最近更新时间:2020-06-06 02:31:24
面试了职位:化工
面试通过。公司位置偏...

面试通过。公司位置偏远。

面试了职位:化工 - 上海
面试通过。3轮及以上...
面试通过。3轮及以上。
面试了职位:化工 - 鄂尔多斯
面试通过。面试效率高...
面试通过。面试效率高,面试官强势,面试官nice,看中专业技能。
面试了职位:媒介经理 - 上海
来面试的,被官网风格吸引,办公室装修也很好看。
公司环境很好,装修什么的都是很特别的。面试的时候是一个玻璃房间应该是员工平时的会议室,可以看到外面的工位和一个小吧台,面试填完表后先由负责人面再是HR,大概一周左右会收到答复,我没有通过,可能自己口语方面还有欠缺,还是很期待拿到offer的,只能继续加油了。
面试了职位:游戏策划 - 深圳
在面试的半路上,说人选已确定。
一面视频面试OK,二面要去现场面试,结果在去面试的半路,HR说已经确定好了人选,取消了面试。确定了人选我理解,但不能提前一天说的?说是当天才确认的,你当天都约好了面试,人选没面完就说确定了?公司的流程走这么乱的吗?
面试了职位:教育产品研发 - 武汉
感觉没戏。
感觉没戏。注意套路陷阱,环境一般,少于30分钟。自己在boss上面主动和我沟通,来了之后说你的经验不符合,我们课程研发要求3年以上经验,问我愿不愿意去做乐高老师,我说不想做,单休。他们说我们公司所有岗位都是单休的。我说你们自己写的双休的,面试官说,这是以前写的现在都是单休。
面试了职位:医学编辑 - 南京
面试官很专业,很和善,感觉能学到很多东西。
一开始是人事先简单沟通了一些基本信息,都是一些基础的问题,人事很好,也很亲切,等了一会以后来了两三个人,好像是部门的面试官,也都非常的和善,问得问题也非常的专业,有点小紧张但是还好都回答上来了,整体面试下来还是非常不错!
面试了职位:市场品牌专员 - 北京
比较专业的招聘流程。
HR联系后和直属领导约了电话面试,在电话中就简历进行了简单的复述,并对重点项目进行详细的追问,之后谈一些对团队和工作的看法和态度。之后约到了公司和总监面试,聊了一些广告行业的相关知识和看法,以及自己的背景经历。在面试过程中,态度都非常好,HR也非常专业。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试难度:面试难度未评价