最近更新时间:2023-08-28 18:18:53
面试了职位:销售助理
整个过程还比较轻松,放松心态

先在前台登记信息,然后有两轮面试,用人部门然后是管理层。整体过程中还比较轻松,自己理清思路回答就可以了。

violet
请问这个岗位加班严重吗

面试了职位:销售助理 - 上海
电话面试,再到负责人面试。
面试通过。面试官nice。电话面试,再到负责人面试,等了这么久,一个多月,通知去最后一面复试,然后又通知说要内部推荐,之前这么不说呢,这么大一个公司,出尔反尔,诚信度在哪点呢,面试时间提前两天就定好了,现在给我说内部推荐,不是很逗吗,真的很生气,大公司的态度在哪里呢!
面试了职位:销售助理 - 苏州
面试的内勤岗位,一进公司,准确的说是厂房,环境就是那种有些旧的厂房,门卫连工作服都没穿,当时感觉不正规。先是人事专员让我填简历,我自己已经带了简历了,他们那个简历里面日期还是2019年的,而且让你填家人电话号码、家人工作单位、期望薪资这些,查户口一样,特别是个人觉得工资应该大家一起谈,就感觉不是很真诚吧,找工作也是双向选择。后来是人事经理面试,问我为什么不考虑做销售、以后可以做销售,当时感觉挺懵的。再后来是部门主管面试,最后部门主管面试。 公司办公室是一间混在一起的,看起来较杂乱,环境不太好。问工作时间,人事说我们这里是单休,我写的期望工资还没之前单位双休的税后高,人事好像还嫌多。主管面试说工作忙工作压力大你怎么处理什么的。个人总体印象不好,面试时候想早点结束,不耽误大家时间。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:销售助理 - 广州
一轮面试,说是新店招募才群面,就在消防通道搭个桌子凳子就说很隆重。
一轮面试,说是新店招募才群面,就在消防通道搭个桌子凳子就说很隆重,接着有个区域经理和店长面试,区域经理全程黑着脸介绍面试环节,还超级不耐烦被问,因为没有公积金才小声一点。首先公司介绍,然后个人自我介绍,再到问问题,最后问我们想要知道什么?可能区域经理的表现太明显了,另一位一直维持,周一面试拼命保证周五一定给结果,无论有没有通过,然后周五去问就不理你了。真的,专业的事让hr去做吧,一点礼貌都没有。
面试了职位:销售助理 - 深圳
感觉非常不好。
感觉非常不好,早上八点就电话面试,不知道是不是上班这么早,时间半个小时左右,问的非常详细。工作内容很杂,行政加数据分析加财务方面,但不管工作经历中还是面试中我从未说过我有财务的经验,然后过几天给我来一句我们就要求必须有财务的经验,合着您不会看是吗,浪费大家的时间,真的和面经中那位的经历一样,既然一开始就不符合你们的要求就不要浪费别人的时间。
面试了职位:销售助理 - 北京
面试的地点在一个loft里,到场以后发现有一大堆人在面试,大部分都是面试销售。已有的员工都比较散漫,工作氛围不太好。进门先填了好几张表格,然后问了一些已经在招聘软件上问过的问题,然后问还有什么想知道的就没什么了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售助理 - 广州
部门之间沟通有问题
我第一次去面试有问具体工作内容,HR没跟我提过需要跟客户对接,解决客户售中问题。然后让我去复试,大夏天的下午跑到那里去,结果部门主管说需要做销售客服的工作,说看了我的简历不合适。有毒,不合适你让我再跑一趟过来。HR和用人部门之间的沟通是不是有问题?这样对待面试者我也是服了!无语。
面试了职位:销售助理 - 深圳
销售助理面试
面试未通过。注意套路陷阱。部门主管说公司和行业都在“野蛮生长”,口气不小。问她今年的销售目标是多少,她呛我一句“你不是这个行业的,跟你说了你也不明白!”现在连华为都不提“狼性”了,我看佰维公司生不生长就不得而知了,野蛮倒是挺野蛮的。 hr也很离谱,指着我简历里排版最靠前的工作经历问这是你工作的第一家公司吗?拜托,各大招聘网站的简历模板都是倒叙的,排在最前面的工作经历当然是最近的一段工作经历啊!而且面试期间一直从卫生间飘来一股臭味。
广州兴森快捷
查看更多销售助理的内容