最近更新时间:2022-01-29 15:01:43
面试了职位:运营
面试的是运营主管职位

主要谈的是上一份工作遇到的困难和解决方案,对于每周二和周四外出出勤有没有意见,询问有没有团队管理经验。

陈帅
你是大区总面试的吗?

经历匹配的人很容易进
一开始非常想去B站,但面试很简单,简单的有点让人感觉是不是很缺人。主要就是围绕简历上的项目内容来问,一面20分钟,二面就10分钟,发offer的速度很快,发offer的时候居然说之前HR面忘记记录我的期望薪资了,然后压你薪资,有点迷惑。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 成都
还行,同事不错,就是有单休
一共两轮,领导,以及领导的领导面,他们很会用一些小技巧让面试的人感同身受,反正我对他们的好感度还挺高,聊起天交谈起来也比较舒服。就是岗位描述和真实的工作内容还是有一点出入,得到了公司才知道。公司是单休,去的时候不知道,听说可以通过加班调休。公司成立时间挺长的,成都这边主要是销售团队,不过传统企业嘛,工资就不太能上得去,大多数还得和业绩挂钩。但工作环境和氛围应该还是不错的。
卡在找上测试
HR和用人部门都面过了没有问题 让做测试题 类似于公公务员考试那种 有倒计时 半个小时30道题 十个阅读理解十个计算类型题目十个公务员那种图形题 评论一道题一分钟左右 阅读理解基本看不完 跳着看 最后没通过 感觉这个测试安排在第三轮也是有点 挺遗憾的
面试了职位:运营 - 北京
三面,人资、部门领导、人资
人资部门登记信息,确认应聘来源,然后谈薪资待遇,确认简历信息。部门领导谈工作内容,你能做什么,公司能提供什么条件,谈谈人脉、之前接触的工作内容项目完成情况。最终人资确定offer,这时候会最终确定薪资待遇。
面试了职位:运营 - 北京
2020信息流广告优化岗面试
简历筛选后,简历筛选小姐姐对岗位解释比较清楚,一面就挂了,根本不知道面试官的点在哪里,对岗位也没怎么解释,感觉对我不感兴趣,问一些流程化的问题,无论你说再多都无动于衷,对最后我的提问也是敷衍的回答,可能是例行公事吧!反正面试后,心情就变得不好,明明自己认真准备,结果……
面试了职位:运营 - 上海
不靠谱,说好安排复试,后来一直没联系
先是和人事电话沟通了一下,确定了初试时间。去了之后感觉公司环境什么的还不错,先是人事简单聊了聊,然后直属主管面试,然后人事会和你聊工资。顺便说一嘴,人事会压工资,如果没有和他们服务的客户方面的相关经验,就会说你等于是没有经验啥的,这一点我觉得不太合理,面了很多家,没有出现过这种情况。 但最让人气愤的还是他们的态度和信誉,初试当天就告诉我初试通过了,说接下来安排复试,过了两三天,我联系人事说什么时候方便安排面试,人事说最近有些忙,确定了联系我。后来我就一边找一边等,中间我问了一次,一直没回我?我觉得不要我没什么问题,但是至少说一声吧,真的是信誉问题。不过后来我找了心仪的工作,谢谢不要之恩!
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:运营 - 广州
能接受加班就能通过
有点像是在套方案的,问的都是基础的问题,也有可能负责人想学习更多的知识吧,招人只是他套方案和学习新技能的一个方式,无可厚非,整个面试过程会透露出你对加班的看法,一般我都是拒绝加班的,导致很多面试不过,自己掂量吧,仅供参考!
面试感受:一般;面试难度:简单
mobike摩拜单车