最近更新时间:2020-04-20 10:51:41
面试了职位:市场顾问
市场战略渠道营销部面试经验

主要注重问简历上的经历,深挖你经历的细节。比较注重你在团队中的贡献,其实还是看你的性格怎么样。然后必问你最喜欢的迪士尼人物是谁,中英面。

Q:你最喜欢的迪士尼人物是谁。
飞着照小侠
请问应聘管理人员的话,进迪士尼需要从一线做起吗?还是可以直接做管理,非常感谢

看准19599
面试了职位:市场顾问 - 西安
市场顾问面试很好,共7轮面试
一开始会打电话了解基本信息,确定后会安排群面,一次是四个人,分别做自我介绍。时间比较短,最后是提问环节。通过后会进行三天的培训,自己和企业做一个互选的过程。中途就会有些人放弃。培训期间压力挺大,留作业啥的录视频啥的。最后一面是主管面试,场景模拟,随机给一个命题要反映迅速,自圆其说。最后在群里等通知,被叫到的人是没通过的,这个还挺吓人,最后我们群里应该是六十多人最后剩二十多吧。公司福利环境可以,大家很友善,扁平化管理,没有官架子。短期赚赚钱还是不错的
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:酒店前台 - 上海
有些面试官真的挺迷
投了简历后好像当天就收到面试通知,自选面试时间。负责面试的女士让我观感很不好,我前两份工作是新媒体相关,但之前有在酒店实习经历,而且学术背景也是酒店相关。 问了为什么想转行和职业规划,我回答希望在一线累计经验后将来能到二线发展,结果对方挺轻蔑的回答“我们二线都是来自有500强工作经验的”我?那请问您问职业规划是在逗我玩呢?我回答完后就急忙忙的问我还有没有什么问题,我问了两个就结束了。全程估计就10分钟吧,出门一看人和我一起面试进隔壁办公室的还在谈呢。行,就那样吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:市场顾问 - 上海
市场顾问面试一般,共3轮面试
面试的是小鹏汽车的新零售培训生,在一面就失败了,可能没有很好的准备,首先第一个问题是自我介绍,然后会问你,在对目前就读的大学的一些感受,一个hr小姐姐,人很好,不用太紧张,面试时逻辑表达能力要好,不要说太多与面试无关的话,我怕是说太多了才被刷了。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
Q:对目前就读的大学有什么留恋
金朕
面试了职位:市场顾问 - 东莞
市场顾问面试一般,共2轮面试
一面部门面,面试官很年轻,聊了一个多小时,然后HR告诉我通过,主要结合简历问了过往一些市场调研和用研方面的经历。二面HR面,主要是问一些工作和生活上习惯的问题,一周后告知未通过,问原因说内部推荐的有。感情把我当备胎了!
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-06 发布
面试了职位:餐饮 - 上海
面试:餐饮。细节还是很不错的,面试难度不大,告知通过了。
一开始先确定你是不是xx大学的xxx,确认信息后就开始面试了。1、首先是自我介绍,我大概说了一下自己的闪光点,然后用在校经历的一个例子去佐证了。2、问了想要去餐饮的哪个职位,包括快餐、室外、皇家宴会厅。我说不是很了解,然后hr就分别介绍了一下,我就选了室外。3、还问了能不能英文日常沟通交流。4、后来就是情景题,问如果你正在外面卖爆米花,看见一个小孩好像走丢了,这个时候你要怎么处理。5、问最早入职时间是什么时候,如果过年也不能回家会不会有所顾虑。6、最后就是问我有没有什么要问他的,然后说你的各方面都很符合我们的需求,感觉还是很简单的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-08 发布
面试了职位:市场顾问 - 北京
初面被刷
面试未通过。注意套路陷阱。初面被刷,没有什么其他的原因,大家注意了,这个企业非常注重你有没有学生会或其他的校园经历,就是你做到干部级的那种,或者说你就是有直接相关的实习经历,不相关的都没戏 我大学学生会只做到了干事就没往下发展了,但我还是第一次因为学生活动直接被刷的。 校招,一分半的自我介绍,包含家庭背景+学生活动经历+校外实践经历。最注重的就是学生经历,你没这个资历初试都过不了 这个公司宣传片中一片都是我大学中任职学生会***,某某副会长等等的,这是非常明显的企业文化 总之,我觉得有点坑,不早说,浪费我时间
面试感受:不好;面试难度:简单
月球加能站
面试了职位:市场顾问 - 广州
市场顾问面试不好,共1轮面试
说一下我被这家公司忽悠的感受吧,面试时hr很能说,不过老是重复那句口头禅听的有点无语,当时说好的底薪4k,然后第二天办理入职后在座位上看资料了解业务,问了下旁边同事,说底薪只是3k,另外1k需要你每天都达到加粉量,连续加满一个月或两个月才会给你发那1k,重点来了只发一次,往后每月都是3k,加不到粉量还扣钱。入职没有培训,只靠自己一个人摸索,没有提升的空间,当时记得第一天上班是周一,跟着同事开了早会,领导说话画大饼满天飞,实在无语,气氛很压抑,还要求员工周六来加班(细节就不说了),跟同事聊天了解到,他们招人进来后都呆不了几天陆续都走了,试工了几天感觉不合适我也走了。希望对来这公司工作的朋友有帮助。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-29 发布