上海
品牌管理管培面试
建议大家避雷,之前在网上搜索到2019年CK的管培招到最后取消了招聘计划,但是想着毕竟是美国500强的大公司,没这么容易取消招聘吧,而且薪资也还可以,就接了秋招offer,没想到因为疫情,四月末告诉我2020的Tommy管培也取消招聘了,因为疫情在一定程度也能理解,可是在金三银四结束才告诉我,而且之前和我对接的hr离职之后也没有把我交接给别人,是我主动问才知道的。 面试的话分三轮,一轮是视频筛选,二轮openday群面,用了整整一天,上午宣讲下午面试,面试并没有严格把控时间,感觉并不规范,导致结束时间很晚,感觉有的环节也没有提前组织好。终面部门主管及负责人面试,我面试的部门考察了excel。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
工商银行