最近更新时间:2022-01-27 19:44:38
面试了职位:广告审核
面试的是广告资质审核岗位,一共4面试。

面试的是广告资质审核岗位,一共4面试,第一轮面试筛选简单一些问题。第二轮业务主管面试,第三轮应该是业务主管的上级面试。第四轮HRBP面试。 第二轮和第三轮比较难,问的问题比较多。主要是涉及岗位的业务了解和看法,个人建议面试前做一下字节跳动公司的企业文化的了解,以及自己对岗位的了解情况,说的越仔细面试通过率越高,主要是职业规划,以及工作经历,还有一些对字节跳动公司的了解。心态一定要放好,回答一定要果断。一般就能通过。如果没有了解做功课的话基本是过不了的,因为涉及很多专业的问题,我都是面试前一天背了很多东西才面试通过的。

能告诉一下都背了些什么吗
嗯哼
我面到第4轮等通知,楼主等了多久呀?
慕东东
您好能大概说一下问了些什么吗

面试了职位:广告审核 - 上海
面试分三轮
面试分三轮,一面是组长,二面是主管,前面两面都面的挺好,第三面面hr时我等了一个多小时,中间问前台让我继续等,打电话给人事也是不接电话,发了短信也没人回,最后人事看到短信给我回电话,说以为我走了,呵呵,你们没有人让我走啊,我等了那么久,最后就直接让我走了,说电话再联系,真的是超级差的一场面试体验!
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
面试了职位:web前端 - 北京
字节跳动 前端 面试!!!!! !!!!!
- 自我介绍 - javascript事件循环 和 Golang的协程 - React 中的依赖参数 - 实现函数curry 无限次调用 - 从数组arr中取出 N数,它们的和是M,输出组合的数组 - React 的SSR 先是 卡在 无限次 curry 那里,我想了10分钟也没想到怎么做 。事后知道 可以通过 重写toString() 方法。面试官一直强调这题很简单,但是toString这个知识点不知道,让我想到第二天我也做不出来。 面试官挺照顾面子的说:“这题很简单,你不想做,我们换下一道”。我哪是不想做, 我是真的做不出来。 下一个问题是 :“从数组arr中取出 N数,它们的和是M,输出组合的数组”。 面试官说这道题也很简单,可以优化到O(n) ,我又卡住10分钟,这10分钟我的思路是这样的, 两数之和O(n)我能做出来,三数之和我都要O(n2)了,面试官提示dp方法, 类似背包问题,因为紧张10分钟内我没找出状态转移方程和base case,面试官建议在换一题。至此已经可以说game over 了。 总结失败:我喜欢想清楚了,在写代码, 但是这个非常不适合在面试时。面试过程需要相互互动,我在那里想了10分钟,这时候是没有互动的, 哪怕我那时写个爆破,虽然很low但是面试官可以看到,可以沟通。沟通过程或许可以给自己多争取一些时间,毕竟这道题并不简单吧,我都觉得是hard级别的,10分钟一般人都做不出来吧,难道真是我太菜了。 最后leetcode要刷起来, 裸战是不行的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:银保管培生 - 北京
【银保管培生】面经分享
网申之后,接到简历评估通过的邮件通知,邮件通知可以根据自己的时间报名方便面试的时间。昨天晚上刚结束面试,3人一个小组,面试管有两个女生,自己判断一个专员。一个是人事经理。
字节广审面试
先接到了电话,了解了一下我的基本信息,包括现在是在职离职,对于广告审核岗位有什么了解,是否了解广告法等。然后简历审核,通过之后约到公司进行面试,一面是群面,分组回答问题,讨论,然后是面试官根据简历提问,整体不算太难,可能是一面吧,这个岗位加班是肯定的,在意加班的慎选。感觉上广审更倾向于性格比较沉稳,不要太活泼,比较年轻的小伙伴。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:iOS - 北京
3轮,感觉挺好。
3轮技术,没一轮都有算法题。像基本的block weak 分类原理都问了,网络重点放在了http。另外问了moch-o内部结构。面试官会按照你的简历慢慢深挖,这感觉很好,你不会的老实说,你会的他会扩展。
最后一句是重点
一共三面,视频面试,前两轮都是问为什么辞职,为什么选择这个岗位,对审核这个岗位的认识,对未来的规划,你觉得你为什么适合这个岗位等等,问了又问问了又问,第三面就看似很轻松简单吧,但是可能不注意就会有些小坑坑,不小心就挂了吧,对了,三面还问家庭情况,其实他们招聘简介上写的是无需经验,但那是不可能的,你经验少了还不行。 我觉得这个行业真的也是流动性很大,全靠熬的,毫无技术,就是机械工作,为什么要那么为难面试的,真的很多hr就是表面让你感觉还不错,觉得这次谈话还行的,转身就把你给挂掉的那种。
二面等三面
先是简历投放之后,电话面试,了解基础信息,就正常面试的问题等等,二面zoom面试,自我感觉还是可以的,但是说3-5天之后HR会联系你,当天下午短信问HR,HR说5天内通知,注意邮件,是不是没过,过的话应该电话通知而不是邮件通知吧。
字节跳动
查看更多广告审核的内容