最近更新时间:2020-05-06 16:55:50
面试了职位:项目经理
面试体验很不好。

面试时间改了又改,定在了11点。填完应聘申请表和试题,压根没有时间聊。关键是面试官来让做了个自我介绍,直接走了。根本不就不是想招人。什么都不问,然后说在填的东西上就可以直接了解了。感觉就是面试官想赶面完吃饭去吧,感觉也他们公司人力资源制度不是很完整。

面试了职位:项目经理 - 武汉
面试通过且录用,后来公司反悔。
一面武汉总部人员视频面试,二面地区负责人面试,都通过了,录用并发了offer,职位项目经理,公司要求入职后去武汉培训,但想求职者自己承担住宿和车票费用,我不同意,要求公司承担,公司后面反悔要在武汉本地招人。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
项目经理/主管面试很好,共4轮面试
填写表格后经历了hr初面、主管面、总监面、hr终面。大家人都很nice,面试整体很开心的。总监虽然不咋笑,我很紧张,但是他近会议室就问我热不热帮忙开了空调,很赞。hr对我的一些文化和福利的问题也回答的非常仔细。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:项目经理 - 佛山
面试通过纠结要不要去
去了云米科技广州海珠区公司面试,两个面试官,一个好像是什么技术总监,另外一个好像是分管研发的5G总监,两个人轮流问了许多项目上和产品上的问题,聊了大约1个半小时。聊完之后,HR又过来聊了半小时,问问工作情况,薪资待遇。 当时去之前在看准网上看了很多评论,几乎没有一条好的,当时去面试,也是抱着无聊的心态,过去瞅瞅,没想到过了大概一个星期打电话说通过了。现在给了入职邮件,在纠结去还是不去。顺便问下。云米的评价,真的如大家说的这样吗?
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:项目经理 - 苏州
试探性的高管面试
进去后门厅像酒店,然后人事领到楼上填表(巨细),然后让我等了半个多小时才来,问些与技术无关的莫名其妙的问题,什么科技感的有美感的给客户展示的东西,让你天马行空的说,还问要是你来需要几个项目助理,我都不清楚项目,不知道规模你让我说什么?专业的问题又细到一步步怎么执行,又不给具体场景,后来回去想这职位挂着根本不要人,而是在取经,无耻!
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:项目经理 - 成都
感觉没啥意思的,疫情期间找人那就是假的,了解行情多半是真的。
1、开始是微信视频面试,聊了几句,说第二天去公司; 2、去了发现人不在,换了个女的面试,然后说都可以,条件都阔以看了,要求,没下文了。 3、地方不远,但是偏。交通不是方便。 4、反正问了一堆东西给你,会不会开车,无关紧要的。 5、关键是没下文了,看来今年很多挂假招聘的。
Q:面试基本老三样了,自我介绍阿,工作经历,为啥离职。
面试了职位:IT 项目经理 - 其它
软银softbank面试经历分享
直接和日方总经理面试,面试过程中问的问题比较常规,自我介绍,职业规划,优缺点,为什么选择公司等这些常规面试问题,会进行延伸,总经理人比较和蔼,先开始会根据简历问一下家乡之类比较轻松的话题,然后引入面试环节。但是软银目前在广州团队人数较少,大概不到20个人,很多项目都是外包或者和第三方一起合作完成,感觉缺少自己的核心竞争力。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目经理 - 广州
面试难度一般,面试感受不好。
公司离地铁口有一段距离,进去后感觉一股烟味,好像没有空调,面试是一个总监级别的人面试我的,不过感觉他不懂项目管理,一直在跟我说公司多么好,不过后面谈薪资的时候知道太低了,我就拒绝了,走的时候还发现门口有很多烟头,哈哈,祝公司发展顺利吧。
智诚惠通
查看更多项目经理的内容