最近更新时间:2020-05-07 14:44:06
面试了职位:管理培训生
浙商银行笔试比较难,题目在下面。

浙商银行分行校招,成都地区,没有具体岗位,笔试没做完。第一次时间把控还是不太好,我慢慢回忆一下。 1. 语言类,词语填空/病句, 花费了一点时间; 2 逻辑也是语言类的、判断什么的。跟行测题没啥太大区别,感觉还好; 3. 规律图形变换?图形题做的也一般,是我薄弱环节。 ?数学?这一块做的不好,数学10个题最后全是蒙的。(我查了公务员考试不让用计算器 不知道这边让不让用 开着摄像头我也就没用。 4 金融、法律、管理,知识有点偏,不是纯理论,感觉和实际也有一点点关系,答的也一般。 5 材料分析,难度还行,比之前训练题简单,估计能对各80%左右; 6 英语。总体简单,文章难度(个人感觉就是高中难度,第一篇高中难度,第二篇略复杂一点四级难度?我也忘了四级什么难度了。但是好像只有90%的把握对。 第二篇,这一部分大概是1小时40分钟规定时间吧。后一部分大框架我忘了叫啥了,只说一下考了啥, 第一部分,找相同,一个图,找ABCD中完全相同的, 我因为没有认真读指导要求,导致30个题只做了4-5个吧, 蒙了20个,剩5个根本没时间点。 时间给的太少了,感觉策略可以下次排除2个就开始蒙了,如果时间还是这么紧。 第二个是田字格里面找星星,分别是4,5,6个星星,闪烁一下,你再点框架,这部分我没啥大问题,90%正确率吧。最后一部分是动态追踪,一堆白球,分别是3,4,5个球动,动起来之后停下。让你确定最初的3(4,5)个球,闪烁的形式提醒,我自己应该能做到99%的正确率,但是有2个走神了根本没看到最初是哪几个球。

Melody
请问可以讲一下关于面试的环节吗
emmmmmm
请问面试是什么形式呢

面试了职位:管理培训生 - 香港
管理培训生面试很好,共4轮面试
总体还行,群面无领导问题和房地产行业有关,做补充意见的倾听者就是最好的hr面就是闲聊,谈话方式最好把气氛弄活跃点面完后推给华西大区了,还重新填过表,说等待三面,不过就没下文了,本人没有地产实习经历是硬伤,不过今年去地产确实有种49年入国军的意味,总管不给我面的机会还是好事ps:最后大面积补招,华南华西大区都被大家放鸽子了,看来地产公司再也不能像以前一样躺着当老爷啰~
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、群面/无领导小组
moking
管理培训生面试一般,共3轮面试
没有自我介绍部分,先抽题目,抽到题目后简单上去讲一段,拿着简历开始问,问题有
3轮面试:笔试、其他、HR面试
Q:对这个岗位的理解?
面试了职位:管理培训生 - 广州
【管理培训生】面经分享
目前完成了hr和笔试 在等待专业面试hr面主要是自我介绍 介绍自己 然后提一些问题 主要是简历上的问题 再就是谈一下你的目标薪资 和你未来的发展规划之类的 然后下午就是笔试 主要是专业能力和行测的一些题目
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 北京
多点dmall管培面试
总体感觉良好,可能是因为当时心态比较好,放得很开哈哈哈。一面8人群面,面试官提问,然后四到五个应聘者回答;会提大概4个问题,比较容易的那种。二面我是1v1,但是有看到别人说是多对多的,可能岗位不同。就问了一些简历上的问题,会问的相对深入一些,但是都还好,只要对简历上写的项目有足够的了解就好了。
面试了职位:管理培训生 - 上海
二面挂掉了,说是招管培生但我听工作内容感觉实际就是在招店长储备,要求基础店铺工作做3年左右。一面面试内容就是问志望动机,为啥要回国工作,你觉得这份工作的工作内容是什么样,未来想做到什么岗位,目前nitori的不足是什么。 二面是差不多的内容,接受不接受三年的基础店铺工作,觉得自己可以胜任吗,为什么觉得自己可以胜任这份工作。自我回顾觉得挂掉的原因就在这块。招的是领导职,我的回答没有体现出领导力,leadership,团结身边人的自信。建议有意愿去这儿工作的面试回答注重体现一下领导力。
2020春招UMC管培生offer已拿
一、笔试环节:基本信息——简历完善——ai测评——人才测评。 二、面试分为三面: 1、一面是一对三,自我介绍+提问。基本每个人都会被问到为什么不去做专业相关的工作,为什么选择优衣库,你的职业规划。最好全程保持微笑,轮到其他面试者的时候也要认真听。 2、二面是提交三分钟课题分析视频。课题不难,感觉自己没讲出什么新意,但胜在有逻辑以及视频做得比较美观。和以前做pre一样,整体分析分成背景、问题、解决三个部分展开。录完视频以后,用pr把视频和ppt合了在一起。 3、三面是一对一。大概20min的样子,问题也不太难。大概就是why uniqlo,优势和劣势,对优衣库的一些认识和看法等等。 总结:整个面试还是有一点难度,需要去了解优衣库的文化和理念(我看了《一胜九败》和《经营者养成笔记》两本书),在面试中要表现出你对优衣库的了解和认同。
3轮面试:笔试、视频面试、留作业
面试了职位:管理培训生 - 杭州
笔试之后的面试
感觉靠谱。校招。笔试之后的面试,一次定终身。分上午场和下午场,我是下午场,要求12.30到场。下午场有五组,一组12个人。无领导小组讨论形式。先两分钟审题时间,然后每个人一分钟的简单自我介绍+个人观点陈述,20分钟小组讨论,最后选一个代表五分钟总结陈述。接下来是面试官提问环节,问了我和另一个女生为什么想来宁波发展,别的也没问什么就结束了。当天晚上通知体检,差额体检,十天左右发offer。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单