最近更新时间:2020-06-06 12:10:37
面试了职位:人力资源专员/助理
很好的公司,很一般的人事。

很好的公司,很一般的人事,两个管事的人腔调太浓了,尤其是经理,跟你疯狂打太极,待遇也是含糊的不行,流程不正规,工作氛围看起来还行,说好的通知结果一直不说,等你自己问,老国企作风挺浓厚。

紫虹族传真机市场总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,难度适中,希望能等到好结果。
笔试就是四道题啊,开头三个题都是有关过往经历的,最后一道是个EXCEL实操题,操作量比较大,最后做完没来得及算出结果,但是把过程贴上去了,笔试也通过了。之后HR打电话来,简单聊了一下,什么时候毕业,对HR了解多少。预约了之后的在线面试。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-21 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
第二轮综合面,主要考
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
荒漠桌椅主编
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
人力资源专员/助理面试很好,共2轮面试
公司地理位置蛮好的,很靠近地铁站。面试前,HR也耐心解答我的问题,我还没有遇到过这么耐心的HR在面试的时候,HR也很专业,问的问题也是符合我现在身份,也有了解到自己的不足点,还是很喜欢这家公司,不知道能不能可以通过面试。不像其他公司HR都套模板回答的,问一点逻辑都没有。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-06-11 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试很简单。就是常见...
面试通过。1小时以上。面试很简单。就是常见的面试问题,提前做好准备,百度一下问题查一下回答思路就很简单。面试官大概30岁左右,很亲和,整个过程不超过一小时,大概半小时就结束了。本身面试的很多问题,我自己是早就有所准备并且有自己的逻辑的,所以很快吧。可能是我在面完以后催面试官发offer,解释说自己要尽快定下来准备论文啥的,本来说要1-3天给反馈并且面试是1-2轮的,结果晚上另一个hr就给我发消息说通过面试了,然后还定入职时间。本来很担心会催我上岗,结果很平和?我把入职时间调的比较晚,那个hr都表示可以接受? 今天收到了实习协议,因为hr说实习期三个月,三个月以后表现好转正。问题是在协议上,我入职hrbp部门,隶属于人事行政部,职位是hr实习生。面试的时候没有说到底是什么部门做什么,也没说我具体的工作内容,倒是问了我能否接受校招出差、招聘辅导老师工作枯燥、面试候选人无聊这种问题,我都说可接受,现在突然到了行政部门,就很慌张。而且我还问过面试的hr说实习生有没有培训,她说实习生主要在工作中学习,只有正式入职以后才有培训?惊呆? 所以有别的人事部入职小可爱告诉我一下,猿辅导hr实习生到底是干啥么?天天打电话招人么?
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
人力面试的一些小分享
我是参加的预面试。预面试是3对1,首先自我介绍,然后面试官会问一些专业上的问题,不过都是比较基础性的问题,最好考虑清楚再回答。我主要是问了实习经历,因为我实习做了挺多东西,就一直被问相关的。有两个面试官很nice,主面问了些我比较难回答的问题时,都在帮我解围,还有一些英文问答,感觉回答的很糟糕,希望不会有影响…最后还有英文笔试,具体题目忘记了,基本是写英文翻译题目。各位祝好!
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
校招专员面试
今天上午参加了校招专员的面试,其实这个工作就像保险团队招销售人员一样,有业绩考核,每月必须招多少人这种,但我本身并不是排斥工作内容,不然我也不会去面试,主要说说面试过程吧,哦对了,我是在BOSS上看见招聘信息的,上面标的链家房厂校招专员,但是我去公司面试上面写的贝壳,我都懵了,这两个不是同一个公司吧,我也没管就先面试呗。 三个面试官,就是一些常规的老掉牙的问题,总之就是想从侧面了解你适不适合这份工作吧,我一开始介绍了我对这个职位的看法以及自己为什么想要来应聘这个职位,反正刚开始跟我沟通面试的那个小姐姐挺好的,但是有一个女面试官,老是憋嘴,有啥疑问又不说,那个男的全程面无表情,可能面试官都这样吧,问什么优缺点问了两次,我第一次说了,后面又问,反正面试完一会那个小姐姐就说我没通过,说我没有落到实地自己贴合这个工作的地方,总之面试这种看眼缘啦,每个面试官喜好不一样。 哦对了,一般大企的面试官不会听你介绍简历的,但是这个说我没有介绍一下简历,我想的是简历都摆你们面前了,我再那赘述有啥用,反正我以前面的面试官不会让你说简历,只会让你说你简历之外的东西,可能眼缘不到,就没通过啦!没关系,适合自己的总在最后。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
人力资源专员/助理面试很好,共4轮面试
之前疫情期间投的简历,先是人事电话沟通后 约了视频面试,后期约去公司面试。我去的那天面试的人还挺多,初试完会引进接待室,复试的时候也等了一阵儿,人事姐姐很细心,又是递水又是递饼干的,给我复试的应该是部门领导吧,看着还挺和善的,沟通下来也没有摆架子啥的,工作内容也都跟我讲了,其他都挺满意,主要住的有点远,纠结中。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
昆药集团医药商业有限公司