最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:JavaScript工程师 - 武汉
这个岗位比较重视算法和js技术
这个岗位比较重视算法和js技术
面试了职位:web前端 - 武汉
感觉公司想招个全栈工程师。
感觉公司想招个全栈工程师,超过我能力范围了,不过面试官也给我些建议,这里表示感谢。
面试了职位:UI设计师(实习岗) - 武汉
问了专业性的问题
问了专业性的问题关于平面设计与网页设计的异同还有App界面设计的尺寸老板比较靠谱但是自己没有准备充分希望老板可以多微笑。
中武科技

用户422063
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉航路信息技术有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度会一直叠加,感觉没戏。
如果是开发1年左右的,注重JAVA基础,spring基础问的比较多,线程的底层原理也会问
2023-12-07 发布
面试了职位:会计 - 武汉
面试:泰康保险集团股份有限公司武汉后援基地面试:会计。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
一轮HR+部门线上视频面试,一轮线下HR+部门负责人面试,一轮笔试专业问题
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-16 发布
银河系多屉柜交互设计师
面试了职位:建筑设计师 - 武汉
面试:武汉设计院面试:建筑设计师。很棒的一次面试体验,面试难度一般,应该是没过。
三小时快题笔试过后,第二天是面试,问了几个简单的问题,然后讲了一下快题,最后问了一道针对快题里面存在的问题,没有接到录用通知。
2023-10-19 发布
西魔之境驱动器房地产经纪
面试了职位:Java - 武汉
面试:九恒星(武汉)信息技术有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度中等,应该是通过了。
1 八股不多2 项目经验会问
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-11-05 发布
自由港文件柜销售经理
面试了职位:新媒体运营 - 武汉
面试:武汉华大博文教育科技有限公司面试:新媒体运营。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,确认通过。
我是校长面试的,面试过程中一直表示说我资历太浅,经验太少,还有很多人面试,说让我回去等通知。但是面试完第二天就通知面试通过了。有shigang期。boss上说有1-3天shigang期,其实有7天。在第7天下班时忽然被通知shigang期没有通过(本来都以为通过了),说作品不符合要求(但是从来也没有人讲过一句有什么要求,但是视频就是先延续他们之前的风格来的)
2023-11-17 发布
zr
面试了职位:采购助理 - 武汉
面试:武汉华准科技采购助理面试不好,共5轮面试
整个办公室脏得要命 都是灰 我去了半天都不敢坐 办公室堆放混乱 题目很难 不实用的那种貌似雅思题加很难很偏的阅读理解还有实际操作题 办公室很小很脏 去了基本觉得这不是自己想来的地方
5轮面试:电话面试、填信息表、现场做题、部门主管面试、HR面试
2023-12-21 发布
敢于曝光的零零后
面试了职位:市场顾问 - 武汉
面试:北京中公教育科技有限公司武汉分公司面试:市场顾问。体验感较差,难度递增,结果应该是没过。
招聘人员不尊重求职者,面试要是觉得不合适可以委婉的说回去等通知为什么要对我用过激的言语
2023-12-12 发布
低调路人甲
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:上海河图工程股份有限公司武汉分公司面试:工艺工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,确认通过。
一面 电话面试,就是总部HR电话了解你的个人情况,简单问了几个问题会先有一个笔试,考查一些专业知识,然后HR面试,最后部门领导面试
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
敢于曝光的零零后
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:武汉聚狮在线教育科技有限公司面试:用户运营。过程不太愉快,题目有难度,基本没戏。
面试过程不尊重求职者,面试官一直在玩手机就没有听我说话,自我介绍完了后就说回去等通知就走了
2023-12-12 发布
土星烧烤架采购专员
面试了职位:健康顾问 - 武汉
面试:泰康人寿保险有限责任公司湖北武汉泰合营销服务部面试:健康顾问。感觉一般吧,题目难度不大,感觉没戏。
面的hwp,基本没有什么考核问题吧,只面了第一面,但是想问的待遇方面基本也都问清楚了。没问的也在其他网站得到了相关答案。虽然各个招聘软件都写了五险一金,但实际是商业险虽然招聘信息里没提,但前人经验说了是代理合同不是劳动合同,真出了什么纠纷想仲裁都很难本质是销售,有业务量需求不是一般意义上的月工资,是按绩效提佣金没有人脉和自带客户,估计挺难混恒隆办公环境不错,整体都很新,但是去的30楼整层没几个人,估计都出外勤去了可能性格外向,喜欢出外勤,自带人脉和高级客户的适合做这个工作但我觉得大部分人很难做很久这个工作
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-09 发布