最近更新时间:2022-01-28 19:57:23
面试了职位:董事会秘书

超级远超级偏是真的,里面环境感觉就是大库房,都是穿着黄色韵达衣服的人走来走去,办公室里面也是。面试的时候她说我之前的工作时间短怎么样的,就是想压我工资,还跟我说这份工作很多本科的人都来面试,上午面试下午给我offer,果真工资压的特别低,软件上显示6K到9k,结果给我开工资什么底薪加绩效加学历乱七八糟加起来还不到6k,都是税前的,真心没意思。

小小啦
董秘这么低?

马路上卡片袋城市经理
面试了职位:董事会秘书 - 深圳
面试:董事会秘书。感觉就还好吧,难度差不多,收到offer了。
本人应届生,应聘岗位是信息披露岗,未来发展方向是证代或董秘,一共两轮面试,都是一对一面试。一面 HR面,简单地了解情况,主要是HR介绍岗位的相关内容,针对简历以及个人情况询问一些简单的问题,大概一周后出结果。二面是证代面,没有涉及比较专业的问题,重点也是对岗位的职责进行讨论,以及个人情况的问询,大概一周后出结果。出结果后HR又询问了董秘是否需要进行第三轮董秘面,中间间隔半个月,正式确定下来。正值年报披露的节点,整个面试的时间线比较长。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-08 发布
【Java】面经分享
面试了职位:董事会秘书 - 广州
看了一眼简历就叫我去面试
面试未通过。面试官nice,环境高大上,公司位置偏远。看了一眼简历就叫我去面试 面试前也可以打电话沟通或者怎么样 去到了填表等了好一会终于到我 然后自我介绍完之后就没问我什么问题了 HR就开始说我的经历不符合 前后五分钟左右就聊完了 真的很搞笑 经历不符合为什么叫别人来?明明一个电话三分钟就能聊完的事硬要叫别人山长水远跑过去 面试前还要花很多时间填测试题 大公司都是这样的通病吗? 麻烦尊重一下别人的时间 面试过程对候选人来说也是有成本的,面试前的准备、面试来回的路程,女生还要花时间化妆打扮,去到给你五分钟就打发了,公司大就可以不尊重人吗?不需要特地过去被教育,谢谢
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:文案策划 - 上海
面试简单
太远了!太远了!太远了!重要事情说三遍!面试的环境也不咋样,就是一个大仓库!首先没有人事的一面,上来就是填了一份面试单后和部门主管直接终面。面试整个过程也就主管一些简单的闲聊天,没有问啥专业性的文案策划类工作。会查看你的以往文案作品,我给他看的是我写的公众号作品。整个面试1个半小时,我说的话还没有主管说的多,都是在闲扯淡。 面试简单,但是薪资很垃圾,标的8k到12k,最后给我顺5900底薪➕绩效d(封顶底薪的30%),加上乱七八糟的补助,也就8000出头,这还是绩效拿满。总之挺失望的,好歹上市公司,福利真的差!
面试感受:一般;面试难度:简单
【Java】面经分享
3轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:董事会秘书 - 北京
面试不难
岗位职责:1. 负责招聘项目工作开展;2. 招聘效果的分析和招聘成果的跟踪;3、招聘的简历筛选、候选人初步面试,并安排复试;4、统计相关数据、评估招聘效果并进行数据分析;5、协助建立人才库,储备所需人才。岗位要求:1. 本科学历,专业不限,人力资源类专业优先;2. 至少半年招聘相关工作或实习经验;3. 优秀的服务意识和沟通理解能力 亲和力强,热爱招聘工作;4. 工作认真细致、积极主动,注重团队协作,有较强的学习能力;5. 能熟练应用OFFICE办公工具;6. 自我管理能力强,能有计划性的安排日常工作;
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:Java - 上海
面试通过,地点比较偏,厂房。
一、地点偏,在赵巷与汇金路之间,需要提前出发; 二、我是在新冠期间去的,需要量体温,进门单,繁琐; 三、面试首先是一份笔试题,两个选择题(代码输出结果)简单,然后就是简单题,网上都有答案的那种,可以现场查,mysql执行器,spring事务,及时楼下说着这些。它的记性比我好。 四、一轮面试官面试,4个人,2个技术,2个招聘的,主要一个面试官问,一个记录。面试内容:数据库MySQL(重点)Linux 、中间件(Kafka 重点)、Redis缓存+本地缓存、JVM(算法+收集器)、HashMap 再就是根据你的项目会问你一些使用到的技术,例如 SpringSecurity之类的。 五、二轮,技术的两个人撤了,但是会进来一个年长的大佬,问了我 Netty、ES、Kafka、MyBatis、JVM、项目中的细节。 六、三轮,一次五个人,先介绍了下,他们的架构师,然后就是架构师一顿操作,答得不好,应该是用来压薪资的。主要是优化,因为我面的高级,JVM优化,消息队列怎么保证消息不丢失,怎么防止重复消费,Mysql服务器优化。Redis用的版本,这个版本跟xx的区别,CPU100%问题,但是过了。 七、四轮,人事,要各种资料,薪资,你懂得,嗯。说还是不说,我有点小气,哈哈,其实MySQL 面试的内容我在一个公众号上见过,这部分应该是我整个面试过程的亮点,算了,说了感觉像广告,祝你们好运吧。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:MyBatis 一二级缓存。
韵达快递
查看更多董事会秘书的内容