最近更新时间:2020-04-03 15:19:37
面试了职位:业务推动岗
面试整体感觉也还行吧

就是本地老总、总部条线区域领导及全国领导三关,一般要求你讲点产品方面的知识,也会要求你试做一下产品路演。

西湖考勤机物业维修
马克

面试了职位:其他金融职位 - 深圳
应聘的基金数据处理实习生
面试通过。面试官nice,少于30分钟。应聘的基金数据处理实习生 没什么问什么专业知识 比较看中解决问题的能力 性格和团队合作 面试官比较nice 没有抠着简历太多细节问 有问到工作比较单调乏味可以接受吗 主要表现出你很想来这家公司 对工作的热情就ok了
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:投资经理助理 - 上海
面试正规严谨,公募基金要求较高。
面试投资经理助理,做产品运营管理投资管理相关工作。HR女士和投资总监共三人,问的问题主要是关于金融计算、职业定位、历史工作经历、简历上的问题用人要求较高,遗憾未能录用。总体感觉是HR部门比较严谨,对面试者履历要求较高。
面试了职位:研究员助理 - 南宁
不是很推荐前往
疫情期间面试的,好像是一个人力的一个什么总监,姿态比较高傲,去的时候有点犹豫,因为没有搜到什么资料,自己也没怎么准备,好像位于什么酒店的二楼,当时问的一些问题没有答好(自身原因),那个总监就很明显不舒服,还抱怨了一些工作要求除了正常工作时间,经常需要回家加班。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
终面通过今年因为疫情的关系,只有两轮面试。
终面通过今年因为疫情的关系,只有两轮面试。一面面经之前发了,终面也过了。已经可以入职体检了。终面很简单,只有两位面试官。一个是人力老总,一个是分公司老总。群面,4位应聘者,整个面试过程在一个小时左右。全部都是海归+硕士。面试的流程就是自我介绍,针对简历提问,问了一个让你有挫折感的经历这样的问题。整个过程就跟聊天似的。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:战略助理 - 上海
面试主要分为三个步骤,电话、线下2个。
首先是人力电话面试,大概15分钟,之后约现场面试,第一面是部门经理和人力一起,主要问过往的工作内容,离职原因,工作意向,职业规划,未来可能在短期内没有很大的发展空间是否愿意;第二面是总经理,主要问一些职业规划,过往的工作经验,因为我的上一个公司,总经理也呆过,就问了一些老东家的情况。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:往的工作内容,离职原因,工作意向,职业规划,未来可能在短期内没有很大的发展空间是否愿意。
面试了职位:其他金融职位 - 重庆
面试完了培训,培训过了让你拿钱开户。
聘招形式吧,公司总共才十几个座位,网上招聘职位却30多个,就是让你们去搞培训,然后让你们开户。我培训考核已经过了,说让我回去等通知,结果给我发消息说想看一下我实盘的操作,让我开个账户,再考虑入职,我感觉绝不对劲,就没去了。我来赚钱结果你让我投钱。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:产品主管 - 上海
总部中后台面试经验分享
2017年面试进入,没有HR参与,直接使用业务部门领导面试的。共2轮,聊的很开心,领导人很NICE。
海银财富管理有限公司
查看更多业务推动岗的内容