最近更新时间:2020-04-16 22:35:34
面试了职位:销售专员
就两轮面试,但是刚去的话要做两个测试。

就两轮面试,但是刚去的话要做两个测试,一个画树!一个找8338的数字游戏!基本上都是了解你为什么要做猎头,你对猎头是不是了解,然后你未来的一个规划。

物流汽车部涉外项目代表
主要是针对过往实习经历进行提问,因为需要电销和cold call是否可以接受,因为是涉外岗需要打海外电话,所以英文问了几个问题。整体难度不大,主要是看个人对电话销售是否反感了,大多数电销少数面访,也有指标压力,但会有database不需要全部自己新拓。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试容易
进去面试看到几个销售员在打电话,也不用填写简历,等了10几分钟经理就出来面试了,面试过程中很尴尬,经理就简单介绍了工作内容,给了一个薪酬介绍表说了一下,面试后感觉没有进去入职的欲望,整个公司很沉闷,工资底薪有分有责底薪和无责底薪的,提成看项目,包吃,次月才会签劳动合同,做到4万业绩才会转正买社保,入职有三天试用期,合适才会有工资。
面试感受:一般;面试难度:简单
【销售专员】面经分享
面试整体感觉还是比较顺利的,先自我介绍,然后面试官问了几个关于行业和租房销售的问题,主要考察服务意识和销售能力。后面介绍了公司和岗位的一些情况,薪资待遇比较满意,工作内容不难。一共20分钟就结束了,感觉应该可以收到offer!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售专员 - 成都
公司选人更看心态
在鱼爪网的招聘帖上,好多都写着平均年龄二十多岁,是一家年轻的公司。我已经三十多了,但是还是抱着试一试的想法投了鱼爪网的简历,HR邀约的时候说虽然我们大多数同事年纪上都很年轻,但是我们更看重心态,合适的人不会因为年龄而错过,最后我也顺利通过了面试。
面试了职位:销售专员 - 广州
趣入户的招聘经历 总体还好 但有点奇怪
到公司了之后 前台让我等待 端了杯水服务还是挺好的 面试 :面试官不知道是主管还是组长 看了下我的简历 简单的自我介绍  问了下工作经历 问了解贵公司与岗位吗了解吗 就把网上了解到的说了下 就正常聊了几句 面试官就说了自己也没来多久 攀谈了几句 就说是老乡 工作时间安排9;30-12;30  14;00-19;00  做六休一 薪酬福利待遇 底薪3K  3%-7%  试岗三天不带薪  说相互了解的过程 看看你的品行 态度 后面就急着说有事要处理 交代前台跟我聊就走了  我又跟前台问了下具体细节 带五险一金不 问我怎么样 我说回去考虑下再做答复 晚上微信问了下工作时间 试岗跟正式上班是不是一样的 后期的变化 来了句没有 就不回复我了 后面两三天就是端午 想着问问去试试 追问不回复 谁知说招满了不要了 哈哈哈 我也是心态
面试了职位:销售专员 - 上海
一共四轮面试,前后正好一周。
四轮面试,分别是hr一小时,区域经理15分钟,大区经理半小时,全国总监15分钟,时间跨度一周。面试的是血透销售岗位,最终结果没过反馈说需要更有经验的候选人。面试问题一般是自我介绍和过往项目的叙述以及对未来的规划。 我建议各位关于过往项目实话实说不要忽悠面试官,他们对你做过的项目问得很仔细你说谎分分钟原形毕露。还有就是意向要明确,说明自己未来三到五年想要发展的地区和产品。贝朗血透比较看中候选人的稳定情况和工作经验,所以这个岗位入职3年之内的次新人不要报太大希望,很有可能面试不通过,我工作五年都到第四轮了还是没能被选上,很遗憾啦!各位加油吧。
面试了职位:销售专员 - 南通
面试难度不大,都是一些常见问题
首先办事处经理面试,就通过简历对之前工作进行聊天式的沟通,感觉还不错。之后是上海HR视频面试,首先自我介绍,然后了解每份工作一些具体的工作内容(最好是提前组织一下语言),然后问了几个问题:1、你对西蒙了解多少。2、在这份工作你没有多少经验和资源你想怎么做。3、你还有没有问题需要问我的。然后就结束了,也没有一些刁难的问题,人事给人整体感觉还是不错的。虽然都回答了,但是面试结束以后你会发现你能回答得更好。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单