最近更新时间:2020-05-14 16:00:36
面试了职位:产品运营
产品运营(数据运营方向)面试过程

一共分为3轮面试,因为疫情期间,都是电话沟通。第一轮,部门人员面试,这个岗位偏向代码方向,工作大致为代码解读,说是会有培训。问了是否对代码有兴趣,是否能接受加班和值班。 面试完大概一天后约了复试时间第二轮,部门主管,和第一轮面试问题差不多,也是问了是否能接受加班和值班,对比怎么看待。当天就约了第三轮面试时间。 第三轮,人事面试,问了一些以前的工作经历,离职原因等。还有就是薪资待遇,期望薪资多少。还有面试哪些公司,觉得更偏向哪个公司,未来的发展方向等。还有对这个岗位的工作,能不能接受重复的工作,怎么看待重复的工作。然后就是让等消息。一周后发过信息问后续,说是有后续会通知,然后到现在一直没消息,估计是凉凉了。

齐菲
我也是三周过去了没消息

面试了职位:产品运营 - 广州
面试分两轮。
感觉靠谱。有笔试。面试分两轮,第一轮过了。等你走后才通知你,要留作业给你回去做才能通过第二轮。拜托,刚毕业的学生你可以这么要求,但是社招的话,就有点过了,毕竟大家都有自己的时间。你们想知道能力的话,面试的时候不能全方位地问吗?还是说你们想有免费的劳动力,打着招聘的幌子,来一个面试者,拿别人一份方案?这样可不厚道哦。
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:产品运营 - 北京
猿辅导两面凉,估计没有位置了,在刷kpi。
原本投递产品经理,转岗产品运营,转岗当天通知面试。一面40min自我介绍,对工作经验的深挖,在项目中承担的角色,对运营的基础考察。二面15min自我介绍,遇到什么困难,如何解决。面试官很不耐烦,明显对我没有兴趣,原因未知。草草结束。3天后通知凉凉。
面试了职位:产品运营 - 焦作
一共两次面试,我在家参加了第一次对面试官印象很不错,然后通过了。二次面试需要到焦作去,由于疫情我就没有报名四月的二次面试,跟hr沟通后可以让我等等时间方便了再去焦作面试。最近hr在微信群又一次发布了去焦作二次面试的报名信息,我报名去面试的时候,hr说公司新下发了指令说是现在任何岗位对身高都有要求,我不符合他们的身高指标,让我另谋高就,就挺凸然的。
面试了职位:产品运营 - 北京
一面感觉不错,二面感觉面试官专业素质不高
举例自己喜欢的产品说明原因 1.一二面内容相似,二面更加深挖简历; 2.一面主要是自我介绍,询问对岗位的理解,为什么选择做这个岗位,并且向我简单介绍了工作内容,态度温和; 3.二面应该是主管面,针对我的实习提问,但面试官不知道讯飞这个公司让我觉得有点奇怪,毕竟两家公司还有合作内容,也算是行业内应该了解的吧.然后就是面试态度有些不耐烦,我之前的实习明明都是相关内容,最后给我的评价是我的经历与互联网没什么关系,给面试者的评价也很主观。
Q:举例自己喜欢的产品说明原因
面试了职位:产品运营 - 广州
面试体验良好
日常实习投递简历第二天hr就打电话来了,hr很温柔。先介绍了自己,问了我的大概情况,比如什么时候入职,入职多久之类的。然后我自我介绍,问了对岗位的理解之类的。hr面试的内容会被记录下来,面试官如果感兴趣会继续提问,所以别瞎比比,实事求是。hr面试后一个小时不够,打电话通知我过了,顺便约下一次面试。然后我约了过两天,然后就是视频面试。 整体感觉良好,面试官有在认真面试(认真面试真的能感受的出来的)问的很详细,关于简历和里面的一些经历,照说就好了。对自己的简历熟悉很重要。然后第二天hr小姐姐就打电话通知过了和确认入职时间。
面试感受:很好;面试难度:简单
产品运营面试很好,共4轮面试
一面是业务ld,看起来很年轻,人也很不错,面试过程中邻居敲门被打断,也没有什么特别表情等,整体氛围感受还是比较好的。自我介绍后,主要问了下过往工作经历和主要工作方向,没有刻意设置思考场景,可能是二面时候会问到,后面详细讲解面试岗位的工作职责和未来工作方向,以及所在业务的背景和目标,整体面试下来流程0.5h左右,因为是下班时间,不过也表现出很焦急,整个流程的话很舒服,期待一面结果
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-08-19 发布
面试了职位:产品运营 - 上海
业务部门一天打卡一次,加班无调休
面试运营,强调非常注重内部沟通协调不免担忧到底是怎样工作环境?上班时间早8点半-17点半,业务部门一天打卡一次即可,加班无调休,节假日加班三倍工资。办公环境不错但感觉节奏不算太快,据说电商部门配置70多人,分管各渠道运营部,绩效占比较大。入职按底薪缴纳五险一金,第二年调整基数,试用期六个月合同三年。
奇虎360
查看更多产品运营的内容