最近更新时间:2020-04-29 21:27:27
面试了职位:内容审核
当时感觉到对我不太满意,不会入职。

当时感觉到对我不太满意,不会入职,但是面试官迟到了40分钟,让我感受挺不好的,岗位是合肥的oto信贷审核,离职率和加班率比较高。

复试130进21
初试是外包公司这边筛选简历面试,会问一些时事政治,大事件等新闻,稍微准备一下基本都能过,初试通过后面复试三轮分别是CQC项目部的组长,主管,HRBP面试,组长主管面试都是一对一,问题大概包括:你对这个岗位的理解,上一份工作离职原因,时事政治看法等,对自己的职业规划。这两轮会刷很多人,进入终面的几率大概是16%(以我们这期为参考),终面是HRBP一对多,我们这组是1对5,问题跳跃,比如你为什么不从事你大学专业类工作,若你有职业空窗期并且没有非常正当的理由很大概率不会通过,HRBP很有经验,容易挖坑,个人感觉应该是考虑你的稳定性,如果你表现出后期会考研,转岗等百分百过不了。终面一共31个人最后刷了10个,最终通过21人。合同是个外包公司签订的,其余和字节正式员工没有差别(坐标IFS),公司不讲title真的很好,扁平化管理,所有字节的都相互称呼为同学,没有哥姐,总什么的,晋升机制这些也都挺完善。总体来说还是不错
学者城花露水房地产经纪
面试了职位:内容审核 - 北京
面试:内容审核。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
面的是字节海外广告安全岗,这个岗好像比较冷门没有分类,个人感觉工作内容偏向于审核。一轮面试依旧是hr随机测试口语。当时毫无准备,简单英文自我介绍之后就安排了进入下一轮。下一轮是我直系leader用英文面,他人特别好,简单给我讲了一下他们岗位是干嘛的,然后还问了我一段志愿者经验(问我志愿者无偿为什么还要做,我回答的是因为兴趣),聊得还不错,然后就给过了。第三轮是主管面。主管是中国人所以是中英双语面。又问了一下我对这个工作的理解,然后问我接不接受工作时间比较灵活,我浅问了一下是不是加班,然后说没关系,就过了(实际情况是,确实是弹性工作时间,白天休息比较多,然后晚上有时候会开会,因有为海外的同事)最后是hr谈薪(也不算是谈薪,就是通知罢了,实习生不配谈薪)
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-01-17 发布
面试了职位:内容审核 - 西安
溜求职者溜得蛮6的。
面试说是有两轮,第一轮交流得还可以,结束后询问结果几天出,对方说是周内有结果。到了周五的时候,特地问了能进二面吗,对方说下周给安排二面,周一通知时间。最恶心的事来了,到了周一问时间,结果一直回应没确定,问到了周三,直接说内部转岗了人员,名额满了。 说实话,大家来应聘就是为了能尽快入职,贵司这样把应聘者溜来溜去,在这恶心谁呢?隔壁字节招审核,一二三面一天完成,结果也是当天就出,别人为什么就能效率这么高?来参加面试最终也就求个结果,不管好坏,但是对于这么拖时间的行为是真的最令人恶心的。
面试了职位:内容审核 - 上海
面试感受
先去前台签到,会有人带你上去的,这期间等。30分钟内笔试。图形题,推理题。把握好时间就行,不是很难。接下来面试,不是hr。感觉就是随便抓个人面试,先是自我介绍,对b站了解多少,最近b站有什么大事,如何看待后浪,自己关注的up主有没有乱投广告的行为,有何评价,未来有什么规划,你还有什么要问我的吗。笔试题不知道是不是随机的,反正没遇到领导人这类的。
一般般,体验不好
进去宣讲,然后一百多人分组群面,问一些基本问题吧,没过就很离谱,因为好歹有审核经验(之前在小红书审核过一段时间)同组的六七个人应届生一半,再就是其他工作岗位,有个人甚至说来快手想学视频后期??还有个说投了其他公司来快手看看再做决定,私以为我不那么差吧,学历也就普通二本,不知道面试通过看那些方面。之前也听说,快手审核工作氛围不太好,也不怎么了解,有考虑的小伙伴可以观察一下xhs那边的审核,具体的不太好说,就这样吧
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
复试感觉很不好
视频面试,初试很容易,顺利通过,一开始面试官会让你做个自我介绍,然后根据你的自我介绍问些问题,再问些像是对公司有什么了解,最近时事热点之类的问题。然后是复试,复试说是有三轮,然后我只被面了一轮,第一轮面试人员问的问题和初试一样但还没初试问的多,都没问任何跟职位相关的问题,两三个问题就问完了然后让你等hr安排。 我是3点多面完第一轮吧,当时等到4点半多,还没等到二面,我就觉得没戏了,问了hr,hr很清楚告诉我说有二面,让我等着排队,然后就一直等到晚上7点多,我又去问了一次,这次就直接告诉我已经定好其他人没有二面,我真的是有被气到。我觉得不行就直接告诉我不行就好了,一直吊着我是什么意思啊,总不会4个小时都得不出结果吧,而且是不是我不主动问就不告诉我结果了呢?有这等待的功夫我都能去约别的面试了,这不是浪费我时间吗?而且也不知道哪里不行,因为根本就没问几个问题,几分钟就结束了,可能我面相不好吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:内容审核 - 天津
就面试了两轮,感觉凉凉了
4月29号视频面试的,一轮是两个小姐姐,一个是hr,一个是部门里的同事吧,做了自我介绍,问了几个问题,回答的都挺好,果然一面过了没一会就接到了电话通知二面,二面是一个有点严肃的大姐姐,一共问了上一家公司的离职原因,和能不能接受夜班,自己对岗位的理解,和薪金方面,就结束了,整个过程不到10分钟。因为我太紧张了所以没有发挥的很好。等结果中,希望自己可以成功吧!
3轮面试:视频面试、协作同事面试、电话面试
平安普惠合肥分公司