最近更新时间:2020-04-02 17:42:10
面试了职位:其他职位
是EIT进去的,面试就面试了一轮。

是EIT进去的,面试就面试了一轮,首先给你一张正反两页的全英文A4大小的填写基本信息,然后6人为小组开始群面,除了人事之外各个部门的经理都会在旁边。 面试分为三轮,第一轮英文答题,给你一个中文题目,用英文写一段话,大概是校园经历,兴趣爱好啥的,每个人上去朗读,第二个阶段好像就是给你一个题,大概就是有几个职业不同的人被困荒岛,只有一个热气球可以出去,问让谁出去,每个人发表一下自己的看法,第三个就是无领导小组讨论,把刚刚的问题意见统一起来,由一位做总结。完了之后各个部门经理会问一些问题,大概是家里几口人,什么工作,你有没有崇拜的人等等。

面试了职位:其他职位类别 - 上海
面试官呵呵
面试官一波操作,只针对面试官。首先HR邀请面试时对于通勤和薪资都询问过是否可接受,这里赞赏HR!最后面试官以换岗的方式邀请入职(其实也得原岗位的能力才能胜任),但是比之前薪资减25%!这种情况就不要邀请去面试了啊!
面试了职位:其他职位 - 南宁
面试文秘宣教岗,人挺多的。
面试未通过。看中专业技能。面试文秘宣教岗,人挺多的,第一面有五位面试官,首先是自我介绍,问了为什么跳槽、应该该岗位的优势和劣势、上一份工作得到什么收获,大概这几个问题。面试过程感觉不错,也挺有自信的,但是未通过一面,有点遗憾。
面试了职位:道路材料工程师 - 南宁
面试通过准备体检
一面的时候会问一些与专业相关的问题,整体氛围较为轻松,二面的面试官剧增,但是不会问太难的问题,主面试官是个比较和蔼的女性,问了一些生活上的问题,像家是哪里的,是否谈恋爱等等,整体气氛比较活跃。至于笔试,分为选择和辨析题,辨析题分为开放性和有固定答案两个部分题型,整体难道还行,不算简单,也不算特别难,目前准备体检。期待入职后的工作。
面试了职位:其他职位 - 北京
面试未通过。注意套路陷阱。这个公司HR招人像玩的一样,预订好时间面试了,到时间后没人面试,打电话去沟通原因,被告知说面试时间推迟30分钟。又过了一会HR又说,技术说你简历不合适。我就想问:不合适你约定个什么面试?浪费别人时间?希望以后约定面试前,看一下人家技术合适吗,合适再约面试,有点职业素养。
面试了职位:财务 - 广州
面试环境挺好的,面试难度不大
公司地址方便,交通便利。HR小姐姐和和蔼,财务的领导也不错,问了一些财务相关的。整体来说还是不错的,但应该条件不合适没有收到工作。整体来说还是比较考察相关的财务工作知识,所以需要有一定的财务工作经验。公司工作环境挺好的,在珠江新城。可以留意一下他们工作的招聘。
面试了职位:校园大使-实习生 - 北京
英国地区校园大使应聘
我是华威大学的在读硕士,投递了玛氏中国英国地区的校园大使,LSE/IC/Warwick每个学校安排两个校园大使帮助HR在疫情期间完成海外的校招工作。HR是一个在玛氏工作四年的小姐姐,问了华威的中国留学生人数,如果别的学生不了解玛氏计划如何宣传,如何触及更广泛的学生群体,有没有好的办法可以增加宣讲会参与并能转化成投递的人数,如何增加大家的engagement,大家对宣讲会什么内容感兴趣等问题。
Q:如果别的学生不了解玛氏计划如何宣传。
捷普电子
查看更多其他职位的内容