最近更新时间:2020-04-01 13:46:13
面试了职位:采购
感觉靠谱。

感觉靠谱。视频面试,40多分钟,问了一些之前的工作经历,之前公司的组织架构,工作中遇到的最难的一件事等等。说是两个星期内面试通过了就会发offer,上面会写上待遇。现在快两个星期了,还没消息。估计凉凉了。

面试了职位:采购 - 深圳
一去就给一张笔试题给你,让你提供以前供应商名称价格。
挂羊头卖狗肉的那种,打着招聘的幌子来窃取同行信息。一去就给一张笔试题给你,让你提供以前供应商名称价格,一句专业问题都没问,就一个劲问你以前供应商信息,自称工厂是自己的,但是工厂却不在深圳,而且这边只有两个人负责一部分物料,其他很大一部分物料在工厂那边有专人负责。实在太不靠谱了,感觉是忽悠。
面试了职位:采购 - 武汉
一轮面试,总部HR初筛,第二个星期与本地部门主管和HR视频面试。先自我介绍,再讲工作经历,问了影响最深刻的一件事,遇到最难应付的人是怎么做的。之后聊了一下兴趣爱好之类的。说是两个星期内面试通过的话会给offer,薪资待遇也会附上。但快到两个星期了,还没有收到offer,看来是凉凉了,建议多准备。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:财务 - 武汉
西门子财务控制面试经验
首先接到HR电话,简单介绍了公司情况及岗位情况。接着让我同意把简历进入西门子人才库。过了大概两三周,HR电话约我第三天视频面试。面试的有财务领导、人事领导总共3人。先是自我介绍,然后领导们根据你所说的,问答。都是中文,快结束时,HR问了一句英文,我听懂了,然后回答,但回答的吞吞吐吐。表现不好吧!
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:采购 - 深圳
两个面试官,首先是邮件通知通过简历筛选,然后我是填有三个志愿,然后邮件也没说是哪个。导致了后来在面试过程中出现不对称的情况。一个面试官还挺认真的,问了相关的专业知识。另一个在第一个面试官提问全程不在,后面到他提问了就说不了解行业,不了解相关岗位知识,行业应届生会了解多少,不都是进去才了解。就问你填高考志愿你就完全了解么,呃不懂怎么说,反正不是很理想的面试,不喜欢面试官上来就怼你啥都不懂,啥都懂了还来你们公司。
面试了职位:采购 - 上海
感觉靠谱。交通方便,...
感觉靠谱。交通方便,面试效率高,2轮,有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
教室板夹涂料研发
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:质量管理/测试。面试体验良好,整体难度不算高,对结果有把握。
前几天面了西门子能源武汉的试验工程师,主要工作是给变压器做工频耐压试验,由于我的专业是高电压与绝缘技术,跟他非常对口。由于的外企,让我准备了一份英文简历和英文自我介绍,不过英文简历他压根没看。。然后就是问英语水平,对英语挺看重的,由于我擦线过四级,这对我是一个减分项。但hr人真的很好,他说英语经过努力学习和培训,也能提上来。然后就是一些常规的问题,他那个厂的位置很偏远离武汉市区,他还强调工作很辛苦要三班倒,然后我就表达我能吃苦,而且我是湖北本地人家开车到他那里只要一个多小时,家里人也很支持我去工作。然后问了一些专业知识,他问我对变压器了解多少,我就把我知道的都说了,后面他深入问了些问题,我没答的很好,但我感觉也差不多了。后面hr对我都是面带笑容,结束还对我说了声谢谢,态度真的很好,世界五百强公司却一点架子都没有。但面试回复太慢了。最后我问他多久回复他说一到两周,今天已经过了十一天了,还没回复。不知道有没有希望了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-23 发布