最近更新时间:2020-06-06 18:20:05
面试了职位:内科医生
远程面试,蛮正式,气氛很好。

远程面试,蛮正式,人事、直属领导和院长还有其他人,全程大概半小时,包括专业问题、职业规划等等,气氛很好,面试官很友善。

面试了职位:高端运营职位 - 上海
面试很容易。
面试很容易,一轮hr面介绍自己的工作履历认可ok,二轮业务上级面试一个黑眼圈较重看起来就是加班较多的一个人,问下有没有电商运营经验和过往经历也很ok,第三轮是老板面气氛较为压抑,但最后也顺利通过,整体下来并没有什么太专业的问题主要看你过往工作经验和你的表达能力。
别墅区录音笔设计总监
面试了职位:内科医生 - 上海
面试:内科医生。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-01-10 发布
面试了职位:自媒体 - 杭州
面试了2轮,分为初面和复试
感觉靠谱。面试官nice,环境高大上,2轮,看中专业技能。面试了2轮,分为初面和复试,初试是位人事小姐姐面的,问一些基本的问题,然后简单介绍了一下他们公司,小姐姐人还是很nice的,我看公司还挺大,办公环境还不错,但是人比较少,大概10人左右;之后会通知复试,复试是群面形式,大概8 9个人的样子,什么岗位都有,复试时间挺长的,反正是我经历过最长的复试,但我还是留到了最后,中途也会有人呆不住就走了,看样子这也是他们的复试套路,留到最后的人老板会单独面谈,大概谈了一下工作内容和薪资待遇,全部结束后,说是合适的话就会给我发offer
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:媒介专员 - 上海
团队和leader很重要
来面试的第一感觉是路上有点远,因为下地铁还倒了趟公交,后来有聊到说公司有班车。整体聊的还行,一共来了两个人,一个主管一个HR。主管很有气质,给我感觉思路比较清晰,聊了之前的工作经历和之后的发展方向。HR会对生活方面做一些了解,问了我住的大致地方,看看距离的远近。整体感觉还是不错的,感觉可以学到很多东西。
面试了职位:销售顾问 - 北京
招聘官和面试官极为不专业,无诚意,态度极差,最无语的一次面试。
深圳福田卓越世纪中心1号楼505的美福嘉儿没有电话正式通知我面试,而是邮件直接发我面试邀请,当时我没注意看到邮件的面试通知。过了几天,他们的人打电话问我为什么没有按时面试,然后重新又给我约了面试。到面试的那天,办公室只有一个人,让我等了很久,她忙完之后叫我开始面试,她看了我的简历后,直接说我不符合他们的要求。这家公司从面试的邀约到去现场面试表现的极其不专业和没有诚意,对他们感到无比的失望。
面试了职位:教育产品研发 - 杭州
面试通过。
面试通过。环境一般,面试官强势,1对1面试。从前台接待到面试官,只想用一个词高傲来形容,站着填写电子信息,这种公司实属少见。环境很嘈杂,年轻人居多。最后就是人事一直跟你要求到岗时间,却对薪资只字不提。我和我朋友都面试过,三个字不值得。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:编辑 - 杭州
希望hr知道什么叫尊重
刨根问底追问隐私 接到几分offer 都给了多少钱发出类似 你觉得你自己值多少钱让我满脸问号的问题 学不会尊重人那就只能没有再见了 从hr能看出公司整体素质 极度不推荐 去看了一下问题 你为什么从丁香园离职 果然血汗工厂
厦门弘爱养护院有限公司
查看更多内科医生的内容