最近更新时间:2020-04-28 11:33:39
面试了职位:测试工程师
不知道怎么说,感觉就是来学校走了一圈,面试感受非常不好。

不知道怎么说,感觉就是来学校走了一圈,面试感受非常不好,整什么朋友圈积赞绿灯什么的,宣讲会很热闹,就是感觉不到招聘的诚意吧,反正也没有给面试通知什么的。具体面试时间忘记了。

面试了职位:测试工程师 - 北京
第四范式测试开发工程师面试
1、自我介绍2、在百度的工作介绍3、谈谈Java的锁(synchronized与Lock体系)4、synchronized是可重入锁吗?synchronized是可中断锁吗?5、垃圾回收机制,对象存活判定6、G1与CMS垃圾回收器说一下7、触发Full GC条件8、Redis数据结构,应用场景9、Spring源码了解吗10、SpringBoot启动流程11、线程池工作流程12、创建线程池的参数
菜鸟
面试了职位:测试工程师 - 广州
简单记录下面试过程笔
简单记录下面试过程笔试 大量sql语句+用例设计+选择题面试 问以前的工作经历,项目经历笔试和面试都不难,就是平常的测试内容可能只有pc端的,有点单一。工作环境:还行,就是离地铁口远了点,要走路15-20分钟
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:测试工程师 - 上海
测试工程师面试
很奇葩的一个面试官女的,这边感觉不像在招人,匆匆忙忙的就结束了会谈。而且面试过程全程不尊重人,面试官在打盹还是没睡够?眼神目光呆滞,全程头也不怎么抬得,人都不看你我真是第一次见这种的,服了,人事反而态度也太好了吧,一直问能不能准时到,结果过去遇到这种面试官?还不开除?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 北京
软件测试工程师面试过程
作为实习生去面试的,问的问题很简单,像测试的目的呀,能不能独立负责测试某一个模块,自己认为是bug但是开发不认为是,该怎么办等。最后说一句,工作内容涉及很多硬件相关的,且比较辛苦,有选择的话还是不要去。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
群众的眼睛是雪亮的。
面试前特意刷了一下看准,觉得看的挺准。首先是登记,然后开始问,但是没有一个问题和岗位技能有关,都是在闲聊。问前公司的流程,你收到了几个offer之类的问题。最后说测试经理不在,到时电话二面。我一听就知道编瞎话。所以希望大家面试前认真考虑一下,值不值得跑腿去。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试四轮未果。
面试四轮未果。第一轮HR电话过来确定你人是否在上海是否真正求职然后等通知,HR人很好的。第二轮技术电面,觉得面试官就是临时找面试题库提问吧,通过后HR通知你接下来流程。第三轮技术视频面,面试小哥很不错,能给你一些不错的建议,面完写题目。 第四轮技术面要求到公司面,但告知对方因为不在上海是否可报销面试费,相关leader告诉说好吧那视频面吧,是最后一面。(内心:没有HR面?那没戏。)就觉得成不了也就走个简单流程吧不抱希望。相关leader刚接通视频就要转语音?此操作费解。 面完之后又留题目?而且还是leader认为是有漏洞的题目。情知不录也非要浪费时间,随便写了一下交了,时间留给其他公司的啦。总之这个公司的面试过程还好吧,因为二次技术面确实学到点东西。至于leader面,无言吧,至少公司也有他们自己一套的面试系统,但流程是最多也是最费时间的了。
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:测试工程师 - 杭州
一共是四面,挂在三面hr面上,我自己都没想到!
一共是四面,挂在三面hr面上,我自己都没想到!而且我还等了好久的四面,因为hr并没有通知我我没过!一面是笔试,二面是技术面,老师人很好,对我也很耐心!三面hr面,四面我还等着boss面呢!白等了一个假期!难受了!
广东奥飞动漫文化股份有限公司
查看更多测试工程师的内容