最近更新时间:2022-01-27 19:44:11
面试了职位:销售
因为我不是应届生投了简历被系统自动回复通过。

因为我不是应届生投了简历被系统自动回复通过。等了11天也没有给我打电话,有些着急又给boss上联系我得人发了消息说还是比较想去你家店里工作的,boss上的人事说帮我联系一下。过了一会宏珏总部给我打了电话,简单了解了一下基本情况。问了我为什么想来迦达高级服装工作,期待薪资,和交代了工作内容。大概情况了解以后说会以邮箱的形式给我发门面面试通知。 周一去面试了。店长面试,店长是女性,看上去年纪不大,挺温柔的。面试内容:第一部分让我先做一个一分钟自我介绍,然后问我对于迦达文化了解多少。对于奢侈品行业的销售是怎样理解的。服装风格如何针对的客户是怎样的。第二部分是让我在店里观察衣服的特点为她搭配三件并说出搭配的原因。第三部分是模拟她作为顾客我是如何从进门开始接待她。其实过程还不算特别紧张,把你自己想表达的说出来就好。 面试结束时她说表现还不错,我心里就放松很多,但是她说她会把我得简历交到区域经理那让我等几天,其实心里还是很慌的。因为不知道要等几天,这种未知感。想去面试的就提前查好品牌相关资料,我觉得表达好一点,不要紧张都可以的!

请问你等了多久收到offer的呀?
和颜
想问下那等了多久,等到面试结果的通知呢

面试了职位:销售 - 武汉
面试是人事经理直面,问的问题是以前做的是工程还是渠道。
面试是人事经理直面,问的问题是以前做的是工程还是渠道,还有就是销售额,一般年销售2-3千万问题不大,其它就是一些销售客情关系的问题,其它没了,进入培训期间,主要是专业知识培训,然后分配主要是原来做渠道的现在分工程,做过工程的分渠道。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 深圳
前台接待到接待室,给一张表格填,大体是你对该公司的了解以及为何离职等。
前台接待到接待室,给一张表格填,大体是你对该公司的了解以及为何离职等,开始是HR面试我,大概问之前的工作情况,聊聊十分钟左右出去了; 然后美洲区负责人过来面试,谈之前的工作经历,觉得可以胜任工作,但是后来被告知外贸老大想要男的,因为女的独立出差不安全,我就一言难尽了,虽然我说我也可以,所以我回来等通知了,我觉得悬了。但是既然想要男的为什么不跟人事说,为啥还让人事主动联系我?让我去面试,今天上午大雨,我就是冒雨过去面试的。行业是还不错的,可推荐。
面试了职位:销售 - 上海
我面试的是广州区域,面试是广州的所长(他们是这样称呼),目前暂时知道得面试是有2轮。第一轮和当地的所长(地区经理)面谈,就是常规操作。第二轮就是Hr面试谈薪资和一些其他方面。我第一轮估计是过了,现在等第二轮。 但是有一说一,日企办事效率真的不怎么高,如果是国内的企业,基本上第一轮过了就马上通知你第二轮xxx时间再过来。我目前等了2天还没消息(本人确信认为第一轮我是过了,因为跟地区面谈的时候地区已经说我ok了,可以等第二轮面试即可。)所以说,认真,严谨,有时候挺让人着急的。
刁發發
销售面试不好,共2轮面试
我是社会招聘 通过boss联系的 深圳总部电话面问一些基本情况比较简单去店铺面试 问的就是之前工作经历然后就是试岗!没有薪资 **这些我都不在意试岗我面试的是北京金融街购物中心店店长让我10:00-6:00来第一天背一下品牌历史可以试衣服 第二天有一个模拟销售整个curiel给我的感觉是比较不正规 员工比较散漫 库房很乱 店长一个人说了算最让我不满的是试岗结束后告诉我没通过我微信礼貌问了店长原因 店长什么都没会 可以不告诉但是可以回复一句抱歉 这个不能和你是也行阿 非常不尊重人
2轮面试:电话面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-06 发布
面试了职位:销售 - 深圳
面试通过。环境高大上...
面试通过。环境高大上,有收获,有网申,有笔试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:店员/营业员 - 深圳
【店员/营业员】面经分享
面试整个过程都很愉快。HR素质很高,很喜欢他们。也顺利的被录用了。但是工作两个月左右离职了,是自己的原因,一开始没有考虑好,被一毕业能达到的工资和华丽的奢侈品名头所吸引,没有思考好是不是自己真正喜欢的工作。本质上就是销售,卖女装,高工资的导购。会遇到态度差的顾客,女孩子来姨妈要一直站着,每周只有一天假期,没有什么自己的时间。但是公司培训机制很完善,让你能快速成长。升职也快,工资待遇蛮不错的。 怎么说呢,一定要想好,因为你入职后公司会对你进行投入培养,如果短暂的工作就离职对互相都是损失。(这也是我很惭愧的一点) 想要长期做销售并且能忍受假期少长时间站着的孩子可以来,销售收入很可观,工作时间越长收获也是很多的。 作为刚毕业的第一份工作,我很幸运遇到后来店的一群可爱的同事(PS刚开始在的店不咋地就蛮甄嬛传) 但是这份工作经历并没有对以后找工作起到啥帮助,因为工作时间短并且是销售.....所以,要谨慎选择
面试了职位:销售 - 上海
面试很简单,一共两轮。
面试很简单,一共两轮,一轮hr简单聊聊。后面业务部门,中间我等了一个小时左右,聊了一下自己的规划和以前工作的内容,注意一点,这个销售工作是要自己出去拉客户资源的,公司只提供少部分资源,晚上加班自愿的,一般八九点左右吧。周末如果有一些招商会什么的,要出去跑。
宏珏高级时装股份有限公司