最近更新时间:2020-06-16 09:42:04
面试了职位:产品经理
广州地区的面试,去之前先看看你自己是否优秀,是否抗压。

没有投过简历,HR打电话来邀请的,还没了解过公司信息,然后就直接电话面试吧,内容主要就是基本信息那些。然后通知去用人部门面试,地点在广州科韵路,一个室的办公室,目测四五十人吧。是做中石油中石化那些国企的项目。谈的和过往工作内容、工作思维有关,由于过程中可能回答得不太符合面试官的期望,面试官表现出十分不满以及不耐烦的情绪。 另外猜测他们会比较喜欢会开发、会项目管理、会测试、会培训演讲的产品。所以,如果你是一个足够优秀的人,面试应该挺顺利的。像本人这种不入流的,**邀请就答应过去面,真是一点自知之明都没有,令面试官感觉不满和不耐烦,实在是犯贱。

啊飞
我后天有两个面试,不知去不去😂

🍯
面试了职位:产品经理 - 深圳
【产品经理】面试分享
腾讯暑期实习-产品策划 一面——群面,发挥稳定,通过二面——业务leader单面问题包括:
Q:1. 自我介绍
面试了职位:产品经理 - 南京
产品经理面试一般,共2轮面试
易方达产品暑期: 感觉是倾向研究型的产品部门
Q:1分钟自我介绍1.在产品部实习主要做什么工作,对first系统进行追问
面试了职位:产品经理 - 上海
一言难尽的面试体验
面了四轮,说得好好的过两天给消息,然后就没有然后了。过几天问结果,得到的回复又是两天后,两天后又没消息,有一种遇到渣男的感觉,一颗真心被狗吃了,还不明不白,不合适你直说就好了,我又不会怎样,又不是非你不可,一个不尊重面试者的公司,大抵也不会多尊重它的员工吧。感谢放过。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试过程主要就是介绍
面试过程主要就是介绍了一下自己的项目经历。公司有2条线,一条做电力系统外包,另一条做自己的一个智能招聘系统,面试官比较专业,对公司的业务介绍的也很详细,也说了一些历史应聘者提出的问题解答办公室很难找,也很小
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
刘明慧
面试了职位:产品经理 - 深圳
一共3轮面试,第一轮
一共3轮面试,第一轮是产品经理面试,详细问了一些我简历上的项目等;第二面是研发人员面试?我也搞不懂为什么还要叫程序员来面试产品,也是问了一些产品上的问题;最后是总监面试,问了运维平台产品的相关问题,我没接触过这个,所以不知道。最后hr就过来通知我没通过。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品经理 - 成都
XX公司,面试前再三确认工作经历合适,结果还放鸽子。
公司是卖管材的,智联约本人面试,我再三确认这边是产品岗属it科技这块的并非销售,jd的title给的事高级产品经理,答曰看过简历,过来面试。约了第二天的面试,大老远搞过去前台说面试官不在,玩儿我呢?再看智联岗位已下架?大热天玩儿呢?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 北京
面试官非常专业,感觉很赞。
一面是一个将来直接跟我合作的同学,聊了大概有50分钟,聊得比较轻松,主要侧重点正在了解业务。二面是个比较高阶的面试官,问的问题也相对更有深度,答不上来的时候,他会引导我去回答。三面就还好,主要没太多聊业务。总体感觉面试官很专业,通过面试本身,就对做自己有一定提升。
Q:觉得自己做到极致的一个事情。
北京尚博信科技有限公司
查看更多产品经理的内容