最近更新时间:2020-04-21 11:52:55
面试了职位:销售
销售工程师的面试经历

进去先填写一个背景资料表,类似于简历的补充,收集学历、四六级等资料。然后笔试:案例分析,经验分享,还有英译汉和汉译英两段文字,英语基础尚可的应该不难。之后是漫长的等待,面试时一对二,一个应该是hr,另一个不说话,应该是部门负责人。面试经历了也就10分钟左右。主要是自我介绍,之前工作的销售模式,是否愿意出差,面试官介绍岗位工作内容。整体感觉面试不难。

面试了职位:销售 - 深圳
前两轮通过腾讯会议面试的
前两轮通过腾讯会议面试的,复试去公司和老板直接聊,和老板沟通的比较好HR也比较专业,需要做背调,社保审查
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 合肥
云评估中心 全程线上群面+AC
群面小组6个人,自我介绍只许说名字和自己的编号,英文16页case,阅读量偏大,建议有重点阅读。需要回答两个大问题(其中包括选择产品原材料,制作business plan,potential risk和solution),阅读完中文讨论,没有要求是否需要做最终pre。单面分两轮,第一轮为英文case面,先40分钟阅读材料,约4页,建议mind map一下,做ppt时间会不够,之后10分钟英文pre+10分钟Q&A。第二轮为HR单面,问了一些motivation上的问题,比较轻松愉快,没有深挖简历。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
面试了职位:销售 - 天津
满嘴跑火车
boss上男的装女的这都次要的你见过哪个公司的员工不知道自己总公司叫啥名字的?更搞笑的是说北京公司为了合理避税工资分三次开五号开一部分底薪10号开一部分底薪月底再开上个月的提成,这不是搞笑呢么?底薪才3500避什么税?提成拖一个月开这是为员工想?更搞笑的是薪资我问提成多少平时员工能做多少算出来的工资根本不够他口中的工资,当场发现自己说的不对,反过来说我你不要自卑,别人能赚一万你也能。呵呵呵你还是看看能不能骗别人吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 北京
面试感受很差 很不尊重面试者
面试老师说话很刻薄 很不尊重面试者 中途还打断面试者说话 还一直反驳 总在瞧不起面试者的感觉 我觉得面试经历很不愉快 最好还是别去 我不是这儿的员工 只是个面试者 态度极差 还有带批判的角度 同时也不仔细听面试者说话
面试了职位:销售 - 苏州
面试体验非常差
面试体验非常差,公司在行业内也不算多么知名的,从人事到经理都在不断贬低同行,抬高自己,分公司基本没什么人,想招个储备经理过去却不愿意去尊重别人,虽然跟经理什么的聊的还算愉快,但是跟人事交流就感觉就不像好好招人的。
面试了职位:销售 - 大连
笔试+面试+PPT展现+模拟咨询
第一步是人事发了邮件有一些关于美国留学的专业知识题目,需要在2天之内做好发回去,第二步是面试,跟负责人聊,然后试讲PPT(题目提前已经发到邮箱的),问的问题比较犀利,有背调,所以不要撒谎造假,结束之后再跟负责人做一个模拟咨询,大概15分钟--20分钟。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你在上一家公司的业绩是怎样的?
面试了职位:销售 - 北京
一共一轮面试
早上十一点面试的,我是我们那组最后一个,首先是做了自我介绍,然后就是面试官问为什么要放弃以前的工作,主要的问题就围绕着以前的工作进行了,几乎全程都是在问我上一份工作,不问个人技能,经验,总之任何跟教育,销售相关的事情都没问,那么喜欢我上一份工作,要不要我介绍给你?整个面试过程太不专业了,面试官一直在嘻嘻哈哈的,很不尊重人,不知道有什么好笑的,实在想不到这竟然是个上市公司面试的问题...
面试感受:一般;面试难度:简单
沈阳新松机器人