最近更新时间:2020-05-29 18:28:08
面试了职位:仓储物料项目
你要是能吃苦,能任劳任怨的话,有相关经验的话,都可以通过。

一面是在仓库面试HR和上级主管,这个一般你有过相关的经验,都可以通过。二面的话是在总部面试负责人,这一块的话,也是和你谈谈相关的工作经验,只要是有过物流仓储经验都可以通过,面试官还nice,也可以和你分享他的见解和经验。

测试工程师面试一般,共1轮面试
项目介绍
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:项目介绍
面试了职位:产品经理 - 深圳
标准面试流程,现场画流程图。
当时在扩招期,猎头联系,面了两个团队的不同产品岗位,所以一共面试了五轮。HR比较热心,当我觉得团队不合适的时候,会推荐另外其他的团队介绍,问我是否考虑整个过程比较轻松,公司整体人员比较年轻,所以比较好沟通问了很多我以前的工作经验细节,大概是想了解更多产业信息。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:现场画产品流程图并进行解析。
【测试工程师】面试分享
一面 其实问题不难,主要是自己没怎么准备,心里没底加上紧张,然后就悲剧了第一部分是自我介绍第二部分聊项目,包括项目前后端架构,用到的技术之类的。然后是使用了哪些测试手段,使用了哪些工具。然后就是项目流程,目前流程有没有问题,有什么样的改进措施。因为之前有管理经历,所有有问到一些资源分配、项目管理的问题。第三部分聊技术,自动化框架,测试框架原理(Appium的原理,webdriver怎么驱动浏览器的),自动化框架选型依据。具体的自动化实现方式,自动化项目结构。最后是做题,一个测试用例设计,设计用例覆盖用餐排号页面的测试;一个代码题,给定字符串,输出字符串中的回文子串第四部分是反问,问了招聘的项目方向和团队情况。
测试工程师面试一般,共1轮面试
一面凉经,面完查了发现全是字节跳动测试的一份面经里的问题。第一次面试准备的还是不够充分,首先进行自我介绍,然后问了项目,揪着项目细节问,项目里有爬虫,然后继续问爬虫怎么实现的,抓包的原理。然后问了python与C++的区别,python的拷贝,一盏台灯如何测试。算法题:最大回文子串
面试了职位:测试开发 - 深圳
测试开发面试一般,共1轮面试
投的岗位是测试开发岗,但面试过程考察了很多业务测试的问题。感觉和自己不太匹配吧,这几年以做测试平台为主,几个业务测试的问题没回答全面。题目考了一个写sql的,两表join就行了比较简单;还有一个算法题,二分查找搞定,力扣简单难度
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-05-25 发布
面试了职位:前端开发 - 深圳
问题比较基础,涵盖范围也比较全。
问了JS的异步,this,模块化,require和import的区别。Vue的原理,如何操作vue的数组和对象,对Vue3了解多少。HTTP状态码、请求头、缓存。CSS的BFC,优先级。CDN有没有了解。最后做了两道js题:一道非常简单的正则匹配,一道实现深拷贝。面试官人还不错。
面试了职位:用户运营 - 深圳
用户运营面试一般,共1轮面试
字节跳动-lemon8 creator partnership 实习面简历投递(中日英三版)
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:·自我介绍(日语,后皆为中文面)
2022-06-20 发布
深圳虾皮信息科技有限公司