最近更新时间:2020-03-25 19:38:36
面试了职位:web前端
前端开发笔试题-偏基础考察

首先是笔试,很基础,有选择题和简答题,选择题有设计http协议,jQuery等。简答题有vue基础,还有css相关内容,最后是算法题,比较基础。但是本人基础不太行,直接笔试就挂了,还是要继续加强。

json
今天去面试了 全是简答题 算法题 试卷有三张a4纸 正反面 手都写酸了
潇湘阁台历工程造价
听说面试结果没有通知,是真的吗
偷渡嘟嘟嘟
我的也没通知

面试了职位:web前端 - 成都
线上笔试的,笔试内容只有选择题,分为单选和多选。
面试未通过。注意套路陷阱。线上笔试的,笔试内容只有选择题,分为单选和多选。jquery,oracle比较多,vue很少,js代码题有四五个。 线下面试时只有一个人面,据说每人半小时,问的问题就是网上的面试题,从web开始,考察了http状态码,浏览器渲染页面过程,有没有了解分辨率,html行内元素和块级元素,css元素居中,清除浮动,js有settimeout和setinterval的区别,如何阻止事件冒泡,vue生命周期函数,vuex有没有用过,路由嵌套,computed和watch的区别。
面试感受:不好;面试难度:简单
别墅区工学椅媒介专员
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,告知没通过。
笔试直接g了,最后两道算法题,但是我算法根本不行🤣
2023-05-18 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 厦门
面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,总的来说有难度,告知通过了。
面试的前端开发,三轮,第一轮面对面一对一技术面,第二轮副总面,第三轮人事谈薪。技术面,笔试完成后会有技术总监来面,详细询问做过的项目,遇到了什么,怎么解决,学到了什么。副总面,主要是问抗压能力,公司加班能不能接受等hr谈薪
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2022-11-07 发布
面试了职位:web前端 - 杭州
前端挺菜的公司
一共就两轮,第一轮贼水,问的问题太简单了,当时就觉得这公司前端水平很菜了。面试体验也很差,那个会议系统真的垃圾,而且对面的面试官也挺不尊重人的,就跟他交流都没回应。第二轮就hr面了,hr一副找你缺点的样子,不过说实话,第二轮我也压根没想过,她问我我就如实回答了,最后就淘汰了。只能说前端方面跟一般的互联网公司没法比其他方面我没资格评价,就这样吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
NoraH1to
面试了职位:web前端 - 广州
【web前端】面经分享
一面 笔试,非常简单的题目..稍微有点基础就过了部门同事面试,会根据你的回答层层深入:笔试题的拓展─vue生命周期─vue双向绑定原理─react架构─filber有了解过吗─react和vue的区别答的还行,直接给了二面,因为有事约了下周再来看错时间来早了45分钟找的好像是前端leader,问的是以前的项目经历,刚刚毕业接触的项目实在简单,没啥好说的,还问了很快就让我回去等消息,估计无了
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
一叶枫
面试了职位:web前端 - 成都
web前端面试一般,共2轮面试
去面试首先做一套笔试题,都是基础性的,差不多一个小时,然后就是技术面试,会根据你简历上的知识点问你一些问题,最后hr会向你了解一些情况,或者给你介绍一下公司的薪资,出差等情况。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:web前端 - 广州
web前端面试很好,共1轮面试
技术一面
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:说一下点击事件触发后的流程?怎么监听捕获事件?
2022-05-15 发布
久远银海