最近更新时间:2020-03-27 10:54:39
面试了职位:项目管理
初试直属老大问题实际,现在做什么,怎么去做项目等等。

初试直属老大问题实际,现在做什么,怎么去做项目等等;复试部门老大不尊重人,未介绍完就打断,并且只问怎么汇报工作和应对风险,根本不等说完,经常打断我说话,感觉跟我气场不合。并不是自己不能胜任,也不是能力不行,我认为就是气场不合,我自己本身做项目多年,也有大公司背景,项目实践和方法论都有,所以工作还是要找适合自己的。

面试了职位:Java - 广州
一个以为自己很牛的面试官
笔试过后进入技术面试,面试官看我工作经历之后不断追问我与我A项目有点关联的B项目,因为他之前就是在我离职单位干过,并且是B项目的开国功臣,然后不断自吹,硬生生说我的工作经历就应该熟悉他那个B项目。后来互扯一轮之后,他就随便问了别的技术问题,然后就来了一句你有什么想问我的,我简单问了几个关于项目的架构与人员配置就离开了。不愉快的一次面试经历。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:项目管理 - 成都
总共面试了两轮
总共面试了两轮,第一轮面试了一个小时,有两个技术经理和一个HR,面试的交付经理,主要问的大数据相关的,介绍下之前做的项目,技术上问的比较细,回答的还可以吧,算是同行,第一轮面试过后等了一会来了个部门老总,还是问了一些技术和项目管理问题,让我回去等通知终面,已经两天了不知道结果如何。
面试了职位:视觉设计师 - 广州
以为十拿九稳了,不知道最后啥情况?
因为疫情,所以在线视频面试,经过了初试-复试-在线测评,到了谈offer阶段,发了资料然后过了一个礼拜没有下文,不过联系hr想了解情况,微信一直没有回复,发了邮件咨询也未回复,估计是凉凉了,就是好奇是什么情况。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
释怀
面试了职位:管理培训生 - 广州
你觉得你个性上最大的
你觉得你个性上最大的优点是什么?回答:沉着冷静、条理清楚、立场坚定、顽强向上。乐于助人和关心他人、适应能力和幽默感、乐观和友爱。我在北大青鸟经过一到两年的培训及项目实战,加上实习工作,使我适合这份工作。我相信我能成功。3、说说你最大的缺点?回答提示:这个问题企业问的概率很大,通常不希望听到直接回答的缺点是什么等,如果求职者说自己小心眼、爱忌妒人、非常懒、脾气大、工作效率低,企业肯定不会录用你。绝对不要自作聪明地回答“我最大的缺点是过于追求完美”,有的人以为这样回答会显得自己比较出色,但事实上,他已经岌芨可危了。企业喜欢求职者从自己的优点说起,中间加一些小缺点,最后再把问题转回到优点上,突出优点的部分。企业喜欢聪明的求职者。
面试了职位:abap开发顾问 - 广州
面了两轮,一轮技术,二轮部门主管。
面了两轮,一轮技术,二轮部门主管;面完后跟我说他们HR应该很快会再通知我。无尽等待,疫情期间,感觉他们并不是诚心招人,在套面试者的项目经验。同时薪资应该也是给不起的,完全没有网上发布的职位那么高的薪水。如有同感可私聊。
面试了职位:项目管理 - 北京
面试通过。沟通顺畅,...
面试通过。沟通顺畅,面试效率高。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
大圣科技公司