最近更新时间:2020-05-28 11:00:26
面试了职位:微博运营
去面试,一开始前台的态度就不怎么好,一脸不屑的样子。

去面试,一开始前台的态度就不怎么好,一脸不屑的样子。等了一会儿,面试的时候问了好多以前公司的东西,还一边记录。初试后又说要做个作业才通知能不能进复试。其实还挺反感这种方式的。而且感觉他们现在招的人负责的项目,不咋地。

面试了职位:微博运营 - 厦门
面试过程很愉快,问题灵活,HR小姐姐人很nice。
我是发给我笔试题的HR小姐姐面试的,笔试题一开始被退回来过,后来修改了通过了。一进来先填表格,然后做个性格测试(144道题),面试全程一对一,HR人很友好,气氛也不错,面试过程大概持续半个小时,惭愧的是我自己一时间没啥想法,大概率是没办法通过了。 这一岗位对专业没什么要求,主要是看你适不适合,所以有不对口这个顾虑的完全可以打消掉。会当场让你想点子看你的创意,我临场发挥不太好。加上好像不是很喜欢在校生,特别是外地的在校生,这其实算是一个劣势。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:微博运营 - 南京
千万千万别去!
千万别去,巨坑,面试通过了已经,回来在微信里都已经谈到入职薪资待遇了,我说有点事不能马上入职,得一周之后,hr转脸什么都没说就把我微信删了?巨不尊重人,这是一个hr该有的样子?面试的时候一直在强调要加班要加班要加班,好像不加班要你命一样。薪资还巨低,4000一个月公司南京哪里找不到?还天天加班,真的真的不能去,两轮面试浪费我两天的时间。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:微博运营 - 厦门
微博运营面试一般,共4轮面试
先做一份非常详细、非常非常多和难的笔试题。然后两个工作日出结果。接着,我因为疫情选择线上面试。是HR和主管面试。问你…面试时间持续了45分钟我因为取标题无能,选题也不咋样,在面试官面前冥思苦想也想不出一个好的标题………所以我觉得我凉透了HR和主管都很和善,面试氛围轻松就写到这吧,我去哭一会😭
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
Q:关注什么内容?
面试了职位:微博运营 - 上海
钟薛高食品(上海)面试
最差的面试体验,没有之一!先不说楼梯环境多差,一栋楼都能迷路的楼内环境。就说他们对待面试者的态度就有够吐槽的了。下着雨跑过来,填完单子就是漫长的等待,终于等到了,5分钟就想结束面试,“等待两小时,面试5分钟吗?”当我提出这个问题后面试者自己都笑了也承认了自己的敷衍。最后还是以不同荒谬的借口挑剔面试者不适合,大哥你们都没让面试者说几句话,工作经历也没聊怎么知道不合适的呢???无语😒,下着大雨跑过来就是给你增加kpi的吗?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:内容运营 - 广州
【内容运营】面试分享
1、首先说下公司环境,出地铁没走多远就到了(我刚开始听HR说还没有想到会这么近),环境还挺不错的,有自己的装修风格。 2、面试的话,会让你先填一个面试评价表,就自己的基本信息(姓名、手机号、邮箱、应聘岗位那些),还有一页笔试的题目,5道题左右,不大记得了。 3、填完后就是等面试官过来面试,第一个面试官应该是部门负责人类的,挺好说话的,就巴拉巴拉巴拉,聊了二十分钟左右他就出去了。后面又进来了一个HR,看着挺和善的,她问我有没有什么想了解的,刚好有些地方不明白,就都了解了一下。本来面试通过后准备要入职的,结果我收到了一份工资更高的offer,所以就没去了。。 4、据了解,公司整体偏年轻,刚毕业一两年来这种公司的话是还挺不错的,可以放手让你学习成长,有很多机会;有一定工作经验的话工资满意,福利也不错,可以考虑是否驻扎成为中坚力量。
面试了职位:运营 - 广州
体验极其差
面的最久的一次,前面因为面试官有事等了差不多40分钟,面试两轮全程大概持续了三个小时。第一面是ceo,感觉说话靠谱,对行业和未来的发展也有所了解和想法,聊的时候有交流,虽然后面有套行业信息的嫌疑,罢了,是算是有格局的老板吧。第二面开始让我异常反感,面试官说是是项目负责人,感觉对行业和职位很不了解,面试的时候问题真的跟没有重点,感觉问的问题跳跃且啰嗦。基本的专业术语需要解释,比如什么是O2o,什么是白牌,整个面试基本都是在问一些其他公司的数据方面和运营布局和管理逻辑,说难听点像是在偷学经验。只想请一般的品类运营专员,如果直属领导是二面负责人,就不要去了。直属上司很重要,但真心没什么学习的空间…项目是有亮点,但需要💰和时间,但这家公司本身重技术,还是好好搞产品研发吧…很少写面经,给各位求职者避坑用。慎重!!!面试说一个星期会通知结果过还是没过,没通知是一早就预到的事情啦。求职不易,交个朋友的话,下次打个电话就行!
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
广州小黑屋科技有限责任公司