最近更新时间:2020-06-16 16:50:41
面试了职位:学术期刊助理编辑

因为投了他们家的sustainability,然后收到录用通知的同时也有了面试邀请。首先笔试,半小时写一篇200-300字的议论文,阐述自己的观点。笔试过了会约面试:首先英文自我介绍,然后用英文问了三个问题并用英文回答,最后中文问答。面试过了就是为期一天培训加考核,目前刚过了面试,培训约在下个月。

sonacity
您好,您培训通过了吗?方便交流一下吗?
徐苗苗
请问问了哪三个问题呢
kuutamo
问的是关于我投那篇论文的事情

面试了职位:行政专员/助理 - 北京
1.我在boss的a
1.我在boss的app上挂了resume.HR主动找我聊天,问我有没有兴趣,发了我的resume过去,就问我方便与否视频面试。2. 因为人在海外,所以进行的是微信视频面试,面试人员是部门的经理。(对方迟到了20分钟)3. 耗时30分钟。早上10:20的面试,11点差不多结束, 下午5:30 就给email说面试通过,要和hr聊薪资。 4. 面试成功,会有一个为时1天的线上工作体验,让你了解一下工作内容和流程,方便双向选择题,挺好的
2轮面试:视频面试、填信息表
学术期刊助理编辑面试一般,共3轮面试
先是面试前一个能力测试,比较简单写个200-300词的英文命题作文 之后视频面试,英文自我介绍,英文问答,问了一些关于学术期刊的问题,不难,之后针对简历和自我介绍提问。有条理逻辑的回答即可。之后hr对个人的职业规划,职业的看法,城市的看法。总体面试感觉比较轻松。确定通过初筛了,看之后的薪资谈论情况了。
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-27 发布
MDPI助理编辑面试
因为不在北京,所以是微信视频面试。在视频面试之前,要先做个测试,就是35分钟内,根据题目写出一篇200-300字的小作文,类似于托福雅思作文这类的。然后面试的时候:首先英文自我介绍,然后英文提问,最后中文面试。大概耗时16分钟。英文提问,为什么想要做编辑?你认为这个岗位的职责是什么?有没有发过文章?有没有计划读博?以及列举几个你的专业的热点。由于最后一个问题没有听清楚,直接说我用英语回答不了,然后转中文交流。中文,继续刚才回答不了的问题?有没有计划去设计院之类的?你们这个专业毕业了都做什么工作?你的毕业论文大概什么时候能完成?六级考了多少分?最后问你有没有什么问题。就结束啦!然后说3.4天HR会通知面试结果。谨以此文纪念我的第一次面试,无论成功与否,都毕竟是我的第一次面试啊,希望能给之后的面试生涯开个好头!
面试了职位:SCI论文投稿编辑助理 - 北京
【SCI论文投稿编辑助理】面经分享
包括笔试和面试两个部分:先投递简历,过两天人事处就打电话先了解一下你的基本信息,然后邮件发送过来一个笔试的链接,要求在30分钟内写200-300的下作文。笔试通过后人事处会打电话跟你预约面试时间。面试包括英语的自我介绍(这个可以提前准备好),然后再英文问你几个问题,后边是中文面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
神奇的人力资源部门
面试的天津部门 面试通过败在了考核上 磨蹭了一个多月才考核 找审稿人很简单 考核时完成了目标两倍的成果 结果考核未通过 没有具体理由 一起考核的几个人明显不如我做的快做的好 感觉就是不想要人了 耽误应聘者的时间 难道是怕新人太优秀自己位置坐不稳
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:药品安全专员 - 北京
药品安全专员面试一般,共2轮面试
面试过程:首先是提交简历并提交职位申请表,谈谈你对这个职位的了解;然后就是群面,面试的过程中先自我介绍,然后询问对该职位的理解程度以及将在入职后如何开展工作,再次就是询问学生期间的工作实践经历,最后会通过导师了解本人的背景及为人处事方面的调查。面试官问的面试题:
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:先做一下自我介绍
面试了职位:学术期刊助理编辑 - 北京
面试:学术期刊助理编辑。一面面试难度不大,确认通过。
一面:HR先电话联系我的面试意愿,对这个岗位的了解,约好面试时间,需要准备英文自我介绍和一个线上测试,面试分为英文面试和中文面试两个部分,英文部分是先进行自我介绍,然后面试官问一个简单的问题。中文面试就是根据简历问你的一些经历,发表论文情况,在校成绩,为什么选择这个岗位,如何看待加班等等。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台