最近更新时间:2023-08-08 11:00:43
面试了职位:Java
注重基础知识,全程和谐

面试流程比较慢,但面试官都很温柔,第一面会问项目相关的知识点,第二面是问基础技术,涉及多线程和sql调优,还会问职业规划等软能力的问题。

Chary
有多慢,需要多少时间

面试了职位:Java实习生-实习生 - 厦门
面试会有三个面试官,但是聊的还是蛮轻松的。
面试过程问经历蛮多的,会问你在校园生活都做了什么事情,是不是也是打游戏混日子怎么样的!问问你平时的兴趣是什么,有什么,收获是什么的?技术上有些问得就有些奇葩,比如对于JQuery和JavaScript你会从什么角度去考虑使用哪一种技术。
Q:你会怎么去优化数据库的执行速率?
面试了职位:Java - 上海
德勤重庆java后端面试经验
去年12月入职德勤,从第一轮面试到最后一轮(一共3轮)大概时间一个月左右。第一轮技术面试,面试官都是manager级别的,主要会问项目经历和一些常见的java面试题,比较简单。第二轮是部门领导面试,一般来说就是谈谈自己的职业规划和自己期望的offer了。第三面HR,hr主要是谈薪资,整个面试比较简单。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 深圳
【Java】面经分享
必须具备的: 扎实的编程能力; C/C++/Java开发语言; TCP/UDP网络协议及相关编程、进程间通讯编程; 专业软件知识,包括算法、操作系统、软件工程、设计模式、数据结构、数据库系统、网络安全等。 有一定了解的: Python、Shell、Perl等脚本语言; MySQL及SQL语言、编程; NoSQL, Key-value存储原理。 可以加分的: 分布式系统设计与开发、负载均衡技术,系统容灾设计,高可用系统等知识。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、视频面试
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。给人感觉很亲切,难度是简单题型,最终不通过。
1.自我介绍
Q:1.自我介绍
2022-09-13 发布
面试了职位:Java - 无锡
朗新科技的一次现场面试过程
在网上投的简历,招聘网站上要求2-3年,然后说我工作时间不够,1年需要去现场上机试试,现场整体面试过程不难,技术面就根据简历上写的项目用的技术来问,问项目具体的情况,面完后问你期望薪资,然后那边说技术不够,然后说给你报的工资低1k-2k的工资,感觉到这如果你能接收他们给的工资基本就过了,后面虽然有hr电话面试,但是觉得应该是走流程这样子。
面试了职位:Java - 太原
难度一般 公司不大 但是看上去冷冰冰的感觉
去面试之前侧面调查了一下 看上去在太原应该还算比较正规的公司进门先填表 没有笔试 直接和面试官聊了聊我本人之前一直在用zk+doubbo 对springcloud没那么熟 有些细节问题没答上然后 面试官看了下我的期望薪资15K 略显轻蔑的说了句是在拿北京的薪资标准来太原面试吗我没理他 可能真的是高估了太原的薪资水平 总体面试体验不好 感觉这家公司的人普遍缺乏服务意识 另外想对面试官说一句别太把自己当回事了 你会的东西我没答上我认 我做过的业务经历过的考验你未必经历过
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 上海
Java面试很好,共1轮面试
 德科面试初试,先是机试,总共三道题,前面两道100分一题,后面一题200分。不知道多少分过,第三题没做出来。机试过了。然后是华为的综合测评,综合测评就是考察性格,按照真实的填写就好。千万不要试图去和他对抗。问题很简单,但是不要前后不一致,还有就是需要乐观,然后是团队合作,不排斥加班。后面的技术面试还没开始后续补充
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
德勤(Deloitte)
查看更多java开发工程师的内容

EWM/MM/FICO/PP SH/BJ/GZ/SZ157个职位